Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Ой! Я вообще подумала, что не туда попала :) А у многих такие прикольные картинки :)

Karika
вот сегодня сходила (30 июня) теперь только 27 июля

Нифига себе, мне на последнем приеме врач, наоборот сказала, что сейчас каждые 7-10 дней будем встречаться. Даже на обменке на обратной стороне написано, что в декрете с такой периодичностью встречаются.
А мне еще на последнем приеме дали тест на шевеления ребенка, кто нить делал такой?
А еще я тут посмотрела, от старшего что-то совсем ничего не осталось, надо все покупать снова.
Хожу смотрю ткань на пеленки, буду шить.

Веснушка
А мне еще на последнем приеме дали тест на шевеления ребенка, кто нить делал такой?

Да мне тоже давали, но я не вижу смысла его делать. У меня деть может за час десять раз шевельнуться. О чем я и сказала врачу, больше не давали.

Веснушка
Нифига себе, мне на последнем приеме врач, наоборот сказала, что сейчас каждые 7-10 дней будем встречаться. Даже на обменке на обратной стороне написано, что в декрете с такой периодичностью встречаются.

Вот и я тоже удивилась когда Karika сказала что так редко на прием... Просто мы в одной ЖК наблюдаемся, вот меня этот вопрос и волнует :) Я щас на дневной стационар хожу, поэтому к своему врачу не хожу. Но мне кажется что на таком сроке раз в месяц это как то совсем нечасто... Посмотрим, как мне мой врач назначит :)

Веснушка

Не давали такой, первый раз про него слышу! Типа записывать что ли часто ли шевелится? Или как?

Девочки, а кто сколько в весе прибавил уже? Я просто 2-го июня как взвесилась в ЖК (а по моим расчетам было 28.5 недель), как узнала что уже 9 кг прибавила, так и напугалась! Думала - а как же еще 11 недель ходить??? а сейчас взвешиваюсь каждый день на дневном стационаре и все тот же вес 63 кг... Можно себе позволить еще пару килограммчиков набрать! :)

Элайза
Но попа у него справа и пинает он справа,

И у меня так же!!! а чего это у нас так много правых??? :) :) :)

Karika
Как Вам новое оформление сайта?? Мне нра, тока не привычно пока))

Очень неудобно листать, мне например, просто копец! Как отнесётесь, если я новую тему заведу? Эту полчаса грузила.

Tashik
Типа записывать что ли часто ли шевелится? Или как?

Нужно считать все шевеления ребенка, начиная с 9ти утра, и когда произойдет 10ое шевеление-зафиксировать время.

Tashik
Девочки, а кто сколько в весе прибавил уже

У меня сейчас 31 неделя, общая прибавка 6,5 кг. Со старшим за всю беременность 10кг прибавила.

Элайза
Как отнесётесь, если я новую тему заведу?

Ага, давай, заводи-). Как раз завтра 1 июля, у нас предфинишный месяц начинается-)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот завела

Karika
новое оформление сайта

Я сначала не поняла... А счас так прикольно! Мне нравится!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы