Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

lvenok
У кого-нибкдь уже бывали судороги?

У меня были уже. Потягиваюсь утром, хорошо так и вдруг... Теперь опасаюсь потягиваться. Если носочки не тянуть, то не бывает.

Элайза
Потягиваюсь утром, хорошо так и вдруг...

Вот вот! Видимо и я решила во сне потянуться!

lvenok

Да у меня бывают судороги не приятное конечно ощущение. Я заметила они бывают после того как померзну, Ноги если замерзнут , значит в эту же ночь или через ночь будут судороги. В нашу непонятнуу уральскую погоду мерзну регулярно. Одеваюсь уже как капуста))))))

А я меньше мерзну, чем если бы была не Б, видимо пузико греет :)
Вот потепление всё обещают, обещают... Когда оно всё же придёт, как будем справляться? Тяжело наверное в жару на большом сроке?

Элайза
А я меньше мерзну, чем если бы была не Б, видимо пузико греет

И я тоже мерзнуть стала намного меньше :) До Б была жуткой мерзлякой!!! А сейчас видно набранный жирок и увеличившийся объем крови подогревают :D
Тоже все думаю про жару %) Поживем -увидим.

Джекулик
Тужиться с любым варикозом одинаково. На ноги чулки на роды или бинты, а промежность если резать будут так им видно, не заденут. Не волнйтесь. После родов всё сделаете себе красиво.

спасибо, успокоили, а то что то видимо никто этим не страдает, а я вся испереживалась

Девочки, я не в тему конечно...Не подскажете, где можно купить нормальную туалетную воду не очень дорого? А то в Золотом яблоке дороговато...

lvenok

У меня уже были судороги и не раз! Икру тянет! Было и до беременности! Щас чаще после активного дня за рулем машины (у меня механика и, видимо, когда на сцепление нога нажимает, то устает, мышца работает), чаще левая ножка страдает. Я уже и не кричу... растирания не помогают...И конечно, начинается после потягиваний!

Anti
А то в Золотом яблоке дороговато...

А у Вас карточка скидка есть? И с ней дороговато получается?

Мамой стану в августе, привет))

Колясочку купила уже??? Какого цвета??

Karinka ♥
Мамой стану в августе, привет))
Колясочку купила уже??? Какого цвета??

Да вон она, несколькими постами выше, с фотками.

Элайза,
это не она, это фотки из инета :)

Karinka ♥

Привет! Моя коляска синяя с бежевым - копия на файле Коляска.
Моя стоит в разобранном виде на балконе: шасси отдельно, короб отдельно! Поэтому и не фоткаю!
Кэт! Это такая же как мы видели в 9+ зеленую, тока цвета другого! А качается и все остальные возможности такие же!

Мамой стану в августе,
а я думала ты зелененькую купила)) передумала? или ехать лень было?

Karinka ♥

Мне кажется, что это просто стечение обстоятельств! Я бы сказала... так получилось. Этот цвет тоже очень приятный! И зеленая была не яркая, а приглушенная и эта не иссиня синяя, а хороший спокойный цвет. Хотя есть мысль, что если вдруг (вдруг. вдруг) будет девочка, то зеленая бы лучше подошла...
:) ;) А эта, конечно, для мальчика лучше.
Уже взяла люльку - переноску (отдали, как и обещали), и для того, чтобы купать, надувной подголовник - так что готовимся потихоньку!

Мамой стану в августе,

класснА как))
а я так и не выбрала коляску....
все по магазинам хожу и не то что надо покупаю...в основном для себя :)

А люлька переноска какая у Вас??? В инете есть? Кинь мИне ссылочку, если найдешь))) Буду оч.благодарна :)

За то я с вещами определилась, точнее купила уже все))) Сегодня смотрели с мамой конвертики на выписку, какие же они все красивые...я чуть слезу не пустила...
Еще одеялко купить надо зимнее)))
Ну и все для купания ))

Karinka ♥
А люлька переноска какая у Вас???

Кэт! Мне отдали ее от коляски трансформер! Вряд ли я ее в инете найду! Думаю, что если все будет хорошо, то в ней малыша удобно в больничку в машине возить и спать на балкон укладывать :) .
Вот видишь, какая ты молодец, с вещами определилась, а у меня там наоборот полный аврал! Все никак руки не доходят сесть посчитать что есть и сколько и чего еще надо... А ведь пора!
Слушай, раз смотрели конвертики, подскажи, есть наборы с одеяльцами для выписки? Именно не с конвертами, а чтобы одеяльце было?
Ты аптечку уже собрала? Я вот собираюсь за нее взяться...

Мамой стану в августе,

Одеялки на выписку, очень красивые, с рюшами около головки есть в магазине "Ваш Малыш" на Бажова, тока там цена немного заоблачная 1500, но с другой стороны в чем плюс, потом этим одеяльцем ляльку закрывать можно, хоть дома, хоть в коляске)) Т.е. там получается одеяльце в красивом пододеялиньке (квадратик, кажется 1х1 м). Но это не набор, а именно одеялко, но там и наборы были очень красивые, в комплек входило какое то одеялко (я не распаковывала, поэтому сказать точно каких оно размеров не могу). Помнится, около Шарташского рынка какие то комплекты были.... Думаю и в 9+ должен быть выбор (там цены хорошие).

Про аптечку думала уже, даже список необходимых лекарств у меня есть... Некоторые мамашки советуют прям аптечкой купить (как для машины продаются) вроде как там практически все есть, а чего нет, докупить... Как считаешь?

Я Вот никак одеялко тёплое на зиму купить не могу, у всех спрашиваю, никто не знает где выбор большой.... как будто бы никто не пользуется .....?? :(

lvenok
Я вот думаю, это из-за капельниц мочегонных

У меня были. Это от недостатка кальция. Мне назначали Кальцемин.

Karinka ♥
одеялко тёплое на зиму купить не могу

А мы сами шили. Первой доче аж 2 одеяла шили. Купили синтепон, обшили бязью детской веселой расцветки, простегали его и доча лет до 6 под ним спала. А счас больше сшили, выросла из первого...

@Tasha@
Купили синтепон

хотелось бы все таки из натурального волокна одеялко.... Как то жалко месячную лялю под синтепон укладывать.... Может байковое...
Или сейчас и не бывает других...?

Вспомнила! У меня от меня :) (каламбур...) оставались байковые одеяла и шерстяное. Вот доча под ними и спала. До года. А потом мы ее под синтепоновой положили.
Хм... а правда, не помню я чтобы видела в магазинах такие одеяла...

@Tasha@
не помню я чтобы видела в магазинах такие одеяла...

в том то и беда
Я сегодня даже темку создавала "где купить одеяло детское", ни один не ответил...такое оЩЧУЩЧЕние, что все дети под пеленками спят

Karinka ♥
это не она, это фотки из инета

написано, что такая же, какая разница. собирать теперь коляску заранее что ли для особо любопытных? :)
Одеялко тоже не купила пока. Но байковое есть и так, ещё из старых запасов.
Вообще не могу как следует за сборы взяться. Не успею ведь так ничего... :(

Девочки, приветик. еле прочитала от начала до конца темку )) давно не было меня.
сижу вся расстроеная, плачу... с 9 июня в декретном. на приеме врачь сказала, что доча перевернулась, головное предлежанние (до этого советовали упраднения делать, чтобы перевернуть) вчера вечером как зашевелилась, зашевелилась...... щас трогаю животик, похоже ребетенок боратно перевернулся у меня вверх головой. Мужу позвонила пожаловалась, он загундел " ...тебе же говорили бандаж носить..." мне че спать в нем чтоли??????? сегодня тоже что то испиналась вся, что ей не нравится??? чё делать? чем помочь? не знаю.....

Я все ни как не могу собраться с мыслями, с чего начать покупки. не знаю за что взяться. Щас пойду платишко себе покупать, пеленки посмотрю, ползуночки (хотя может сама шить буду) и все остальное.
прочитала, что после30 недель врача нужно посещать не реже 1 раза в 7-10 дней, а я была на приеме 9 июня и сказали прити аж 3 июля!!!!!!!!
одно радует с проклятыми банками не бегать.

кто сам шьет деткам пеленки, распашенки? бывает ситец и фланель шириной 110-120 см???? мне подруга сказала (если сама шить пеленки буду) не брать шириной 90 см, оч. неудобные. а в магазин зашла вчера там висит ткань широной 80 и 90 см...
Может кто подскажет еще как распашенки шить? может выкройка какая есть? Сообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 14:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы