Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

девочкииииииииииииии , и ведь нет ни кого :( пойду гулять значит, может настроение поднимется и нервничать перестану :(

Я здесь! Но шить сама ползунки и проч. не буду, про ткани не знаю.
Насчёт положения детки - может ты ошиблась? Мне тоже одно время казалось, что вверх головкой, но нет, врач сказала правильно лежит.

Modena
прочитала, что после30 недель врача нужно посещать не реже 1 раза в 7-10 дней

Издевательство. Если всё хорошо, не беспокоит, то не надо так часто. Ну мне все равно через 2 недели назначили. :(

Элайза
Насчёт положения детки - может ты ошиблась? Мне тоже одно время казалось, что вверх головкой, но нет, врач сказала правильно лежит.

в общем не знаю, 25 на узи пойду, спрошу как она лежит. беспокоит неспокойное поведение............................
перевернуться то в любой момент может, живая же, что хочет то и делает

Элайза

жутковато чуток становится, скоро уже наше время придет..... я стараюсь не думать о том что будет. вы девочки не боитесь?

У меня тоже активно шевелится, особенно если я голодная. малыш ведь уже большой, самые лёгкие его шевеления чувствуешь, кажется, что сильно. А если погулять побольше и правда? Кислородом подышать, подвигаться, может меньше активничать будет. Погода располагает.

щас гулять пойду, точно. но погода что-то испортлась, гремит и тучки идут сос тороны пионерки................ я как раз хотела в парк-хаус прогуляться...........................................

Ага, час ливанет точно! Мелкий дождик уже начался.

Modena

А Вы музыку какую - нибудь послушайте. Я вот щас до банка прогулялась с плеером в ушах - настроение поднялось :)

уже ливануло, пойду собираться, на улицу, надеюсь закончится дождь пока я собираюсь. а на счет музыки.... я сегодня реву с пол оборота, думаю та музыка которую я бы послушала, меня в истерику заведет))))

Дополнила некоторыми своими данными нашу табличку. Может еще кто не вписал себя?

девочки,я вот что-то про молокоотсос думаю, покупать или нет?? свекровь говорит может молока то и не будет. а как узнать? молозиво есть, а молока может не быть? проблем с грудью ни когда не было ТТТ. Или молокоотсос покупают когда уже родишь??

я еще не знаю, буду ли вообще покупать молокоотсос. А если буду, то после родов.

Modena
девочки,я вот что-то про молокоотсос думаю, покупать или нет??

Думаю, что не стоит торопиться. Все равно первоначально грудь надо будет руками разработать, да и действительно не известно как будут дела с молоком. я когда родила свою первую купила. Вообще то он мне пригодился, было удобно сцеживать сразу в бутылочку, а потом кормить из этой бутулычки. Но купила я его уже после родов и выписки из роддома.

Элайза
какая разница. собирать теперь коляску заранее что ли для особо любопытных?

ОЧЕНЬЬЬ БОЛЬШААААААЯЯЯЯЯЯЯЯ РАЗНИЦААААА!!!!! И Я ОООООЧЕЕЕЕЬ ЛЮБОПЫТНАЯ !!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 23:01

Modena

Во время беременности у меня маленький тоже всяко лежал и на попе, и на ножки вставал, к 25 неделям улегся! И после этого у меня тоже было ощущение, что малыш перевернулся! Уж очень актично он у меня двигался! Но нет! Врач сказала, что все нормуль! Лежит вниз головушкой как и надо! Поэтому не переживай раньше времени - вот сходишь на УЗИ и узнаешь, а то может совсем зря волнуешься, а пользы от этого ни тебе, ни малышу...
Музыку слушать я тоже большую часть не могу - тоже на рев пробивает... хотя вроде бы особой плаксивостью не отличаюсь, поэтому слушаю тока когда в машине езжу и быстро переключаю, когда что-то не то поет...
Про молокоотсос - ничего не знаю... вот пойду в школу по кормлению грудью с 17 июня и отпишусь (когда, зачем, какой лучше)!

По поводу одеяльца тоже пока ничего сказать не могу... ну спят же детки в детских садах под одеялами, значит и мы найдем!

Вчера гуляла в ЦПКиО 4 часа! Здорово так! Детки вокруг с мамами! Тепло, солнышко! Погуляли, поели (что опять же хорошо)... прям красотища! Как раз до дождика и успели, а потом поехали с подружками закупились мороженым, молоком, фруктами и соками и делали дома коктейли! Супер! И эх, снова прощай удержанный вес!
Те, кто родил, говорят: кушай все, пока можно, а то, когда грудью будешь кормить, будешь есть очень и очень избирательно! Вот и кушаю! Чего и Вам желаю! А то ведь всего осталось-то 2 месяца (кому больше, кому меньше).

Мы вот пиццу делали недавно, дак я целый кг наела %) И от шоколада не могу отказаться... Что я потом то делать буду без сладенького???

Ну, опять о самом больном - о весе! :) Тоже прорвало меня, хочу мучного. Блин, наем, скорее всего... Чего мне скажут? Штормит вес мой, то +1,8, то -300гр, ещё врач другая будет на след. приёме.

Элайза
Ну, опять о самом больном - о весе! Тоже прорвало меня, хочу мучного. Блин, наем, скорее всего... Чего мне скажут? Штормит вес мой, то +1,8, то -300гр, ещё врач другая будет на след. приёме.

Девочки, у меня вот подружка на 25-26 недельке беременности, ест как слон! Причем булки с маслом, печеньки и ниграмма не поправляется, а с последнего приема даже похудела на 800 гр. Что это?

Я же блин, вообще хлеб не ем. Не говоря про булки и печеньки. Иногда кусочек сушеного с медом утром и все, а вес как на дрожах :(

Ну повезло ей, что может есть что захочет. Хотя не знаю, нормально это - в весе терять на таком сроке?

По поводу веса! Я девочки, своих врачей чуток обманываю... когда вижу, что прибавка больше, чем им надо... В результате прибавка за месяц - какая им нужна (я неравномерно поправляюсь: могу за 2 недели 1,5 кг прибавить, а могу 300 гр).
Если ешь и худеешь, то либо очень активную жизнь ведешь, либо тоже нарушения в обмене веществ. Т.е. не очень хорошо, когда быстро поправляешься и не очень хорошо, если ешь и вдруг худеешь (некоторые так во время стресса живут, но надеюсь, что это не тот случай).
И еще! Самый активный рост малыша и его прибавка в весе начинается именно с 30 недель! Так что щас, это даже не наша прибавка, а он растет! У меня вот живот как на дрожах увеличивается! Да и вес... пошел вверх!
Все, кто у меня недавно родил, говорят, что после родов скинули около 8-10 кг! И к своим дородовым прибавили примерно по 2-3 кг! А это ведь совсем ерунда! Еще грудью кормить и т.д. Так что не переживайте и пусть ваш вес вас радует!
Сейчас моя общая прибавка - 10 кг, ходить еще примерно 8 недель, надеюсь, что прибавлю еще 2-3 кг!
Ела все, ем все и буду есть, включая булки, торты и печеньки, если очень хочется!
И милые мамочки, будущие и настоящие, позитивнее, позитивнее! Через 2 месяца увидимся с нашими малышами и посмотрим, кто у нас там такой получился! Чьи глазки, чьи ушки, чей носик и ротик!!! Ух супер!

Мне вот тоже приходится врачам врать по поводу веса... Если бы не врачи со своими правилами, дак я бы и не задумывалась об этом! Всегда худой была и хотелось немного поправиться. Так радовалась, что набираю вес, а врачам что-то это не сильно нравится - сразу на дневной стационар. Тут сразу расхотелось набирать

А меня пугали больницей, положим, говорят, если буш также прибавлять в весе. На что я им сказала, что самая большая прибавка у меня после больницы и была, потому что там ешь то, что дают, то что приносят родители, а вечером собираешься с девчонками в палате и ваще праздник животу устраивали (все что есть вкусненькое доставали, стол накрывали и кушали). Так что говорю положите, а я еще больше с весом приду: там же тока ешь и спишь! Про девной стационар не знаю... не была я там...

Мамой стану в августе
Так что не переживайте и пусть ваш вес вас радует!

Я не переживаю, например, не хочу только чтобы больницу предлагали. Хорошо прибавка у меня нормальная (6,5 кг к 30 нед.) Но и радоваться тут нечему. Ходить ещё 8-10 недель, если не следить за весом, то давление и отёки могут появиться и уже ничего не сделаешь, попробуйте на таких сроках похудеть. Как следствие - страдает плацента и малыш.

Мамой стану в августе
это даже не наша прибавка, а он растет!

Да нет, мы тоже "растём", к сожалению, жидкость, жирок небольшой...

Нет, всё верно, не надо мучаться, голодать, радуйтесь, такое время замечательное! Но я конкретно о себе и о своём организме знаю - булки и сладкое не надо, будут сложности, лучше уж перетерплю заскоки аппетита, чем колобкком в 40 недель прикачусь рожать. :)

Мамой стану в августе
Так что говорю положите, а я еще больше с весом приду: там же тока ешь и спишь!

:D Точно, постельный режим с полным пансионом, ещё хотят, чтобы худели!

Anti
И от шоколада не могу отказаться...

Ооооооо.... вот это вообще слабинка моя. врачи говорят нельзя много шоколада кушать, мужу еще сказали (мама друга, она главный детский врачь у нас в городе) чтобы не разрешал много шоколада кушать, так ваще попа.... блюдит за всем, то нельзя это нельзя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы