Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Мамой стану в августе
Через 2 месяца увидимся с нашими малышами и посмотрим, кто у нас там такой получился! Чьи глазки, чьи ушки, чей носик и ротик!!! Ух супер!

Скорей бы пролетели эти два месяца!!! :) :) :)

lvenok
Скорей бы пролетели эти два месяца!!!

Я бы походила еще беременной,ведь не скоро еще будет такая возможность))))))))))))) только вот ляля то на мочевой так даванет, то в бока упирается, больно чуток.

Modena
Я бы походила еще беременной

:) Угу и еще ночами и утром пока не расходишься как робот встаешь с кровати

Да, с одной стороны хорошо ходить беременной, но с другой - к этому сроку у меня и связки потягивает, и кишечник давит, и дышать иногда так тяжко! Поэтому скорее август бы :)

Нам только сегодня 30 неделек стукнуло :) Большие совсем! Наверное у вас уже у всех побольше срок ...Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 13:05

Девочки, кто что берет для ляли в роддом? Нужны всякие чепчики, кофточки? Или памперсы, салфетки и все? А соску надо? А пеленки?

Даже не знаю чего хочу. И родить поскорее, увидеть малыша своего и ещё походить непротив, пока особой тяжести не ощущаю, а радостей от Б много.

Anti
Девочки, кто что берет для ляли в роддом?

Практически ничего. Только гигиенические принадлежности всякие. Пелёнки и распашёнки роддомовские, свои не разрешают у нас.

Anti
Девочки, кто что берет для ляли в роддом? Нужны всякие чепчики, кофточки? Или памперсы, салфетки и все? А соску надо? А пеленки?

Все зависит от роддома. В некоторых все пеленки и распашенки роддомовские и свои не нужны и не принемаются, а в некоторых роддомах наоборот необходимо все все свое. У меня вот будет такой роддом.

Я , наверное, в 7 роддом попаду

Anti
Я , наверное, в 7 роддом попаду

..что то я начиню сомневаться, что Мы в 7-й попадем, ходят слухи, что его закроют в августе на чистку .. :(

а не в сентябре закрывают?

Anti

так, вот и не знаю,я туда звонила, сказали не раньше сентября закроют.
Недавно темка отдельная была, по 7-ку, там написали, что в августе закроют....чтож, время покажет....

Я через месяцок еще раз позвоню туда, или ножками схожу, все точно узнаю :)

Я тоже планирую туда наведаться через месяц :)

а я даже не знаю в каком мне рожать но думаю в 27 направят. вот тоже думаю позвонить туда узнать что можно , что нужно, что нельзя.

Modena
а я даже не знаю в каком мне рожать

ты по контракту хочешь?

Karinka ♥
ты по контракту хочешь?

неа :)

Modena
неа

ну тогда выбирать не придется ... по прописке отправят

Каринка! Привет!
Не-а, не закроют 7 в августе! Я с врачом разговаривала из 7 роддома про август. Он сказал, что когда 14 закроют, дык еще с Эльмаша повезут туда рожать, так что не волнуйся. В августе он точно работать будет. Я про контракт узнавала в 7! Потому что точно когда рожать, я не знаю: мне ставят крайний срок 13 августа, но говорят, что рожу в первой неделе. Поэтому если в первую неделю рожу, то в 14, а если нет, то меня, как жителя Уралмаша направят в 27 (вот так поделились 27 и 7: одним Уралмаш, другим Эльмаш). И пришла мысль о контракте в 7, чтобы уже спокойно приехать и родить, не думая, успею/не успею. А то сиди и гадай!

Мамой стану в августе, приветики))
Успокоила меня :) Ас какого закроют не сказали???

И все таки я не допоняла, ты в 7-ку решила все-таки???

У меня там знакомая рожала 3 недели назад, заплатила 40 000 %) .... мне показалось, что это дорогова-то...или сейчас везде такая цена????

Мне сказали, что контракт - 29 т.р. в т.ч. и партнерские роды сюда входят (я еще уточнила, нужно ли еще за что-то доплачивать, мне сказали, что это итоговая цена)!
Куда решила... еще не знаююуууууууу!!!!!!!! Время идет, а я... эх! Ну так неохота в 27!!!!!!!!!
Когда закроют 7, я не спрашивала. Разговраивали про время, когда будет закрыт 14 роддом, т.е. с 11 августа.

Мамой стану в августе, значит вместе рожать пойдем :)

Ты с мужем рожать решила??

...та самая знакомая, кот.рожала по контракту, с мужем была, та он до сих пор отойти не может..говорит тяжко было: столько крови и т.д....
Вот я и призадумалась, может и не стоит своего с собой тащить...???

P.S. А чем, 27 такой плохой ???

Каринка!
Он тока заикнулся про партнерские роды... а вот соберется или нет...???
А про 27... все это очень субъективно... просто наслушалась скорее не оч приятной инфы (хотя это может быть везде).
Роды - это лотерея, но очень надеюсь, что мы вытянем счастливый билет! ;)

Привет всем, кто не спит...
А мы два дня в огороде были, копали, сажали. Спинку так загорела я... Не вредно ли??? А сегодня так вообще пузико загорала... Мужа укатил к себе домой, так мы с мамой вдвоем кряхтели там. :megashock:

@Tasha@
пинку так загорела я... Не вредно ли??? А сегодня так вообще пузико загорала

думаю, что под открытым солнцем точно бы не стоило находиться %)

Блин...последствия? Я не думала, что так загорю сильно... Намазалась кремом. %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы