Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Luiza

Я вообще про допплер не знаю ничего... На 3Д делали УЗИ, врач сказала сначала, что 3 сосуда, а потом передумала и сказала, что 2.

Августёнок

А у меня тоже беременность после регресса сразу. Ну, через 3 месяца...

что-то меня сейчас занесло в телефон доверия. а там сплошняком про измены, избиения и пр. чтиво не для беременных, но я что-то вдруг так захотела к мужу прижаться, обнять его.. вот приедет из магазина , так и сделаю :)

попросила маму меня сфоткать. вот такой у нас щас пуз. правда, качество фоток не очень.

Августёнок
вот такой у нас щас пуз.

совсем малюсенький))))))

@Tasha@
что у меня 2 сосуда в пуповине вместо 3...

Не, эт не то...)))

Наtsя
совсем малюсенький))))))

компактно разместились))))

но при этом все равно ухитряются спрашивать: "тебе уже скоро ведь рожать, да?". когда возмущаюсь, что только через 2 месяца и что запарили этим вопросом, говорят: "а ты что хотела?" ))
вот думаю... что будет в августе.. )

и так уже сменила неделю назад номер мобильного . не все знают теперь ))

всем приветик! я тоже уже второй денек в декркте! Дали напрвление на ктг и узи, выписали больничный и сертификат сразу выписали, посмотрели на кресле. Животик 94см, в прошлую берем-ть был меньше, только не помню сколько!
Мне варикоз поставили, у меня аж 2 синяка на левой ноге, еще варикоз нар. пол. органов , чем это грозит, кто -нибудь сталкивался с таким? дали направление к сосудистому хирургу, в понедельник пойду. Спервым таких проблем не было :shock:

Августёнок
сменила неделю назад номер мобильного . не все знают теперь ))

И думают, что ты в роддоме уже, поэтому связаться нельзя, занята.

Лапуля
еще варикоз нар. пол. органов , чем это грозит, кто -нибудь сталкивался с таким

Я не сталкивалась, но лежала в роддоме с женщиной у которой он был. Прошёл сразу после родов, как только давление от матки уменьшилось.

Элайза
И думают, что ты в роддоме уже, поэтому связаться нельзя, занята.

наверное :) :) :) :)

к августу вспомнять домашний номер , чтобы проситься на кашу :-D.

Лапуля
варикоз поставили, у меня аж 2 синяка на левой ноге, еще варикоз нар. пол. органов , чем это грозит, кто -нибудь сталкивался с таким? дали направление к сосудистому хирургу, в понедельник пойду. Спервым таких проблем не было

На ноге после вторых родов у меня варикоз остался, а выше всё прошло.
Сейчас снова всё вылезло на той же ноге. К хирургу сходила, кроме колготок от варикоза для беременных ничего не посоветовали.
После родов собираюсь навестить флебологический центр на Луначарского, там УЗИ сосудов сразу делают и консультируют по дальнейшему исправлению ситуации.

Августёнок
попросила маму меня сфоткать. вот такой у нас щас пуз. правда, качество фоток не очень.

супер! Маленькие и акуратненькие! :)

Девочки! А я все же сдалась на дневной стационар, на капельницы эуфелиновые. Вот уже три сделала, конечно с них мочегонит, но по весу я меньше не становлюсь :( и по состоянию я особо не замечаю эффекта, так как отеков ярко выраженных у меня не было. Отзовитесь кому ставили такие капельницы какой эффект был?

Еще я купила себе кислородные коктели :) Нравятся! Прикольно ;) !

Мне нифига не помогли капельницы эуфилиновые, так и набираю вес.

Anti
Мне нифига не помогли капельницы эуфилиновые, так и набираю вес.

Вот, кстати, у тебя и хотела спросить, помню, что ты что-то тоже писала про капельницы. Значит не помогли :(. Нафига тогда лишнюю химию вливаем. У меня муж вообще бесится, что я согласилась на эти капельницы.

Не, ну плохого наверное от них ничего не будет - хоть какую-то жидкость выведут :) Ой, а с весом хоть что делай - уже 63 кг. 16 июня на прием - повесят %) :megashock:

Сегодня шла по улице и вдруг так в области сердца что-то заболело! Аж испугалась. Как-то раз было такое, сделала УЗИ - все ОК. Может это нерв какой защемило? Бывало так у вас?

Anti
Ой, а с весом хоть что делай - уже 63 кг. 16 июня на прием - повесят

А у меня уже 68! В первую беременность рожать пошла 72! Очень бы не хотелось побить тот рекорд!!! А ходить еще два месяца!!!

Anti
Может это нерв какой защемило? Бывало так у вас?

Может просто грудной остеохондроз такие боли дает?

Anti
Ой, а с весом хоть что делай - уже 63 кг.

у меня ровно 60 кг. это если с утра голодной взвешиваться..
вечером 62 кг. за день наедаю столько, что ли?

Хорошенькая пузяка :)
Все-таки беременные женщины-красиивые ;)

lvenok

Может и остеохондроз...не знаю...надеюсь, что не сердце.

Августёнок

Весы еще могут глючить. У нас вот тефалевские - не скажу, что всегда точно показывают.

Anti
надеюсь, что не сердце.

Не не сердце. Молодая же еще для сердца ;)

Девочки, а вот еще подскажите мамаше со стажем :D Зачем нужны подгузники, если есть памперсы? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы