Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Так-то да, должно совпадать, только у некоторых таз очень вместительный, поэтому матка ниже находится. Из-за этого и животик небольшой.... Если я не ошибаюсь.

lvenok
ВДМ и срок по недельный должны совпадать

Ну в принципе обычно так. Но 1-2 см мне кажется особой роли не играют. Сами же знаете, что все разные и дети разные и стандарта быть не может четкого. Мне вот с первым разные врачи разное намеривали. У кого больше у кого меньше. :)

Элайза
Но 1-2 см мне кажется особой роли не играют

Угу, +-2 см, это в пределах нормы колебания, потому врач ничего и не говорит-). А у меня обменка дома, я не помню своих параметров :)

Всем привет! Меня не потеряли?
Всех с перемещением :)
Я уже в отпуске, в декретный пойду с 25 числа. За это время, что меня не было 2 раза на приеме была. Первый раз прибавила аж 5 кг :shock: , сама в ужасе была. Вроде не ела много, не пила. Во второй раз 1,8 за 2 недели... Врач только улыбается и головой качает. Чувствую себя вполне нормально. Обнаружили в моче белок... Сдала мазок, кровь. Все эти анализы в норме.
Насчет "Экотейла" - покупала, делала. Такая кака. Вспоминаю какие коктейли давали в советское время в пионерских лагерях и плеваться хочется про нынешние. Тогда ложками ели, коктейл держал форму долго, а тут... пузыри огромные, лопаются махом. Разочаровалась.
Смесь мне выдали. 4 банки. Мил Мама. Ничего, нравится, лопаю и сухой, и в молоко добавляю, и просто так развожу и пью.
Объем пузика 104, сама не маленькая. ВДМ совпадает со сроком.
Сказали записаться на УЗИ. В нашей жк не принимают, представляете... Врач одна и третье УЗИ из принципа не делает. Оно, естественно, бесплатное. Там, где делала первые 2 раза подорожало УЗИ с 220 до 684... (3D) Ваще в шоке была. Стала звонить по другим больницам, так там, блин, все в июле в отпуск уходят, как назло. И там УЗИ дешевле... Но, не трехмерное... А в Никомеде (есть в Тагиле такой комплекс) там не трехмерное 614 стоит... Там подняли цены не УЗИ... Где в 2, а где в 3 раза. Кошмар...

Вот, забыла спросить... ОАН - что такое? Мне пишут в норме. У меня два сосуда в пуповине вместо трех... Это как-то относится к ОАН???

@Tasha@
ОАН

Может ОАМ??? Тогда это Общий Анализ Мочи-)

ага, точно :) а чего ООА? А ФЛН?

@Tasha@
раза подорожало УЗИ с 220 до 684... (3D)

ГДЕ такие цены на трехмерку?!?!?! Я в шоке.

lvenok
А я всегда думала, что ВДМ и срок по недельный должны совпадать. ну у меня так.

у меня в 26 недель ВДМ было 25 см. а в 28 недель стало 28 см. за 2 недели на 3 см подрос. видимо, рос неравномерно мой малышоночек.

@Tasha@
плеваться хочется про нынешние. Тогда ложками ели, коктейл держал форму долго, а тут... пузыри огромные, лопаются махом. Разочаровалась.

там пишут, что надо медленно вводить кислород, чтобы пузыри большими не были. ;) .
правда, у меня тут еще хуже получилось. почему-то вообще пузыри не образовывались. 2 пакетика со смесью такие оказались. остальные нормальные. размешивала как обычно.

сегодня так здорово выспалась :) . с 11 вечера до 11 утра всего с 2 ночными похождениями. поговорила вечером с малышом, попросила не давить на органы ночью сильно. видимо, послушался.
еще мы вчера с ним игрались. я пальчиком постучу слегка по животику, а он в этом месте бугорочек выставляет. папа наш с умилением смотрел на это, но под его взглядом малыш не так активно себя вел. смущался, видимо :)

Всем привет! Вот и я вышла в декрет. Получила больничный. Через две недели получать родовой сертификат. У нас все хорошо. Сказали КТГ делать перед каждым приемом. Записались на УЗИ и доплер на 32 неделе. И выдали очередные анализы

У меня, девочки, врач сменился... :( Ничего про ВДМ мне плохого не говорят. А малыш и впрямь неравномерно у меня растет! Из-за этого я даже не переживаю: в этом деле нормы нет. Неизвестно что лучше то ли равномерно, то ли вырос и подождал и снова вырос. У меня ж мальчик! Вспомните, как за лето пацаны в школе вырастали!
Я тож общаюсь с малышом! Мы перестукиваемся: я его на связь вызываю, а он мне в это же место постукивает. Так интересно! При папе мы тоже чаще смущаемся! Утром ножку малыша щекотала, прямо уже прощупать можно!
Ночью я давно не встаю! Тока где-то во втором триместре стабильно ночью вставала, часа в 3. А щас ложусь в 11, а первый раз встаю в 6.30, потом снова ложусь и до 10! Кайф дома-то! Стараюсь не бегать ночью (я тоже уговариваю, чтобы не давил сильно). Последняя прибавка была 200 гр. за неделю.
ЧТо-то со вчерашнего дня я все напиться не могу! Тока выпила большую кружку чая, да еще маленькую коробочку сока! Сама удивляюсь, куда влазит. А МД Мил Мама попробовала вчера с молоком (мне больше так понравилось, чем с водой). Не оч вкусно, но что не сделаешь, чтобы малыш полноценный родился, а в этой смеси есть очень полезный для него таурин (не спрашивайте для чего он, об этом нам вчера на школе рассказывали, тока я не запомнила).
Еще во мне стали просыпаться доселе неизвестные мне пристрастия: раньше я не ела японскую кухню и икру, а седня тока уже полбанки икры навернула и суши с ролами щас с удовольствием могу есть (это то, что у нас папа очень любит). Вот так его вкусы и мне передались...

привет! а я вот только сегодня залезла в инет- попробую пообщаться с вами, никогда до этого не пробовала так.)))) и мы тоже в авгусье родиться должны, уже 1,5 недели в декретном, но правда сейчас сессия началась, так что отдыха никакого нет(((((( но льготы, как беременной ожидаю))

@Tasha@
а чего ООА? А ФЛН?

Есть ОАА (отягощенный акушерский анамнез) и ФПН (фетоплацентарная недостаточность).

меня жажда мучает после мочегонных средств типа листа брусники. попью иногда для профилактики его, а потом пью и пью воду большими кружками ))

Девочки, а меня расстроили. 14 роддом в августе закрывается, он у меня по прописке. Остается 3 в городе. Сказали дадут направление за дней 10-7 буду ложиться в какото другой роддом. Вот теперь думаю куда лучше податься. А еще сказали, что ляля лежит правильно :)

Августёнок
меня жажда мучает после мочегонных средств типа листа брусники. попью иногда для профилактики его, а потом пью и пью воду большими кружками ))

Ну это естественно :)

Luiza
за дней 10-7 буду ложиться в какото другой роддом.

а зачем заранее? по показаниям или так?

lvenok
Ну это естественно

а мне сразу реклама вспоминается: "пью и писаю" )))

Сказали, что 14 роддом закрывается с 11 августа на месяц!
А я не пью мочегонные! Мне уже кажется, что это как-то не оч хорошо, что столько пью, хотя отеков нет ( и внутренних тоже).

Luiza
А еще сказали, что ляля лежит правильно

Супер! Супер! Супер! ТТТ пусть так и остается!

Irinchik

Привет! Конешн ожидай! Преподы тоже люди! Понимают и видят твое положение!

Августёнок

Не зная по показаниям или нет. Может и отказаться можно будет. Но пока так сказали.

Мамой стану в августе

Спасибо за поздравление. Но я просто часто думаю о своем состоянии: о том как все получилось, об анализах, о моем самочувствии - не вредная у меня деваха :)

Лисичка
ГДЕ такие цены на трехмерку

В Нижнем Тагиле :) Там жк государственная. Вроде сейчас перинатальный центр делают...

Наtsя
Есть ОАА (отягощенный акушерский анамнез) и ФПН (фетоплацентарная недостаточность).

Ой, а что это все такое???
Я уже раньше писала, что у меня 2 сосуда в пуповине вместо 3...

Августёнок
надо медленно вводить кислород

Так и делала %)

@Tasha@

Может не заметили третий? У меня доплер долго-долго делали пока третий не увидили. В итоге они 3, но все разного размера

@Tasha@
Ой, а что это все такое???

у меня ОАА. в моем случае означает , что беременность наступила сразу после выкидыша и поэтому сопряжена с определенным риском. %) ну т.е. абревиатура говорит о том, что беременность по каким-то причинам сопряжена с риском (заболевания всякие и т.п. )
ФПН, наверное, значит, что лялику кислорода и питательных веществ поступает мало. но тут не могу точно сказать, ттт, это нам не писали

я сглупила. переела абрикосов. итог: расстройство желудка. тьфу-тьфу, но вроде прошло уже. но пара неприятных часов была у нас с ляликом.
даже от слив не было такого эффекта. сливы я ела для профилактики. а эти решила профилактика плюс побольше вкусного удовольствия.
буду впредь умнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы