Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Anti
Девочки, а каких размеров у вас животик? у меня 97 мм в обхвате.

У меня 98-99 см

ой, тож мм написала, вместо см :-D

На Флотской на только на неделе ходила на УЗИ, а платно по каким дням - не знаю к сожалению.

у меня где-то 96

Августёнок
то пойдем на флотскую

да, они по субботам работают. До 15-00 (а может, и до 14-00, не помню точно)
Там запись за две недели. В на трехмерное ваще за полтора месяца.

Августёнок
Лисичка
ненужные консультации гинеколога после УЗИ.
они обязательны там, что ли?

угу. Неделимы, так сказать. Там сразу регистраторы предупреждают, что отказаться ты не можешь. В смысле, платишь и за консультацию и за УЗИ. 1700 р.

У меня 88 объем живота.

тогда выбор для нас ясен. если есть время у мужа, едем в 7. если нет, топаем в ваш семейный доктор :).
мы просто с 11 по 15 в гости к папе моему едем. хотелось до этого времени на узи сходить. причин особых нет. бзик беременный. ))

записалась только что на Флотскую на 15 июня. На 12 часов. Вот щас сижу и думаю, не рано ли это. У меня срок будет 31-32 недели?

Лисичка

Не, не рано! я тоже на таком сроке пойду.

с 30 по 32 неделю - это нормально. )
я пойду в 31,5 недельку. )

Мне неделю назад в ЖК 87 см намеряли живот. Но выдаётся он капитально, я невысокая, 30 недель у меня.
На узи пока не записалась, вот пойду на приём, там скажут когда и на что записываться.
А шейку когда смотрят в очередной раз? В 30 или 32 недели?

да, про шейку тоже хотела узнать, когда ее смотрят...

У меня тоже 96 объем живота... Тока вот посмотрела что в прошлую беременность у меня в 37 недель был объем 97 см. Расстроилась ужасно.... :( Это ж какой будет живот в этот раз???? Он у меня и в прошлый раз был не маленький, хотя многие говорили что он небольшой...

Августёнок
(я с мужем идти хочу, а как у него с работой сложится, не знаю), то пойдем на флотскую.

На Флотской не разрешают с родственниками заходить. Хотя может если платно, то разрешат, а так прям на двери написано....?????

Да, у нас тоже мужа не пустили!

Нет, девочки, на Флотской разрешают с родственниками (платно, разумеется).

Нам с мужем на московской очень понравилось 3D, дороговато, конечно, но зато каждый день любуюсь на дочу свою....))))) оно того стоит!!!!!!!!! Ни на минуту потраченых денег не пожалела...

у меня шейку сегодня смотрели. 31 неделя, но я в 30 не была на приеме. видимо, перед выдачей сертификата и декретного ;).

2,5 см сказали. внутр.зев сомкнут. то, что сомкнут, понятно, что хорошо. а 2,5 см что значат? правда, никак не прокомментировали, видимо, нормально это.

Августёнок
а 2,5 см что значат?

длинна, так сказать. К родам шейка всё укорачивается.

А у меня 83 см объем животика, ВДМ 29см. ;) Рост мой 163 см. Мне говорят, что у меня небольшой животик, а ребеночек по размерам соответствует норме. Щас идет 31-я неделька, 20 июня пойду на узи и КТГ (меня записал мой врач в Диагностике) по месту жительства!

Мамой стану в августе
А у меня 83 см объем животика, ВДМ 29см. Рост мой 163 см. Мне говорят, что у меня небольшой животик, а ребеночек по размерам соответствует норме. Щас идет 31-я неделька, 20 июня пойду на узи и КТГ (меня записал мой врач в Диагностике) по месту жительства!

А я всегда думала, что ВДМ и срок по недельный должны совпадать. ну у меня так. %)

lvenok
А я всегда думала, что ВДМ и срок по недельный должны совпадать. ну у меня так.

Так и должно быть %)

lvenok
ВДМ и срок по недельный должны совпадать

Не знаю... :( Если у меня ровно 30 недель, то ВДМ - 30 см должно быть?

Мамой стану в августе
Не знаю... Если у меня ровно 30 недель, то ВДМ - 30 см должно быть?

по идее, да.

Мамой стану в августе
Если у меня ровно 30 недель, то ВДМ - 30 см должно быть?

ну так -то да. А врач что ли ничего не говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы