Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

umamka
по - большому счету главное чтобы и узист был опытный. от этого тоже не мало зависит.

согласна. Я знаю, что в парацельсе Ястребову хвалят.

Августёнок
700 р . очередь, конечно, но зато узистка хорошая и 3д к тому же

700 р. 3Д?!?!?!?
:megashock: А ТЫ УВЕРЕНА??????

Лисичка
700 р. 3Д?!?!?!?
А ТЫ УВЕРЕНА??????

я в 22 недели туда ходила по такой цене :) . это ж гос.учреждение )) поэтому и такая цена. 3д ролик у нас небольшой правда. и чтобы на диск записали, надо диск с собой иметь. плюс ожидание в очереди часа 2. но я довольна осталась :)

анализы хорошие, давление 120 на 70 стабильно, а диагноз "гестоз легкой степени" все равно переписали опять.
дали родовой сертификат.
посмотрели на кресле. мне не понравилось. моя врачиха лучше смотрит, мягче (но она в отпуске). а эта.. не.. животик щас тянет после осмотра ее... еще и сказала: чего такая напряженная? ага, просидела в очереди полтора часа, голодная, да еще тут смотреть лезут. прописали успокоительные попить :) :)

предписали носить бандаж. на робкую попытку возразить, что мне и без него хорошо, сурово повторили: бандаж.

отправили записываться на узи (щас, пойду я к ним, как же...фиг))), на ктг (ЗАПИСЬ начнется только во 2 половине июня.. когда ж я на него попаду?? придется платно идти, видимо... только куда? кто знает, где ктг делают хорошо и относительно недорого?), на анализы (ыы... прием следующий после обеда, так зато в эот же день анализы с утра сдавать).

вот такие дела у нас. :)

Августёнок
я в 22 недели туда ходила по такой цене . это ж гос.учреждение )) поэтому и такая цена.

а телефончик не дашь? Я не хотела на 3д, но раз уж в семёрке делают (я там плвнирую рожать), и стоит совсем копейки, то лучше, наверное там сделать.
Августёночек, жду твоего ответа. И если можно поподробнрее рассказ :)

А КТГ всем назначают или по показаниям? на каком сроке? А то может пора врачу вопросы задавать %)
Я в прошлую беременность не делала (меня просто не направляли в жк), меня в роддоме потом за это ругали...

Веснушка

Вроде должны в 30 недель дать направление...сама узнаю скоро, дадут или нет.

Что же погода то такая? блин.... куртку еще постирала, дак и вообще не вылезти на воздух :(

Веснушка
А КТГ всем назначают или по показаниям? на каком сроке?

КТГ - обязательный анализ, который входит в президентскую программу, т.е. направлять обязаны бесплатно. На сроке, начиная с 30 недель. Даже не один раз делают.

А доплер тоже обязательно? говорят его вместе с КТГ делают?

У меня второе узи было сразу с доплером. Сосуды смотрят

Лисичка
а телефончик не дашь? Я не хотела на 3д, но раз уж в семёрке делают (я там плвнирую рожать), и стоит совсем копейки, то лучше, наверное там сделать.
Августёночек, жду твоего ответа. И если можно поподробнрее рассказ

телефон не помню. узистка Иванова Ольга Горстовна. 7 гб, на Вилонова, 33. узи делают в гинекологическом отделении. на 2 этаже оплачиваешь в кассе, потом поднимаешься в само отделение. узи-кабинет прямо у входа в отделение.

рассказ? монитор ко мне не поворачивали, но потом после узи она показала все, что записывала на диск, все прокомментировала, рассказала. лялик у нас на 3д только личико показал, а на другое не дал поглядеть, пинался. зато во время узи он даже перевернулся с попы в правильное предлежание. ттт, с тех пор и лежит правильно, головкой вниз.

я была с мамой, у мужа возможности не было долго так ждать в очереди. маме все объясняли , показывали на экране.
одно плохо : у них в тот момент что-то комп глючил, но О.Г. сказала, что обещали исправить это.

смотрела очень тщательно. все на несколько раз перепроверила. особенно сердечко тщательно посмотрела.

если есть вопросы конкретные, спрашивай )

cgb7.ru/gin/index.php - про узи в семерке )

Элайза
А доплер тоже обязательно?

доплер точно по показаниям. Нет показаний - делай по желанию, но платно. Я узнавала.

Августёночек, спасибо за развернутый ответ! :)
А там по записи? Смотрят долго?

Августёнок
cgb7.ru/gin/index.php - про узи в семерке )

:heart: :heart: :heart:

Девочки, я вот в эту семерку на УЗИ ни ногой! Мне хватило!

Лисичка
А там по записи? Смотрят долго?

без записи. живая очередь.
смотрят минут 40-45 где-то. в смысле это время нахождения в кабинете, т.е. с учетом комментариев и т.д. :)

Anti
я вот в эту семерку на УЗИ ни ногой! Мне хватило!

я в гармонию больше ни ногой . ни на узи, ни на прием. тоже хватило впечатлений ... а многие хвалят.

да и хваленая ястребова в парацельсе мне тоже не понравилась. смотрела очень быстро, нервно и сказала, что матка маленькая. больше никто, кроме нее, нигде и никогда такого не говорил.

Anti
Девочки, я вот в эту семерку на УЗИ ни ногой! Мне хватило!

почему?

Лисичка

Когда на сохранении лежала, сказали там, что у ребенка гигрома шеи плода (СД проще говоря). Еще и сказала, что 100%, но подтвердить типа на Флотской надо! В 12 недель. а было 10 недель. Видели бы вы меня эти 2 недели! Чуть с ума не сошла. Но надеялась! На Флотской диагноз сняли, Слаба Богу! Но на всю беременность боязнь дикая за малыша осталась... :( Конечно, каждый может ошибаться....

Anti,
%O капец. Наверное, на Флотскую приедтся записываться

Лисичка

Можешь попробовать на Флотскую. Я уже 2 раза там УЗИ делала, и 3-е тоже там. Врач там хорошая: Шумкова Светлана Ильинична. Очень мне помогала морально в той ситуации.
Кстати, в Парацельсе у Ястребовой тоже была 1 раз (подстраховалась после падения своего). Нормальная узистка.

Девочки, а каких размеров у вас животик? у меня 97 см в обхвате.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 15:26

Anti
Можешь попробовать на Флотскую. Я уже 2 раза там УЗИ делала

я тоже 2 раза. :) Меня не устраивают ненужные консультации гинеколога после УЗИ. Деньги вымогают. УЗИст и так хорошо объясняет.

Ну, я не знаю... Как определиться.... :(

Ааа...я просто бесплатно там после 7-ки .

видимо, в самом деле как повезет . я на 2 узи тоже на флотскую хотела, кстати. если в 7 не получится (я с мужем идти хочу, а как у него с работой сложится, не знаю), то пойдем на флотскую. они по каким дням там работают, только по субботам же, да?

я к Ястребовой пришла в конце рабочего дня. может, она уже измотанная была. впечатление не скажу, что плохое. но и хорошим не назову. так, нейтральное.

Лисичка
Девочки, а каких размеров у вас животик? у меня 97 мм в обхвате.

90 мм ровно :) вчера замеряла.
ВДМ сегодня замеряли.. сначала 30, потом 31 см. так что точно не знаю :)

Лисичка
ненужные консультации гинеколога после УЗИ.

они обязательны там, что ли?

блин... если не получится в 7, придется опять в Ваш семейный доктор к Михайловой идти, видимо. на 1 скрининговом и на внеплановом мы у нее были,понравилось, но аппарат у них не самый новый стоит )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы