Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Kaprizulka
Ога. а еще на куолограмму или как там ее. В общем где-то 4 анализа крови.
а потом все чаще будем ходить на прием к врачу

Привет всем!
У меня со вчерашнего дня декрет начался!
Тож надавали этих жа анализов!
На финишную прямую мы вышли! С чем я Вас всех и поздравляю...
:rose: Я тож думаю все готовить в 33-34 недельки, чтобы и правда спокойнее было...

А кто-нибудь знает куда у нас подевалась Элайза? %)

Мамой стану в августе
Тож надавали этих жа анализов!
На финишную прямую мы вышли! С чем я Вас всех и поздравляю...

мне на прием завтра. наверное, дадут списочек. коагулограмму я уже сдала (месяц назад), так что поменьше будет. на КТГ отправляют уже? и на узи надо скриниговое вроде записываться тоже. мы на след.неделе во вторник собираемся, если уже сроки подошли :)

эх... на прием все чаще не хочется. надо хоть записываться будет на послеобеденное время. а то в одно утро с баночкой сходи, в другое утро на прием топать. %). нее, прием хорош после обеда...))

Девочки, а как фотки вставлять? А то меня тут кухню попросили показать. (муж фотик забрал у друга) :)

Когда пишешь сообщение внизу 2 окошка с кнопочками Обзор.
Щелкнуть на кнопочке и выбрать фотографию и нажать кнопочку Открыть. Потом нажать конопочку Отправить

ясно, сфоткаю - попробую вставить. Спасибо.

Записалась сегодня на 3-е плановое УЗИ. Начало июля...32 недели...как долго %)

Лисичка

А ты почему не зарегистрированна? :) :)

Августёнок

Как я тебя понимаю... утром идти в больницу... там народу... а ты и впрямь то с баночками, то еще с чем-нить... а кровь как первые разы сдавать... как вспомню, так вздрогну...
Голодный желудок у беременной - это издевательство и над ней и над малышом! А очереди-то какие кровь сдавать... Щас хоть разделили: беременных выделили из общей очереди у нас в Диагностике...
Пока я работала, вечно они мне прием хотели на середину дня поставить, зато щас - не работаю, дык то в 8 назначают утра, то в 7 вечера... Прям закон подлости какой-то.

Мамой стану в августе
ечно они мне прием хотели на середину дня поставить

у меня спрашивали, когда мне удобнее. раз в 3 недели мне без разницы было, когда идти. раз в две недели тоже еще можно подумать. а вот каждую неделю... при том с утра очереди больше у кабинета. пару раз была после обеда, красота. никого нет, только девушка одна после родов вне очереди и все

про очереди согласна.. причем я второй заход анализов (во 2 триместре) не сдавала в жк, т.к. в больнице была.

на коагулограмме, кстати, очередь быстро идет. но если кому-то это далеко от дома, то точно издевательство , пытка голодом. мне 3-4 троллейбусных остановки.

lvenok
А ты почему не зарегистрированна? не знаю даже :). Исправлюсь :)

Anti
Записалась сегодня на 3-е плановое УЗИ. Начало июля...32 недели...как долго

меня тоже записали на плановое 25.06. Но я не знаю, идти на бесплатное в нашу поликлинику или сходить на нормальное УЗИ, например, в Парацельс, чтобы допплер сделали заодно. Как считаете, девочки? Вы бы как сделали???

Девочки, подскажите пож-та а вас на КТГ отправляли?
Меня вот нет и врач даже не заикается о нем, а я со второго числа уже в декрете. Когдав понедельник декрет выписывали она мне сразу кучу анализов выписала, а КТГ нет. Может для него показания какие-то нужны особые?

umamka
также в шансе не делайте узи.

про Шанс наслышана и начитана негатива. Туда, естественно, ни ногой. (да и нафига с ВИЗа на Уралмаш переть?)
А про УЗИ в Парацельсе в основном хорошо отзываются. По крайней мере, если сравнивать аппаратуру там и в нашей поликлинике, то небо и земля. Плюс допплер хочу сделать (это самостоятельное решение).
Ну а если не Парацельс, то где? Преображенку не рассматриваю. На Флотской была. Там 1700 стоит прием вместе с совершенно ненужной консультацией гинеколога (ну, честно, совсем ненужная! я 2 раза ходила - чушь, хотя, говорят УЗИсты там самые лучшие спецы в городе и техника хорошая). Может, и схожу туда, но там тоже запись задолго. А я бы хотела до 18-го.

lvenok
куда у нас подевалась Элайза?

здеся я
Читаю вас, самой пока писать нечего. Самочувствие хорошее, за декретным на следующей неделе. кухня старая, обновлять не планируем пока, анализов не назначали давным-давно. Вот. :)Чего там ещё, кислородные коктейли не пробовала, смесь молочную лопаю сухой

Лисичка, я с большим удовольствием сходила в Гармонию на УЗИ!

Элайза
смесь молочную лопаю сухой

Ага еще одно наказание - эту смесь пить... я себя седня на нее 30 минут настраивала... еле выпила (я все-таки разбавляю).

Августёнок
у меня спрашивали, когда мне удобнее.

Было пару раз, когда меня спрашивали... сейчас же когда я прихожу на прием такое чувство, что мной она пустые пространства времени приема закрывает (ну вот день уже расписан полностью и одно место осталось - она меня туда и записывает).

Девочки, а когда выдают родовые сертификаты? И можно ли пойти и заключать договор с роддомом пока его нет. Если честно я воще думаю, стоит ли заключать договор... Лежать одной в палате я не хочу... малыш первый, хоть спросить у рядом лежащих... да и поговорить бут с кем... все не одна... а муж с мамой переживут без нас 4-5 дней!
Кто что думает?

Мамой стану в августе
Лисичка, я с большим удовольствием сходила в Гармонию на УЗИ!

Сколько там стоит?

У меня то же вопрос: пойду оформлять дикретный, может и родовой там же сразу? А про роддом еще не думала - поеду по месту жительства наверное в 14.

Luiza
пойду оформлять дикретный, может и родовой там же сразу?

меня на сертификат записали только 24-го июня. Я на Бебеля. В смысле, декретный сразу выдают, а родовой, спустя какое-то время.

понятно. А я хотела все сразу :D

Лисичка
Сколько там стоит?

Я отдала 1000 р. не 3-х мерное, но все показывают и рассказывают (есть спец. экран для мамы) и фотку мне дали моего карапуза еще в 20 недель! Причем я приехала в их филиал на Ботанике утром и прошла первая, никакой очереди не было... Про то, как на Тверитина не знаю. Нашла сайт Гармонии и там все контакты... позвонила и вуаля...

Luiza
А про роддом еще не думала - поеду по месту жительства наверное в 14.

У меня тож по месту жительства 14!

Мамой стану в августе
Я отдала 1000 р.

сенк.ю. :) Позвоню туда. Но мне на Тверитина удобнее?
Девочки, есть еще мнения? :)

по - большому счету главное чтобы и узист был опытный. от этого тоже не мало зависит.

Элайза
здеся я Славно, что у тебя все нормуль ;)

я на узи в 7 гб опять хочу пойти. 700 р . очередь, конечно, но зато узистка хорошая и 3д к тому же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы