Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

lvenok
Но я то стараюсь гулять по два минимум часа

такое мине уже не помогает. Помогает если я цельный день как сайгак за дитем скачу :) И часа 4-5 на улице с ним провожу. Тогда - да. Нормально. Басик тоже уже перестал помогать. Но я не падаю духом. Осталось - 6 рабочих дней. а там декрет и буду постоянно ходить-ходить и еще раз ходить :)

Kaprizulka
Осталось - 6 рабочих дней

Поздравляю, коллега, у меня тоже 6....енто уже совсем скоро :)
А мне на юге очень хорошо было, когда там целыми днями гуляли, по горам ползали, вощим...ногами ходили. Сейчас весь день опять перед компом сижу-попа капец как устает. Но это не долго осталось переживать, главное отеков нет.
Скорее б уже отпуск и гуляять-гулять-гулять...
А в 30 недель опять нада кучу крови сдать на всякие инфекции и т.д.?

Девочки, а я с завтрашнего дня усе.. в декрет, дак мне муж сказал: все, теперь из дома ни ногой.. Мужики думают что декрет - это долгая долгая болезнь, видимо......

Веснушка
А в 30 недель опять нада кучу крови сдать на всякие инфекции и т.д.?

Ога. а еще на куолограмму или как там ее. В общем где-то 4 анализа крови.
а потом все чаще будем ходить на прием к врачу :(

Kaprizulka
а еще на куолограмму

На эту коагулограмму еще фиг запишешься, я 3 дня дозванивалась только и записали на конец июня!!!

Kaprizulka
все чаще будем ходить на прием к врачу

Это да...и вечные баночки :D

Ой, ну вот все-таки какая это фигня - ходить по врачам. Еще на раннем сроке кардиолог дала направление на суточный холтер ЭКГ. Короче, с работой не получалась с этой коробкой таскаться, потом стационар... Сегодня, наконец, решила сходить. Перед этим позвонила на Луначарского, 182 - сказали приехать, записаться. Приезжаю: сидела ждала, пока у них обед закончиться. Дождалась наконец врачиху, а она: дак у меня отпуск уже, идите в другое место! Я говорю: куда можно обратиться? Она : дак я откуда знаю!
Ну ваще!!! Капец! Ну, я наплевала и удалилась оттуда! Ну их!

Хочу наконец сегодня попробовать кислородный коктейль купить - может хорошая штука... :)

Anti
Хочу наконец сегодня попробовать кислородный коктейль купить - может хорошая штука

О! Вот и я подумываю о них. Интересно у нас же в Пермских аптеках они тоже должны быть %)

Девочки, кто пил кислородные коктели? как мнение?

lvenok

lvenok

я пила и пью - никакое мнение. :) Скорее не пью, а ем :). Там написано, что полезно, на это и надеюсь.

Девочки, я решила выложить свои фотки :) Это я сегодня на дневной прогулке.

привет Авгусята! с декретом вас! мы сентябрьские тоже скоро туда же топнем)))
через неделю жарко будет) платица купили? готовтесь!

lvenok
кто пил кислородные коктели? как мнение?

Ничего особенного, делать долго.. рука устает на баллон этот давить! А надо еще не сильно давить, чтоб пузырьки определенного размера были, а то не усвоятся.

А, супер, дневная прогулка-)
Клевый пуз :)

Привет! Как много красивых фотографий!
Всем спасибо за виды кухонь. Завтра мне ванну поменяют, пока кухню выбираю, может в ванной ремонт закончу.
Кто на Северном наблюдется-там дают молочную смесь, кому нужно успевайте.

Джекулик
молочную смесь, кому нужно успевайте.

Бяка редкостная... У меня с нее панкреатит начался, неделю мучалась.

Ага! Клёвые фотки. Роскошная дама. :) :heart:

Джекулик
молочную смесь, кому нужно успевайте.

а нам чё-та не дают. (я на Бебеля). Раньше точно выдиела - девчонки с коробками ходили по этажам - белковая молочная смесь.

Мне то же не дают на А. Валека.

lvenok

Классные фотки! :love:
То же может выберу и выложу.

Привет! А я сегодня к врачу ходила :) Все так хорошо, что даже подозрительно :D
Прибавка "как в аптеке" - 300 гр в неделю, отеков нет и пр. Короче к чему придраться врач не нашла
отпустила да декрета гулять. А за декретом я пойду 23 июня
вообщем так мне на душе хорошо....
(только бы сессию сдать и работу закончить %)

lvenok

Коктейль хоть на вкус и никакой, удовольствия мало често говоря, но его можно на основе любого сока делать. У меня "Экотейль", с пакетиками напитка из шиповника.
Вкуснее всего из виноградного делать. Так вот у меня вначале беременности, да и вообще где-то до 22-й недели были жуткие головные боли, коктейль отлично помогал. И сейчас иногда делаю, для профилактики.
А вообще готовый кислородный кокт. продают в Аквапарке. ТАк что можно самому с балончиком не мудрить, а там готовый покупать и сразу кушать. Его кстати нужно именно есть ложечкой, стараясь проглатить пузырьки.
Ну ообщем пробуйте. Полезная штука, я распробовала :dance2:

Aya
Все так хорошо, что даже подозрительно

Поздравляю!!!!! :)
А я вот подумываю не сдаться ли на дневной стационар, на капельницы, может действительно станет лучше с весом. Да и вообще сегодня себя отекшей чувствую :(

Evushka
Ну ообщем пробуйте. Полезная штука, я распробовала

Обязательно попробую!

Вот, купила вчера "Экотейль". Попробовала на основе простой воды. Честно сказать, не очень вкусно. Попробую с соком, может приятнее будет кушать :) Надеюсь, что от него толк будет.

Девочки, вот еще какой у меня вопрос. Вы когда планируете вещи в роддом понемногу собирать? я вот не знаю... в 30 нед. вроде рано, а вроде и всякое бывает... %)

Evushka
Полезная штука, я распробовала

согласна! я его в 20-22 недели вовсю поглощала, потом что-то забила на это дело. сейчас иногда только делаю. за основу вчера брала воду с вареньем (сироп от него, точнее). потом вечером переживала, что это у меня малыш тихий. правильно, с чего ему активничать, когда с утра дали кислорода готового, потом весь день на кухне прыгали активно, готовя мужу торт на др (торт, который мне самой попробовать даже не суждено... а любопытно, что вышло... делала ему на работу, там сплошные коньячные пропитки и крем с коньяком ))), потом вечером гулять ходили . зато выспались сегодня за рекордное время: легли в час и уже не спим, но бодренькие. бум проявляться дальше кулинарные способности. а завтра на прием.. после отмечания %) :)

тоже фотки надо как-нибудь сделать и выложить. :)

Anti
Вы когда планируете вещи в роддом понемногу собирать?

мм...через 2-3 недели, т.к. в 33-34 недельки. спокойнее мне будет. :) пусть стоят.
и вещи детские выстиранные пусть лежат (завтра хочу этим заняться). коляску я в выходные уже помыла (т.к. у нас бу). надо как-то съездить за кроваткой, всем, что к ней нужно и конвертом на выписку. это все я мужу хочу доверить выбрать, поэтому ждем выходных. в частности, пусть сам выбирает, в чем ему малыша из роддома забирать :) :)

Наtsя
Бяка редкостная...

ага. еще и вес увеличивает, говорят.
я из этой бяки печенье делала. и что-то еще :) . но все равно бяка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы