Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Мне ещё ванночку надо купить, от первого отдали. Вот всякие горки есть для купания - кладёшь на неё малыша и моешь, не надо поддерживать, чтоб не нырнул. Удобная вещь или как? Где-то читала, что не очень, зря брали, не пользовались. Но первого поддерживала - тяжеловато так мыть, если без помошников. Стоит ли горку покупать? Вообще она не долго нужна, из неё быстро вырастают...

у меня ванночка и горка от племяницы достанется.

Если б мне досталась я бы взяла :) Но покупать... Есть ли смысл?

ванночка вроде еще есть у свекрови, а вот горки нет.

Элайза
Но покупать... Есть ли смысл?

привет) я из паралона купила, 200 р. стоит, не пригодтся- выкину) а так, пусть на всякий будет ;)
Если нужно, могу фото кинуть?

Luiza
Хочу в парк ЦПКиО - на поющие фонтаны...

:shock: :shock: :shock: я тоже хочу на это посмотреть

Элайза
Стоит ли горку покупать? Вообще она не долго нужна, из неё быстро вырастают...

я буду покупать, держать имыть одной на самом деле не удобно, да и стоит она не дорого, не пригодится - выкинуть не жалко будет.

Девочки футбол будем сегоня смотреть?:)

Modena
Девочки футбол будем сегоня смотреть?

Я буду однозначно! :)

А я два дня с дочей пропадаем на пляже после четырех часов до вечера :) Кайф!!! Вообще жару переношу хорошо! (ттт) Так то я всегда любила жару, но думала беременной будет тяжело, а ничего классно! Даже прибавлять в весе стала меньше!!! :)

lvenok
Так то я всегда любила жару, но думала беременной будет тяжело, а ничего классно!

я тоже любила жару :( а щас не могу переносить ее :(

lvenok
Я буду однозначно!

Я тоже буду, я даже хотела пойти куда-нибудь в бар, но мужу завтра на работу, брат дома решил смотреть (потому что тоже на работу), а одна не пойду, да и не отпустят :( придется одной смотреть......

Modena
придется одной смотреть......

Ну ладно :) не растраивайся. Я кстати, тоже одна буду. Даже мужа не будет - он у меня в крмандировочке, так что не ты одна такая :)

Я то же одна. Муж в командировке

я щас по 1 каналу передачку про деток смотрела, муж услышал про что там, заворчал, сказал выключить. такие случаи рассказывали, боже мой, вот матери, да как так можно то....

А мы приехали из сада, ждала, когда мои освободят копм... Сейчас сидим, ждем когда футбол начнется. Одно что маме и мужу завтра на работу :D

Меня муж из-за компа выгнал, слоняюсь по квартире в ожидании футбола. Быстрее бы начался

А мой сидит читает пособие по ремонту машины. Меня учит :) А я читала журнал "Мой ребенок". Там статья для будущих пап. Вот, читала-читала, а он мне "На посмотри то-то и то-то...", а я ему "А ты почитай эту статейку". Так и поменялись журналами :D

Все, счас футбол начнется %) :shock: :)

у нас уже пол часа ор стоит во дворе,причем перекрикиваються с соседним двором :megashock:

Все, пойду смотреть. До завтра.

@Tasha@
а он мне "На посмотри то-то и то-то...", а я ему "А ты почитай эту статейку". Так и поменялись журналами

:D

umamka
вот на 10 этаж уже 2 недели часто поднимаюсь и спускают,

я бы на 3-м этаже уже кони бросила, при чем в первый же день! вообще устаю.

umamka
уже купила матрац.

какой?? где? почем?:)
мне сказали, что кокосовый наполнитель - очень сильный аллерген!!!!!
я вот думаю правда или нет, и какой покупать :(

а испнцы сильная команда, просрем (простите) мы, к бабке не ходи.

в магазинчике по новаторов на уралмаше - мой малыш. на кокосовой стружке но не такой какой у меня был ранее (за 850 руб, ортопедический жесткий) а с наполнителем еще из синтепона, поэтому он мягче но если положит ьна кровать но не чувствуется мягкость. как мне кажется в самый раз, а тот который был довольно жестковать для малышей мне так кажется.

купила за 650 рублей. Красивая расцветка могу фотку с кроваткой сделать и показать.

Про кокосовый наполнитель, сам орех да, если употреблять внутренне, а вот стружка корочки - я думаю не аллергенна так как о ней говорят. наоборот мне советовали купить именно на кокосовой стружке, т.к. меньше пыли собирает, причем он теплый и дышити если описиется и клеенку отодвинет - то все стекает прямо на пол - проверено. сушится очень быстро. к батарее приставляю, чехол снимаю стираю.

umamka
Красивая расцветка могу фотку с кроваткой сделать и показать.

обязательно!!!!! :)

umamka
если описиется и клеенку отодвинет - то все стекает прямо на пол

серьезно? он не впитывает вообще????????

umamka
Девочки обязательно научитесь делать массаж когда застой.

эт о чем вооббще? когда молоко застаивается, не идет? как научится делать такой массаж? что такое

umamka
в какой доле застой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы