Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Tashik
А я сплю весь день сегодня... Тоже может от жары?

может и так))) а отеков нет?

Девочки, а вы читаете топики дргуих месяцев? я в последнее время сначала июнят, а потом июлят читаю :) готовлюсь к тому что НАС ждет! :)

Tashik
в последнее время сначала июнят, а потом июлят читаю готовлюсь к тому что НАС ждет!

%) у меня итак уже мозг кипит от новостей всяких...боюсь после прочтения других топов про роды, совсем крыша поедет :DСообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 22:41

Karika
может и так))) а отеков нет?

вроде нету... а это как то может быть связано?

Karika
КЛАААССНА как )))))) ПОздравляю)))

я тоже в следующую среду пойду на свою девочку любоваться ))

спасибо)) желаю чтобы ручкой мамочке помахала ))

Anti
Ой, нам на УЗИ во вторник уже...опять страшно становится

почему страшно то???

Tashik
вроде нету... а это как то может быть связано?

ну, сон и отеки не связаны)) эт я к слову жара спросила :D
Видать и на меня негативно действует температура))))))

девочки, моя красавица похоже через пупок собралась выходить, щас живот порвется. пойду в коленно-локтевой постою, мож угомонится

Karika
а чего ж такое с ним? запустила?

Нет :) Просто финансы не позволяют лечить больше одного зуба в месяц. А теперь еще и мужу лечить надо...

Modena

НИФИГА.... Я за один зуб (там пломбу старую удаляли, новую ставили, канал один чистили) 1250 отдала... А последний раз за простой кариес 700... :(

Сходила я сегодня на прием. Прибавила 1400 за 3 недели. ВДМ соответствует сроку, объем уже 106... Спросила как лежит ляля. Сказали попой кверху :)
Прописали октовегин ставить. Это что и для чего?
Больничный и сертификат пока не получила, через пару дней пойду за тем и за другим. Снова назначили кровь на ВИЧ, РВ и т.д.... Замучили прям с этой кровью...
Днем сходили с мамой и дочей купили сарафан мне. Блин, весь рынок обошли, везде одно и то же и на берементовых ничего нет... Купила, что более-менее подошло и пофиг. А утром халат купила на потом. Кормить удобно, он с запАхом.
Пока шли на рынок ляля моя чето бунтовала. Такое ощущение было, что берет за какую-то ниточку внутри меня и тянет сильно-сильно.. Аж в низу живота и еще ниже чувствовалось, так неприятно было. Вот и счас, сижу пишу, а она меня ногами... по желудку...

все спят???

Не, я сижу еще :)

@Tasha@
Больничный и сертификат пока не получила, через пару дней пойду за тем и за другим.

мне сказали узнавать в пятницу вечером про сертификаты, мож не привезут ((

@Tasha@
Замучили прям с этой кровью...

неговори!!

Karika
все спят???

я потопала, всем спокойной ночи!!!!!!

Modena

Споки ноки

@Tasha@
Прописали октовегин ставить. Это что и для чего?

Мне сказали, что это для профилактики отёков и анемии. Сегодня пошли покупать и были шокированы... Почти 800 рублей!..
:shock: :megashock: Мы решили, что я переживу...

Привет, про зубы... Больная тема, прям у меня. Зубы просто крошаться. Начала пить кальцимин, вроде процесс остановился, но тем неменнее, один зуб потеряла уже. Начал ныть, пошла к врачу, а это зуб мудрости, удалили сразу его. От укола отходила часа четыре. Так что девочки не затягивайте, и если есть возможность финансовая лечите зубки.
А я вот с вопросом незнаете недорогую стоматологию, где беремчатых принимают? Я пошла на Белореченскую, типо по прописке. там лечение одного зуба от (мне затруднились ответить)... и до 4000. А мне восстанавливать немало придется. Сейчас в декрете хоть время появится, буду лечить.

очень в первую беременность помогала фторпрофилактика. Я на нее ходила раза 3-4. в этот раз не стала что - то. А надо бы.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 15:12

Привет всем!

Ксенчик
Почти 800 рублей!..

А я купила 5 ампул по 2 мл. Да еще мне, видимо, скидку сделали. Так что вышло 170 примерно.
Наверно мне от анемии прописали и для улучшения крровообращения. Блин, у меня попа уже витамины не воспринимает (ставлю сама, а попа 2-й день не прокалывается, хотя и шприцы импортные), а тут еще эти колоть придется...

Сходили сегодня с мамой к ней в поликлиннику и зашли в ж.к. Я сертификат получила :) И очереди не было, и сертификаты в наличии... Вот дождусь мужа с работы, съездим еще раз в ж.к, может больничный дадут уже.

Ой, народ то где весь? %O Тепло, так на улице гуляем, да?
Правильно, я счас тоже пойду

Всем привет! Вы где? Гуляете? Я вот с работы пришла - думаю чем заняться.

Luiza

Я тоже здесь. Чем заняться знаю... Уборкой. Надо ещё один шкаф капитально перебрать, место освободить... Но так лень! Сижу вот, форум читаю.

Я то же как пришла - читаю. Уборкой не занималась давно... жду мужа из командировки в помощники.

Боюсь, что ничего не успею, но всё равно ничего не делаю... :) Хотя приданое вобщем готово почти, за это я не боюсь, сначала надо мало, потом можно докупить. Но надо переделать дела, на которые потом времени и сил не будет уже. Я имею в виду капитальную уборку, небольшую перестановку, шитьё, пересадку цветов...

Я долго думаю про квартиру. Так как все передумала - то быстро сделаю. У меня вторую неделю мужа нет - и ничего не делается: ни кроватри, ни коляски, ни уборки - средствами-то мне нельзя, окна бы помыть, скоро нужно в роддома бы съездить... Хочу в парк ЦПКиО - на поющие фонтаны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы