Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

у меня ничего не беспокоит. Вот и думаю идти или нет. Может когда с работой расквитаюсь.
Все выбираю роддом. По прописке вместо 14 будет наверное 27. А вот если я выпрошу у врача направление в 7-ку? Думаю о контракте или же по скорой или ложиться заранее как врач говорила. Вся в думках. Пойду на прием буду приставать к врачу.

Luiza
А вот если я выпрошу у врача направление в 7-ку?

привет) сегодня сказали, что даже те, кто прописан в Кировском районе, не всегда в 7-ку попадают...берут и без объяснений на скорой в другой увозят %) ...
так что, сомневаюсь, что тебе туда направление дадут...хотя, попытка- не пытка ;)

Karika
так что, сомневаюсь, что тебе туда направление дадут...хотя, попытка- не пытка

Девочки, читаю вот ваши сообщения о роддомах... У нас в городе помоему каждый роддом борется за то чтобы у них именно рожало больше человек. Это же им деньги. Проводят экскурсии всякие, расхваливают себя, а у вас роженицам могут отказать Странно

посмотрим. Просто выбор-то не такой большой :)

Luiza
у меня ничего не беспокоит.

Так меня тоже не беспокоило ничего... Пришла на осмотр и выявили, что несколько дырочек есть. Вот и лечу зуб в месяц...

@Tasha@
Вот и лечу зуб в месяц...

один зуб, целый месяц??? %O а чего ж такое с ним? запустила?

@Tasha@
А что, там на самом деле ТАКИЕ низкие цены??? И что там за коляски? Что из себя представляют? Я бы посмотрела... У меня муж родом из Дегтярска, так что иногда ездим туда через Ебург, могли бы заехать, поглазеть... А может и купить...

ну судя по прайсу там недорого, но Anti собрать комодик не могут :D (там покупали) но я думаю это временно, справятся))))))))

@Tasha@
А кто тоже лечит? Сколько у вас стоит лечение?

я перед беременностью вылечила ВСЕ зубы! пришла в стамотолог.клинику. чтобы печать поставили, что с зубами все ок, врачь посмотрела и говорит кариес на одном зубе. а на втором полость и надо делать рентген, но раз нельзя щас, так говорит и ходи,авось перед родами не заболит, а если заболит до родов, то лечить будем.
а лечила я раньше зубки у знакомого (в госпитале работает на широкой речке) он только за материал брал 350 руб и все )) и хоть кналы чистить, хоть кариес 350 руб и все, современными материалами делал, под цвет подгонял и у хорошей знакомой лечила на ясной, там за 1000 руб зуб. щас может цены поменялись.

Karika
один зуб, целый месяц??? а чего ж такое с ним? запустила?

скорее всего чтобы все разом не лечить, растягивает удовольствие :D

Modena
растягивает удовольствие

Злая ты какая :D

Лисичка
однажды дозагаралась топлес - сейчас один сосок втянут внутрь и не вытягивается. . Не знаю, как кормить буду.

Вытянется, у меня тоже так было, молоко прибыло и всё вытянулось.
Сегодня была на приёме и получила сертификат. Тоже слышала разговор, что в Екб нет сертификатов, в нашей ЖК тоже только 28 штук осталось, новых не прислали ещё.

Элайза
слышала разговор, что в Екб нет сертификатов, в нашей ЖК тоже только 28 штук осталось, новых не прислали ещё.

приветики)
Ой, чаго творится то %) , видимо, я вовремя успела, а то бы "пролетела")))

я тоже сегодня в ЖК ходила, кровушку сдавала)) Очереди вообще не было) класс))

Элайза
Сегодня была на приёме и получила сертификат.

ПОЗДРАВЛЯЮ :clap:

Элайза
Вытянется, у меня тоже так было, молоко прибыло и всё вытянулось.

спасибо!

а сколько молозива выделяться должно? или это дело индивидуальное? :)

Приветик! Абалдеть соколько понаписали-) вроде всего дней 5 не была тут...
У мне тоже пока сертификат не выписали, грят мало их и выписывают на сроке 37-38 недель уже.
На КТГ меня опять не направили, как и в прошлую беременность не предлагают. Через две недельки на УЗИ пойду,. посмотрю как там сынишка поживает.
А я в пятницу открыла покупательный сезон для ляльки, купила несколько бодиков, комбезиков.
Вчера пыталась найти магазин "Коляски, кроватки" на пересечении Восточная-Малышева, не нашла, может кто там был, объясните как до туда дотопать, где он расположен.
А мы в выходные купались, отлично просто, ваще из воды не вылазила б...
А еще по поводу белья...сейчас ношу обычное, в первую беременность носила специальное-не поняла его. Когда кормила первого покупала Фэст вроде, как то не понра мне оно, не удобно. В этот раз хочу купить подороже, оно и покрасивее гораздо и удобнее, как мне показалось. А трусики просто низкие ношу, у меня таких в принципе много, в них удобно.

Всем привет! новеньким можно? вчера имела разговор с заведующей ЖК в Кировском районе по поводу РД№7. она мне сказала, что попасть туда очень трудно, т.к. он очень маленький и все желающие туда просто не попадают. направление в роддом дают в любом случае по прописке/месту жительства. с этим направлением надо придти в РД, там они посмотрят на вас и на ваши анализы и если ничего критичного не узреют, то назначат вам недели через две. так вот если вы эти две недели доходите, то вас в нужный день возьмут, а если нет, то поедете на скорой. но скорая повезет в 27 или в 20. мол, у них такое распоряжение откуда-то сверху. и еще проблема в том, что 7-ка работает уже 7-ой месяц и не разу не закрывалась на чистку. в общем, не исключено, что в скором времени они все-таки закроются и тогда уже точно 27 или 20. :( :(

Веснушка
грят мало их и выписывают на сроке 37-38 недель уже.

%O :shock: я в 30 недель получала больничный, и сразу же могла бы получить сертификат, но по времени не успела, у нас нет таких ограничений по сроку.

новеньким можно?

можно конечно )) у вас кто?

Я девочки сходила сегодня на узи, зайка моя перевернулась на головку опять))))))))) все хорошо у нас. пуповинка возле личика, возле шейки нет ни чего, говорят на затылочке волосикиииииииииииии, мамаааааааааааачка, я визжу
вес не сказали, не считает у них аппарат.
плацента 1 ст. зрелости, я так понимаю такая и должна быть, да?

забыла ник написать - туго с головой из-за жары видимо :)
у меня мальчик. срок 34 недели.
с сертификатом тоже проблем не было - я спокойно вместе с больничным в 30 нед. получила и сертификат (это ЖК на ЖБИ, Кировский район).

Кировском районе по поводу РД№7. она мне сказала, что попасть туда очень трудно, т.к. он очень маленький и все желающие туда просто не попадают. направление в роддом дают в любом случае по прописке/месту жительства. с этим направлением надо придти в РД, там они посмотрят на вас и на ваши анализы и если ничего критичного не узреют, то назначат вам недели через две. так вот если вы эти две недели доходите, то вас в нужный день возьмут, а если нет, то поедете на скорой. но скорая повезет в 27 или в 20.

ничего не поняла %) т.е. туда теперь даже по прописке не везут чтоль?

Modena
Я девочки сходила сегодня на узи, зайка моя перевернулась на головку опять))))))))) все хорошо у нас. пуповинка возле личика, возле шейки нет ни чего, говорят на затылочке волосикиииииииииииии, мамаааааааааааачка, я визжу

КЛАААССНА как )))))) ПОздравляю))) :love: :rose: :heart:

я тоже в следующую среду пойду на свою девочку любоваться ))

в общем, не исключено, что в скором времени они все-таки закроются и тогда уже точно 27 или 20

В общем суждено нам, кто собрался в 7-ку, до самого конца мучиться вопросом - возьмут или не возьмут? закроют или не закроют? :( Печально так то...

Tashik
В общем суждено нам, кто собрался в 7-ку, до самого конца мучиться вопросом - возьмут или не возьмут? закроют или не закроют? Печально так то...
Блиииииин, я в вообще в непонятках (((

[cit]Tashik
Tashik

предлагаю Нам с тобой своим ходом туда и заранее :D Точно возьмут тады))

Я тоже в 7-ку хочу! %) Тогда сама туда пойду, благо от дома не очень далеко.

Ой, нам на УЗИ во вторник уже...опять страшно становится %O
Сегодня что-то давление 110 на 60...голова кружится немного. от жары что ли?

Anti
Anti

Значится, втроем пойдем

Anti
Сегодня что-то давление 110 на 60...голова кружится немного. от жары что ли?

А я сплю весь день сегодня... Тоже может от жары? или чего это такое? Прям ничего не понимаю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы