Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Лисичка
(у меня как у Ауа ситуация + тонус) Вот психую дома.

меня направить-то направили. а взять не взяли пока :).

цитата врача вчера: "что ж вы все с отеками-то идете сегодня?". жара, блин... в июне я давно не помню, чтоб такая погода была. не повезло нам..

Августёнок
не повезло нам..

А я очень люблю жару. Лучше пусть мне будет жарко, чем холодно. В холоде еще и тонус мышц усиливается.

А раз не взяли, значит, не так уж все серьезно. Слава Богу! :)
Пока, если не боишься, попей толокнянку или бруснику (хотя брусника мне не очень помогает), чтобы отечность снять, чтобы лялик не страдал. Вроде, еще курага сушеная хорошее мочегонное - надо кипятком залить, настаивать и пить, как компотик, но я это пока не пробовала (не могу курагу купить).
Ну, а не хочешь - жди пятницы :) Главное, не волнуйся!

Я сейчас позвонила в ЖК, узнать, когда заведующая принимает, чтобы жалобу подать. Со мной очень хорошо культурно поговорили, сказали, что сертификатов нет по всему городу, к сожалению. И сказали, чтобы я не волновалась. Меня в любой роддом примут если что, просто сертификат выпишут позже. Либо с роддоме выпишут, если там бланки будут. Мою фамилию записали, сказали звонить на след нед. И я буду в первых рядах на получение, т.к. у меня такая ситуация.

Вот вам и хваленый комод! Не можем толком собрать эту хрень

Tashik
а то дома надоедает мне быстро :)

угу

Лисичка
Но что-то про грудь твоя врач уж загнула.

ага, помню мама говорила вредно груди на солнышке загорать

Лисичка
Я сегодня сходила за сертификатом. ПРОСТО КАПЕЦЦЦ!
Во-первых, движение трамваев в сторону Уралмаша закрыто. Ну это маленькая неприятность.
В общем, прихожу я ровно в назначенное время. Захожу в кабинет: "Драсьте! Я на сегодня на получение сертификата записана..."
Мне в ответ: "Нет сертификатов!"
Я в афиге полном! "Как нет? А когда!?"

• Ну, приезжайте на следующей неделе, узнавайте...
    Я грю: "А можно вам позвонить, чтобы не ездить?"
  • Вы не дозвонитесь...
    Я: "Извините, но у меня угроза невынашивания, я не могу просто так к вам ездить! Дайте телефон, пожалуйста!"
    Мне с такой мордой номер телефона дали, как будто это она мне свой домашний дает. И со словами: "Так родственники пусть приезжают, узнают, раз Вы не можете".

сволочи!!!!!!!

Karika
У меня тоже пара непрятных случаев была:

1. Терапевт наша стабильно на 40 мин.всегда опаздывает, и это при том, что я всегда первая записывалась...

ой, я про своего терапевта щас раскажу, у нас все беременные стреляются от нее она принимает минимум по 1,5 часа!!!!!!!!!!!!! я как то у нее в кабинете провела 3 часа!!!!!!!!! уже чуть в обморок с голода не упала, она еще хотела мне скорую вызвать, чтобы меня в больницу увезли. уговорила ее чтобы она дала мне направление, я схожу домой поем и сама приеду в больницу. ужас в общем ((

Лисичка
сказали, что сертификатов нет по всему городу

щас позвонила в свою ЖК, тоже сказали нет сертификатов по всему городу, будут возможно после 7 июля. Эх.....:(

Anti
Вот вам и хваленый комод! Не можем толком собрать эту хрень

:D :D
а я только сегодня прайс их посмотрела, кроватки от 780 рублей, матрасик с кокос. наполнит. 390 руб, мужу сказала он грит в понедельник поедем )))))))))))))))
что не получается то? деталей не хватает? или просто не знаете как прикрутить? не переживайте, вы не единственные кто не с первого раза собрал )))))))))))

Modena
а я только сегодня прайс их посмотрела, кроватки от 780 рублей, матрасик с кокос. наполнит. 390 руб,

Это где? Где взять прайс?

это я на е1 видела. щас дам ссылку.

Anti

ну как? результат есть? :)

Лисечка
у (хотя брусника мне не очень помогает), чтобы отечность снять, чтобы лялик не страдал. Вроде, еще курага сушеная хорошее мочегонное

брусника мне тоже мало помогает. зеленый чай лучше. и давление снижает, и эффекта больше. а вот курагу не пробовала.

весело у нас с сертификатами . хорошо, что я уже получила. мдааа... дурдом просто, а не город...

Августёнок
зеленый чай лучше. и давление снижает, всегда считала, что беременным он вреден так-же, как и кофе. Сейчас залезла в инет - мнения о пользе/вреде зеленого чая разделились 50/50. И кого слушать?
Толокнянку на себе проверяла - гоняет в туалет и худеешь на 800-900 гр. Но опять же о ее пользе/вреде при беременности мнения разделяются. Я решила ее принимать за два-тир дня до визита к врачу, чтобы со своим весом от меня отвязались.

Результат сборки комода нулевой: ящики с их креплениями - это полный геморрой! Так и не научатся наши делать все по-нормальному!

Anti
Так и не научатся наши делать все по-нормальному!

что не получается-то? по размеру не подходят или что?
инетерсно. а кроватки у них такие же корявые?....
а там есть выставочные образцы? или все складировано и толкьо на картинке можно поглядеть как это выглядит?

Девочки, я про коуголограмму опять узнать. Результаты когда готовы будут? Их самим забирать?

Karika

Можно приехать на коулограмму и не в свое время - там сильно не проверяют. А человек у них всего за день проходит человек 100. лучше наверное к 8.00 ил несного раньше - будете в первой десятке и быстрее пройдете.

Modena

Я в декрете и работаю. Если бы не работала - давно бы нервы не выдержали: муж в командировке, кот на даче, мама в разьездах. Совсем одна. А тут работа, каждый день и отвлекаюсь.
Мне свекровь сказала, что мочегонной является черешня. Я ее тут ела.
И сертификат я не получила - боюсь что тепрь не получу, глядя на ваши разговоры.

Лисичка

Там про результаты говорят. Ездила в среду - в пятницу с 13-15 забирать. У меня у врача будет сразу.

Лисичка
Девочки, я про коуголограмму опять узнать. Результаты когда готовы будут? Их самим забирать?

я в четверг сдала , в понедельник сказали с 13 до 15 за результатом приходить.

Luiza
И сертификат я не получила - боюсь что тепрь не получу, глядя на ваши разговоры.

после 7 июля сказали узнавать когда будут выдавать сертификаты.

Девочки, а нервничать все еще очень вредно на нашем сроке?? так меня щас взбесили, убила бы всех

Девочки, спасибо большущее, что про коуголограмму рассказали! Всех лю! :heart:

Modena
Девочки, а нервничать все еще очень вредно на нашем сроке??

Нервничать вредно всегда!

Привет всем!

Modena

А что, там на самом деле ТАКИЕ низкие цены??? И что там за коляски? Что из себя представляют? Я бы посмотрела... У меня муж родом из Дегтярска, так что иногда ездим туда через Ебург, могли бы заехать, поглазеть... А может и купить...

Мы сегодня опять с мамой приборку устроили. Устали очень.. Потом еще с мужем в зубную поехали. Что у него творится там...Капец :shock:
Я сама до сих пор лечу зубки. А кто тоже лечит? Сколько у вас стоит лечение?
Кстати, жара скоро спадет, дожди начнутся, нам всем полегче будет. Я хоть и не отекаю, но жарко, хожу по некольку раз в душ...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 22:34

А я завтра на прием, за больничным пойду.
Напугали меня сертификатами, боюсь, а вдруг у нас тоже дефицит сертификатов? :megashock:

Я в зубную не ходила еще и вот думаю все...

Luiza

А чего думать? Лечить надо, если надо. А то скоро поздно будет. ;)
Мне лечили с обезбаливающим все разы. Спрашивала у врача - это безопасно для ляли. Единственное, что нельзя рентген делать. Это ТАБУ. После первой дочери у меня зубы крошиться прям начали. Так что сейчас решила даже малейший кариес вылечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы