Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

А еще мои финты с сессией , работой ипр. видимо даром не прошли :(
Пришла сегодня за декретом. Стала меня врвч на кресле смотреть, долго так смотрела и говорит: куда это ты собралась!? Шейка короткая, головка прижата (я, говорит ее чувствую рукой%) ) Короче, иди ты в стационар :(
Чуть скорую не вызвала прямо в консультацию... так-что поеду я завтра (уже сегодня ) в 20-ку...
Так что, Элайза, делаю что должна и будь что будет :)
ps: Тимоху только жалко... и так мамы не хватает...
Спокойной всем ночи!

я просыпаюсь в 11, поэтому и заснуть раньше не могу)

:) Все с нами ясно!
А у меня радость:цветок который живет у меня уже 3 год зацвести надумал! Пахистахис называется... Сфоткаю потом.

Я тоже, пожалуй пойду спать.. 25 числа пойу в жк за больничным, на прием. Потом отчитаюсь

Aya
А еще мои финты с сессией , работой ипр. видимо даром не прошли

Ты давай береги себя! Надеюсь, что все будет нормально! :)

А я 2 ночи уже плохо сплю, заснуть не могу, то лежать неудобно, хоть подушками вся обложусь, то воздуха не хватает... Потом днём сплю, потому что сил нет, только лягу - глаза закрываются. Зато общее самочувствие хорошее, руки на прогулке не отекают больше и вообще никакого дискомфорта ниоткуда.

@Tasha@
Меня маман так пинает по этому поводу: нарушаешь биоритмы ребенка!

А он наши биоритмы не нарушает? :D Вот вчера, первый час, я спать хочу, а он дикотеку устроил.

Aya
... так-что поеду я завтра (уже сегодня ) в 20-ку...

:( Жаль, но что поделать, для малыша так лучше, наверное. Всё-таки долго ещё ходить. Держись. Блин, тоже сердце кровью обливается за моего Тимоху :), если придётся оставить... :(

@Tasha@
цветок который живет у меня уже 3 год зацвести надумал!

Хозяйка цветёт и цветок... :) У меня зацвели, когда я забеременела многие цветы, хоть и ноябрь был.

@Tasha@
Меня маман так пинает по этому поводу: нарушаешь биоритмы ребенка!

Вот также!!! Засыпаю не раньше двух - трех ночи, до 11-12 дня сплю, тоже боюсь что деть по ночам бодрствовать будет. Сегодня вот еще в три ночи пришлось мужа в аэропорт везти, вернулась в шесть утра. До 11 поспала, а больше не могу :(, может в течении дня постараюсь уснуть.

Aya
Шейка короткая, головка прижата (я, говорит ее чувствую рукой ) Короче, иди ты в стационар

Береги себя и лялика!!! Очень жаль твоего старшенького, но пусть уж потерпит. Жа все же нельзя беременным жить в напряженном ритме! Ну ничего, полежишь чуток, отдохнешь и все будет хорошо ;) !

Karika
недавно у юриста спрашивала, сказал за год берется +все премии и т.д. и т.п.

kgznm же все официальное только....

Aya
просидела 2,5!!! часа . и это на голодный желудок, а потом еще и крови отлили

я час - полтора сидела, вообще очередь быстро двигается, но народу много , поэтому долго.... а меня еще на очередном заборе крови в ЖК на спид и все остальное, мед стеста запугала, там говорит берут толстенной иглой, да кучу корви, ты говорит возьми с собой шоколадку и после того как кровь возьмут на улицу беги сразу, шоколад есть. Я взяла с собой шоколадок :D сидела тряслась, что игла толстая и крови много заберут, представляла как я в обморок чуть не упаду :D :D :D сспади, когда кровь брали, я даже не заметила и не так уж и много ее берут.

Aya

береги себя!!!!!!

сегодня опять ходила сдавать кровь на спид сифилис и т.д. задолбали уже надеюсь это было последний раз.
встретила врачу свою )) спросила про загар, она говорит беременным нужно обязательно загорать, только НЕЛЬЗЯ с 12 до 14 часов. а так гвоорит даже желательно чтобы грудь загорала, чтобы соски готовились. Ожогов у ребеночка говорит не будет, он защищен. в общем рекомендует загорать ;)
завтра иду на узи и за сертификатом

Элайза
А он наши биоритмы не нарушает? Вот вчера, первый час, я спать хочу, а он дикотеку устроил.

:D прально делает,не че расслабляться :P

девочки, а кто - нибудь работает будучи в декретном? я на пол дня хожу, а то скучно дома сидеть одной

Modena
скучно дома сидеть одной

ой, а мне не скучно, я вообще ничего не успеваю, день так быстро заканчивается, ахнуть не успеешь))),
а на работу совсем не хочется) наши, бедненькие мучаются сидят, говорят: жара такая, а мы раотаем(((((

Modena
Karika
недавно у юриста спрашивала, сказал за год берется +все премии и т.д. и т.п.
kgznm же все официальное только....

40% среднего заработка по месту работы за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком.
При этом минимальный размер пособия составляет 1500 руб. в период отпуска по уходу за первым ребенком и 3000 руб. в период отпуска по уходу за вторым и последующими детьми. Максимальный размер пособия не может превышать 6000 рублей за полный календарный месяц.
:)

Modena
девочки, а кто - нибудь работает будучи в декретном?

Я тоже работаю примерно по пол-дня. Иногда могу не пойти на работу, если уж совсем сил нету и желания :) А так иногда даже в кайф потрудиться, а то дома надоедает мне быстро :)

Modena
встретила врачу свою )) спросила про загар, она говорит беременным нужно обязательно загорать, только НЕЛЬЗЯ с 12 до 14 часов. а так гвоорит даже желательно чтобы грудь загорала, чтобы соски готовились. Ожогов у ребеночка говорит не будет, он защищен. в общем рекомендует загорать

лично я совершенно согласна с этим (ну я уже написала свою точку зрения). Про ожог - бред какой-то! Что только людм в голову не придет!.
Но что-то про грудь твоя врач уж загнула. Это опасно ИМХО. А по себе скажу, что однажды дозагаралась топлес - сейчас один сосок втянут внутрь и не вытягивается. :(. Не знаю, как кормить буду. :(
Самое лучшее время для загара (это во всей литературе пишут) - до 11 и после 16 часов. (в инете много полезной инфы по этому вопросу).

Лисичка
до 11 и после 16 часов. (в инете много полезной инфы по этому вопросу).

Эт точно, а грудью загорать вообще вредно, беременная, не беременная, все одно(( Не нужно рисковать

Я вот, когда у бабушки загорала пузом, ляле совсем не понравилось, она пинать меня начала, я закрыла футболочкой пузик, успокоилась сразу. Хотя загорала всего пять минут...

прочитала то, что вы написали.

в общем меня тоже в стационар отправляют. правда, в 20 мест нет, поэтому сегодня не взяли. сказали в пятницу.

показания есть, к сожалению. последние дни давление повышенное. сегодня купила аппарат поновее себе, контролировать. и , блин, ни на приеме, ни в стационаре ничего не прописали, чем давление снизить...

кто-нибудь знает, в 20 дневной стационар есть? не очень хочется там круглые сутки находиться, хотя если надо...

Modena
завтра иду на узи и за сертификатом

Желаю удачи!
Я сегодня сходила за сертификатом. ПРОСТО КАПЕЦЦЦ!
Во-первых, движение трамваев в сторону Уралмаша закрыто. Ну это маленькая неприятность.
В общем, прихожу я ровно в назначенное время. Захожу в кабинет: "Драсьте! Я на сегодня на получение сертификата записана..."
Мне в ответ: "Нет сертификатов!"
Я в афиге полном! "Как нет? А когда!?"

• Ну, приезжайте на следующей неделе, узнавайте...
    Я грю: "А можно вам позвонить, чтобы не ездить?"
  • Вы не дозвонитесь...
    Я: "Извините, но у меня угроза невынашивания, я не могу просто так к вам ездить! Дайте телефон, пожалуйста!"
    Мне с такой мордой номер телефона дали, как будто это она мне свой домашний дает. И со словами: "Так родственники пусть приезжают, узнают, раз Вы не можете".

Девочки, куда жаловаться а? Ну нет у меня слов культурных. Мало того, что направлений никуда не допросишься, очередищи на прием километровые, дак еще и это. :(

Мужу нажаловалась. Он казал, что надо жалобу писать. (вы сами понимаете, почему)

Августёнок
прочитала то, что вы написали.

А почему Вас в стационар?

Лисичка
ужу нажаловалась. Он казал, что надо жалобу писать. (вы сами понимаете, почему)

Обязательно! в письменном виде и к зав.ЖК. Совсем они расслабились уже(((

У меня тоже пара непрятных случаев была:

1. Терапевт наша стабильно на 40 мин.всегда опаздывает, и это при том, что я всегда первая записывалась...
  2. Витамины мне выписали первый раз бесплатные аж на 30-й неделе! :(
    Сходила к главному, наябидничала, может и не поможет, но пусть знают Наших!!!!! :D

Karika
в письменном виде и к зав.ЖК.

А поглавнее есть инстанция? Или лучше с этой начать?

я как - то подходила к старшей сестре. Мигера какая- то постоянно с недовольным видом всегда отвечает "мы не справочное" или ""уйдите не отвлекайте от работы" хотя видно что они там просто разговоры женские ведут и сидят ничего не делают. Я тоже хотела получить сертификат - так сказали что не занимать очередь. Ну а сегодня еду на ктг значит и сегодня сертификат не получу:(

эх. я думаю, когда мы закончим там наблюдаться можем написать жалобу в министерство, т.к. они там постоянно грубят в этом кабинете беременным. И после общения с ними так портиться настроение.

Лисичка
А почему Вас в стационар?

во-первых, давление. на приеме 130 на 80 намеряли. сегодня при покупке аппарата в аптеке вообще 135. сейчас , ттт, вроде снизилось после брусники .. 110 на 70 стало. но скачки такие не радуют.. придет вот муж на обед, спрошу, сможет ли он меня на ктг свозить. что-то переживаю за лялика...
во-вторых, плацента 2 ст.зрелости имеет по данным узи неделю назад.
ну и отеки небольшие появились.
вот такой наборчик показаний :( .

Августеночек, держись! :)
Меня вот не направляют в стационар, хотя, я бы посохранялась. (у меня как у Ауа ситуация + тонус) Вот психую дома.

umamka
, т.к. они там постоянно грубят в этом кабинете беременным. И после общения с ними так портиться настроение.

УЖос то какой, у нас в ЖК (на Малышева) нет такого беспредела.
За сертификатом в регестратуру подошла (очереди вообще не было), она паспорт взяла, и оформила все, а другая в соседнем окошке мне больничный лист выписывала, при этом еще и бумагу на бесплатные витамины тож там же накалякали) Очень все доброжелательные (ттт)
НЕТ ДЕВОЧКИ, с этим хамством надо бороться, нам вообще нервничать нельзя!!!!!! а они %%%%, противные все(((
Жалобу на них накатать, на всех!!!!!!!

Лисичка
А поглавнее есть инстанция? Или лучше с этой начать?

Начни с ЖК, и припугни, что дальше пойдешь, если так себя и дальше вести будут :(

Ой, что творят, блин! Я, что странно, без всяких проблем получила декретный и сертификат сразу. Хотя...тоже бы нажаловалась на некоторых особ в ЖК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы