Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Luiza
Они с 8 работают.

Пасиба)))) ;)

всем приветы!!!
Девочки вот моя аська :421188877.

Я купила специальный лифчик для беременных еще на первых неделях беременности, так как именно тогда грудь моя значительна увеличилась. Но он такой.. %) ну воообще не секси и грудь в нем смотрится как то не красиво, мне кажеться, поэтому хожу в своих обычных :) Но вот для кормления приобрести хочу, но только после рождения ляли и ,когда уже появится молоко, так как сейчас просто не угадать с размером.

У меня сегодня радость: состоялась покупка первой вещи для моей ляли - купили комод с пеленальным столиком! Уря! Компактный, недорогой. 4 ящика. Купили на складе 40 лет ВЛКСМ. Можно теперь и одежку прикупать.

Anti
радость: состоялась покупка первой вещи для моей ляли

Поздравляю))) :love:

Anti
Купили на складе 40 лет ВЛКСМ.

чего там еще интересного продают? Коляски, кроватки? Выбор есть?

Karika

Ну, кроваток там не очень большой выбор, но я там буду брать. Коляски есть, много чего для ляли можно купить.

а как по ценам???

Anti

Это "Тип-топ"? У меня муж в командировке, еще вернется неизвестно когда. Хочу с ним все магазины проехать. Говорят еще "Пятое колесо" на таганском есть. А еще где-то склат на заводе.

Karika

Цены гораздо ниже магазинных. Для меня это важно, так как денег у нас в семье немного.

Luiza

Нет, этот склад называется "Все для детей". 40 лет ВЛКСМ, 1, склад 7. По этой же улице, но ближе к кольцу трамвайному.
Могу поделиться номером телефона этого склада: 268-67-00.
Туда лучше в субботу ходить - оптовиков нет. Привоз у них каждый понедельник.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 22:27

Я была в "Пятом колесе" на таганском. Не сказала бы, что там недорогие коляски...

Anti

Так там получается несколько магазинов? Я просто еще не знаю куда бежать и что покупать.

Luiza

Там просто несколько баз разных среди каких-то заводов.

Luiza
Я просто еще не знаю куда бежать и что покупать.

Я тоже очень много магазинов объездила, вещи для лялек везде очЕЕЕнь дорогие.
Советую ходить по маленьким магазинчикам, типа "Смоленский трикотаж" Чебоксарский"
Если Вы живете в районе Пионерского, у нас тут есть небольшой, хороший магазин с лялиными вещами, как раз таки "какой то там трикотаж", вот там не дорого, ул.Флотская, 43 (рядом с Диагностическим центром, кто был). была там недавно, самое необходимое (в плане ползунков, распашенок) выбрать можно.

А сама я все в Москве покупала, вот там действительно дешевле...цены сравнивала...на один и тот же товар разница в цене на 30-50 р. (в.ч.ползунки, распашенки)

Сколько там комодики стоят? А в воскресенье склад наверно не работает?

Девочки, а пособие по уходу за ребенком исходя из какой зарплаты будут начислять? 40 % от средней заработной платы за последний год или за месяц последний? А то у меня оклад повысился с марта, вот сижу думаю от чего будет 40 %

Комоды от 3000 до 4000 тыс.

Modena
Девочки, а пособие по уходу за ребенком исходя из какой зарплаты будут начислять? 40 % от средней заработной платы за последний год или за месяц последний? А то у меня оклад повысился с марта, вот сижу думаю от чего будет 40 %

недавно у юриста спрашивала, сказал за год берется +все премии и т.д. и т.п.

Фуф... 4 дня не была, счас все прочитала...
То с мамой в саду, то с мужем с дочей в цирк ездили (Виртуозы Москвы. Понравилось ОЧЕНЬ!), то просто некогда даже комп включить... Когда ездили в цирк заставила мужа меня сфоткать, постараюсь завтра фотки прикрепить. Посмотрела на себя - ножки че-то иксиком :( хотя всю жизнь ровнехонькие были...
Про икоту у ляли: было с первой у меня :) спрашивала у врача, смотрели как на дурочку %) а потом и сама поняла, что ляля моя икала в животике, после родов много месяцев икала просто так...
Девочки, может кто подскажет? У меня первый муж алиментов платит всего 1400 (это как бы по закону 25%), я звонила его начальнице и она подтверждает, что он работает не целый месяц, а меньше. Как то можно с юристами, мировыми судьями или судебными исполнителями урегулировать вопрос об размере алиментов? Дочери 8 лет, ее скоро во 2 класс собирать, а денег мало на нее папашка выделяет... Сразу оговорю, что он платит еще алименты на вторую дочь и полюбовно мне с ним не договориться...

Еще вопросик: у меня копчик болит, это нормально?

@Tasha@
Еще вопросик: у меня копчик болит, это нормально?

У меня тоже болит, как спрашивала нормально это или нет, но никто не ответил. Но раз ни я одна, знаяит это нормально)))

Evushka

:)

А я записалась на УЗИ на 4 июля... На обычное, двухмерное пойдем с мужем. Блин, до сих пор успокиться не могу, что в нашей ж.к 3 УЗИ не делают!!!

Я ходила на это издевательство над беременными под кодовым названием "кауголограмма" :D
20 чел записаны на 8.00, еще 20 на 8.30 итд Я приехала к 9.00 (как и была записана) и просидела 2,5!!! часа . и это на голодный желудок, а потом еще и крови отлили %)

Aya

На самом деле издевательство!

Aya
Я ходила на это издевательство над беременными под кодовым названием "кауголограмма"
20 чел записаны на 8.00, еще 20 на 8.30 итд Я приехала к 9.00 (как и была записана) и просидела 2,5!!! часа . и это на голодный желудок, а потом еще и крови отлили

ужОс то какой, это ж ко скольки приезжать то нужно тогда???
а там строго по времени принимают? я на 9-30 записана, если к 8 приеду, меня примут???

Aya

Karika

Деваньки, а чего мы не спим-то??? :) Меня маман так пинает по этому поводу: нарушаешь биоритмы ребенка! А я седни уснула днем и все, не хочу пока... Есть только охота :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы