Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Декабристов, 38
тел. 257-14-10, запись с 13-00 до 15-00

Tashik
А как я тебя узнаю

По фоткам меня трудно узнать)))
У меня твой телефон, кажется есть: 8 950-549-24-%% ?? Это он??
Ты точно потом посмотри. во сколько прием у тебя?

А вообще я как всегда, в одном одеянии, в длинном льняном, салатовом платье с огромной золотой сумкой)) Длинные волосы)
Ща в личку фотку кину)) Ты тож можешь в мИне в личку свою закинуть)

Tashik
А мы вроде скоро ремонт в новой квартире собираемся начинать делать

Поздравляю)) А у Вас не под ключ?? Ничего там изначально не будет сделано?

А мы, дай бог, в следующем году начнем...

Karika
НА декабристов) тебе точный адрес нужен?
Записалась уже?

да. Точный адрес. Записана на 26-е, на 10-00

Лисичка
Лисичка

Я тебе в предыдущем сообщении фотку прикрепила, где примерно "это все" находится, посмотри, авось поможет ;)

Karika
Декабристов, 38
тел. 257-14-10, запись с 13-00 до 15-00

Прикрепленные файлы:

t_Декабристов.jpg (327.8 Kb)

Спасибо большущее!!! :heart: :heart: :heart:
А туда прямо к десяти призжать или лучше раньше? Там по записи? Какой кабинет?

Karika
Я тебе в предыдущем сообщении фотку прикрепила, где примерно "это все" находится, посмотри, авось поможет

Я просто, не увидела это сообщение. Уже посмотрела.

А квас беременным можно?

Лисичка
к десяти призжать или лучше раньше? Там по записи? Какой кабинет?

приехать, думаю надо пораньше, минут на 15-20, должно быть по записи (но ты же знаешь "как у нас все это делается" %) )
Кабинет там всего один, не перепутаешь)))
Там не потеряешься, в арку зайти нужно...

Как сьездишь, отчёт с тебя))) ;)
Я аж на 14-е июля записана.....

У меня от кваса кишечник бунтует %)

Anti
Как сьездишь, отчёт с тебя)))

ОК!

Anti
У меня от кваса кишечник бунтует

мне нормально в этом вопросе. ;)

Лисичка
А квас беременным можно?

я очаковский пью..ням нямка))) в разумных количествах -все можно))))

убежала по магазинам) поки)

Девочки, может дурацкий вопрос - а вы нижнее белье носите для беременных или обычное? В смысле лифчики? И где покупали, если специальные? Просто я сколько видела - какие то они страшненькие....
А те у кого второй ребенок - к вам вопрос - а для кормления тоже надо спец. белье покупать или как то так можно обойтись?

Я в обычном белье хожу.

Anti
Я в обычном белье хожу.

Я тоже, даже размер груди не изменился почти.... :) А многие говорят, что грудь сильно увеличилась! Видимо, я не из таких... Но потом то ведь все равно придется покупать белье большего размера - когда кормить буду? Вот и задумалась...

я хожу в обычном. Купила бюстик для беременных. Фу! Во-первых, совсем не секси. Во-вторых, мне кажется, что мои обычные, где чашечки на поролоне или силиконе, лучше поддерживают, чем специальный. Вот. А трусики у меня все низкие, на живот не надо наятгивать. В них хожу.

Лисичка
чашечки на поролоне или силиконе

Да с ума Вы все посходили, ни в коем случае нельзя синетику носить %) Уж лучше пусть страшненький, но хлопковый ;) А тем более такая жара, как вообще в синететике можно.....И паралон не рекомендуется))

У меня грудь увеличилась и не только грудь, объем тож больше стал, я вообще везде сильно увеличилась
А лиф покупала в магазине для беременных, но я бы сказала, что на нем ничегошеньки про беременность написано не было, может он и не оч.сексуальный, но за то 100% хлопок, смешной, с цветочками :D

Tashik
когда кормить буду

Для кормления тож специальные продаются, и тоже, увы, не секси))) Но они удобные, я тож прикупила один ;)

Karika
приехать, думаю надо пораньше, минут на 15-20, должно быть по записи

записали меня на кауголограмму на 9:30, прихожу, такая толпааааааааааааааааа сидит и все на это время, маленький коридорчик, кто-то сидит чихает, кто-то кашляет, Фу! девочка передо мной была, говорит какого лешего записывать на время если в порядке очереди, я говорит опаздывала, такси вызвала, приехала а тут очередина, злилась сидела ))

Modena
толпааааааааааааааааа сидит и все на это время, маленький коридорчик, кто-то сидит чихает, кто-то кашляет

%O %) :megashock: :shock:
так это жво сколько туда приезжать то тогда нужно??? Не знаешь со скольки они вообще принимают? с 9-00, или с 8-00???

Karika
Не знаешь со скольки они вообще принимают? с 9-00, или с 8-00???

не помню :(

Modena
не помню

ЖАЛЬ(( а то б я к открытию приехала, не люблю в очереди сидеть, эх как не люблю...

Karika
Лисичка
А квас беременным можно?
я очаковский пью..ням нямка)))

Я тоже его пью. Когда на 5 месяце были неприятные ощущения какие-то в желудке - захотела кваса - и он помог, кто бы мог подумать.

Anti
Я в обычном белье хожу.

Я тоже, но лифчик для кормления у меня остался и ещё куплю, хоть и не секси :)Чтобы не вытаскивать грудь поверх обычного, и пока из одной сосёт, из другой тоже льётся, я просто напросто сосок на второй зажимала, т.ч. тоже доступ нужен.

Лисичка
Лисичка

Узнай пожалуйста, когда на коагулограмму поедешь, со скольки они анализы берут: с 9-00 или с 8-00
Пасиб))

Элайза
Я тоже, но лифчик для кормления у меня остался и ещё куплю

надо было мне тоже продавца не слушать, а купить сразу для кормления. Этот совершенно не нужен.

Karika
Узнай пожалуйста, когда на коагулограмму поедешь, со скольки они анализы берут: с 9-00 или с 8-00
Пасиб))

Конечно! Завтра позвоню, узнаю. Чтобы самой очередь занять.

Всем привет!

Karika

Они с 8 работают.
Моя аська: 455442047

Luiza
Они с 8 работают.

Спасибо большое! И звонить не придется :) :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы