Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Karika
Всем ставят, без исключения

Блин, ну я прям с планеты исключений. Сколько народу знакомого родило за последнее время в разных роддомах и в Екб, КТГ делали до родов, во время нет, как-то не до этого... Прям новые горизонты открываются. И не представляю себя со схватками и аппаратом КТГ, т.ч. надеюсь снова исключением побыть. :)

Karika
Канеш, слушают сердечко малыша))
Всем ставят, без исключения

ясненько. Спасибо за информацию! :)

Элайза
Так что без показаний не гоняют и Слава Богу!!! :)

Элайза
в Екб, КТГ делали до родов

у меня 3-е человек знакомых рожали, в 40-й в прошлом году, в 7-ке двое, пару месяцев назад, всем ставили)))

Может мИне наврали... %O Запугивают... :D

Karika
Может мИне наврали... Запугивают...

Может особые какие были условия, показания... :) Может контракт предусматривал...Может практика такая вводится, но не всех коснулось... Я тоже не утверждаю, так встречалось мне.
А чего "запугивают"? Это сама нестрашная процедура. И даже если во время родов будут делать, то и до наверняка. Очень важно знать состояние ребёнка на последних сроках.

Элайза
А чего "запугивают"

Эт я шутница такая))

Элайза
контракт предусматривал

и он тоже...

Karika

А ты специально букву Н из ника выкинула или она потерялась где? Просто непривычно немножко.

Элайза
А ты специально букву Н из ника выкинула

ага, балуюсь)) ;) :P :D

Ладненько, спокойной ночки Всем)))
Муж выгоняет) Поиграть хочет))))

Karika
Муж выгоняет) Поиграть хочет))))

Спокойной ночи! И правильно, тебе отдыхать надо! :)

девочки, я так устала, как комок вся сжатая, выжатая как лимон и в узел завязана, устала, очень сильно, хочу расслабиться, как нам можно расслаблятьчся? массаж вродь нельзя, да и не удобно, на животе не полежать..........

Modena
устала, очень сильно, хочу расслабиться, как нам можно расслаблятьчся

Может просто спать лечь? Или негорячую ванну... Или кино любимое посмотреть в обнимку с мужем...

Элайза
Может просто спать лечь?

сплю вроде нормально, до 12
а ванна это тема.... что-то я забыла про нее )))))))))))) и массаж бы после ванны :(

Modena
и массаж бы после ванны

Может на четвереньках на что-то опререться поудобней, а муж спинку погладит-помнёт слегка... Расслабляет ;)

Элайза
Может на четвереньках на что-то опререться поудобней

попробую, но стоять в коленнно локтевой позе долго тяжело, не расслабляет ни фига....... блииин, как я хочу отдохнууууууть

Modena
но стоять в коленнно локтевой позе долго тяжело, не расслабляет ни фига.......

А меня она наоборот спасает, да и полезно, говорят. А если муж гладит - тоже тяжело?

Modena
блииин, как я хочу отдохнууууууть

Чай, музыка.... Ну я не знаю уже !:) Я вот спать скоро пойду, лучшего отдыха не знаю в первом часу ночи :)

Элайза
А если муж гладит - тоже тяжело?

нет не тяжело совсем ))))))))

Элайза
лучшего отдыха не знаю в первом часу ночи

%O %O %O %O :shock: :shock: :shock: мать моя я и не заметила что времени уже много, пойду зажую что-нибудь да в койку ))))))))))))))

девочки, если аськи у кого есть давайте обменяемя, моя 293 765 290 а то не всегда есть возможность на сайте общаться

Modena
девочки, если аськи у кого есть давайте обменяемя

моя в инфе есть. Пишите! :) Но не сейчас...
Спокойной ночи всем! :heart:

Karika
Может мИне наврали... Запугивают...

мне говорили, что делают ПЕРЕД родами (но обе девочки лежали на предварительной госпитализации). При этом обе делели еще и в своих консультациях. Рожали в 7 и 27 роддоме.

Modena
девочки, если аськи у кого есть давайте обменяемя

Прекрасная мысль! Моя аська 178426241! Пишите, девочки, буду очень рада!

А! Поздравляю всех, кто за Испанию болел! Молорики они!

Лисичка
Поздравляю всех, кто за Испанию болел!

эээхх, как бы теперь Наши не продули опять... :(

Karika
я на 30 июня записана))).....

Приветик! Ты на КТГ на 30-е июня записана? Я тоже! :) Может увидимся там?
Это же в 7-ке да? А то я че то забыла... Столько всего надо будет пройти за эти недели, главное ничего не забыть - коагулограмма 27-го, КТГ 30-го и УЗИ 7-го июля :)

А я сейчас опять на дневной стационар хожу... Пришла на прием и оказалось что прибавила за 10 дней 2 кг. Ну, врач и говорит - может в стационар походите? Я согласилась - хоть анализы сдам без очереди :) Капельницы с магнезией ставят. Правда, пока всего две поставили. Так я вышла сегодня из ЖК и какая то легкость чувствуется :) После капельницы што ли? :)

Привеет)) рада тебя видеть))
Как самочувствие??
Опять стационар??? Он хоть помогает? Или, так, для успокоения души??

Tashik
Может увидимся там?

Давай, я с удовольствием)
А ты на сколько, по времени записана? Я рано, на 9-30. + Потом мне еще к своему врачу идти, к гинекологу))) (она, кажется во второй половине дня принимает...надо уточнить)

А на УЗИ я 3-го июля записана, еле записалась, говорят записи вообще нет, я должна была раньше идти числа 20 июня...

Девочки, куда на коуглограмму идти?

Лисичка
куда на коуглограмму идти?

НА декабристов) тебе точный адрес нужен?
Записалась уже?

Karika
Опять стационар??? Он хоть помогает?

Да, меня врач туда отправляет для успокоения души. А я туда хожу для успокоения души врача :) :) :) Хотя жидкость лишнюю капельницы сгоняют тока в путь! У меня обычно к вечеру ноги немножко отекают (жарко же), а после капельницы - ни-ни, даже никаких намеков на отеки!
А ваще самочувствие вроде нормальное. Прибавила 9 кг, вроде не очень много. Но пуз уже большой :) Смотрю на фотки девочек кто выложил и думаю - что у меня наверное самый большой, как же я его еще полтора месяца таскать буду???

Из детских вещей я еще ни купила ничего... Я самая безалаберная из вас всех! :) :) :)
Читала про твои приключения с коляской, больше всего понравилось что ее снова поставили на продажу! В связи с этим в 9+ за покупками не пойду!

А мы вроде скоро ремонт в новой квартире собираемся начинать делать :) Я правда рассчитывала что с лялькой уже в новую квартиру приеду, но видать не выйдет :(

Про КТГ я не помню во сколько меня записали... Надеюсь что я в обменке себе это написала! Но вроде бы тоже что то в духе 9 часов... А как я тебя узнаю, может фотку выложишь? Я бы выложила свою, но у меня беременных савсем нету, ни одной... Тока если обычную :)
:( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы