Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Про коляски:мне понравились коляски фирмы Саян. Но они дороговаты... Хотя удобные и легкие. Поищу что-нибудь из б/у...
Кроваку купили тож б/у+матрас был ортопедический+бортики. Все было за 800 рублей. Кроватка с ящиками после 1 лялика.
Купили балдахин, держатель для него.
Собирать кроватку пока не собираемся, т.к. ремонт не закончен... Когда заканчивать будем - не знаю... :( Мужа то на работе, то ему лень, то в саду пашем, тут на 3 праздничных дня уезжал на родину к себе и ваще... за 3 суток позвонил один раз, даже не спрсил как я себя чувствую...
До сих пор вот не разговариваем, обиделась я на него... И он не предпринимает никаких попыток помириться... И животик не гладит... Тоже молчит...
Вот так невесело у меня... Первой мириться не хочу, каждый раз и так я первая мирюсь.
Вот, рассказала... На семейных конфликтах облили какой... Не пойду туда больше.

У меня то же муж в отъезде, но звонит каждый день. Беспокоиться. А мы ничего не купили из крупного. Кроватку я выбрала, а коляску даже и не знаю. Сейчас почитала топ у уже родителей. Повыписывала названий - буду смотреть.

Luiza
Беспокоиться.

Вот... А мой каждый день с работы звонил до праздников... А счас даже не звонит. Может еще на меня обиделся... Я не умею спокойно говорить, когда возмущена, всегда повышаю голос...

девочки, всем привет из больницы! Я неделю назад чуть июненком не стала.... Почти сутки в родовой пролежала..... Это я вам скажу ужас... Я столько криков никогда не слышала.... но зато когда слышишь плач этих малюсеньких чудес, так сразу сердце сжимется... Но нас, слава богу, сохранили!!!!!! хоть и шейка уже открываться начала... Так что мы пока с вами! Девочки, берегите себя!!!!!

И, кстати, когда КТГ делают, сразу видно как у малявочки сердечко быстро биться начинает если о чем-нибудь плохом думаешь или нервничаешь, так жалко становиться.....

Наtsя

Давай береги себя. :heart:

Наtsя
Но нас, слава богу, сохранили!!!!!!

Это очень хорошо! И ты себя береги :love: Мы должны ровными рядами к финишной дойти! ! !

Девочки, а помните разговор был о фотосессии. Кто сходил? Я тоже ужасно хочу - тем более мужу сюрприз сделать. Думаю и выбираю куда пойти - чтобы не очень дорого было.

Наtsя
Я неделю назад чуть июненком не стала....

А почему ты в больницу поехала? Что то не в порядке было?
Просто я все время переживаю, что пропущу какие-нибудь начинающиеся проблемы - поэтому и спрашиваю

Tashik
А почему ты в больницу поехала?

У меня матка начала сокращаться через каждые пять минут, живот каменный... прямо в консультации перед приемом, а до этого спина в области крестца болела 3 дня, я думала остеохондроз обострился.. Дак меня на скорой из конс. увезли, даже на машине на своей ехать не разрешили... и все.. сразу в родовую и каельницы в огромном количестве... Я уже морально себя к родам готовила... столько слез пролила.. Завтра уже выписыают, строгий постельный режим... весь дом на мужа, ничего делать нельзя... Вот так... хотя за всю беременность даже токсикоза не было. Скорее всего это генетическое,мама моя обе берем-ти раньше родила.

Наtsя
Завтра уже выписыают, строгий постельный режим...

Давай держись! Хорошо что все обошлось!

Спасибо девочки! Буду стараться))))) И вам не болеть!!!!!!!!

Наtsя
матка начала сокращаться через каждые пять минут, живот каменный...

Такое не пропустишь. :) Хотя я вообще-то тоже боюсь пропустить начало Вот ведь рожала уже, представляю себе, а всё же... :)

Девочки, как жару переносим? Я вроде нормально. Только после прогулки по жаре у меня руки отекают. :( Утром нормально, Сходим погулять со старшим - пальцы оплывают, кольца туго снимаются. Приходим - полежу, отдохну - снова всё нормально.

Элайза
Девочки, как жару переносим?

Я нормально, даж не потею нисколечко (ттт) ничего не отекает, специально колечки одеваю, что бы потом посмотреть)))
Но, однако на улице совсем тепло...
А что в машине твориться, после того как она 10 мин.на солнушке постоит, так это словами не опишешь...даже кондишн не помогает :D

Элайза
Сходим погулять со старшим - пальцы оплывают, кольца туго снимаются.

А в душ после гулянки не пробовала ходить? Мне помогает, прохладный, мммм...

Августёнок

Так здорово! Вот когда появляется коляска, кроватка в доме... так сразу как-то прямо ощущаешь, что скоро малыш появится и ему жизненное пространство организовываешь с такой теплотой!
Каринка - молодец!!! Да девочка у тебя будет!!! Животик-то девочкин!!!!!!!! ;)

Наtsя

Ну и ничего, что дом на муже и т.д.! Это надо в первую очередь для вашего малыша!!! А ты и малыш твой настоящие бойцы!!! Раньше времени ни-ни!!!
Еще рановато! Давайте держитесь друг за дружку! Все будет хорошо!

Элайза

КОПЕЦ!!!!! Во как! Я не отекаю вообще (ттт), новедь это ж невыносимо! Ни ветерка! А в машине и впрямь даже кондиционер не помогает (тока минут через 15 начинает холодком дуть, а тут уже боишься простыть). Вощем не знаешь, что и делать! Единственное помогает гулять там, где есть много деревьев, тенек!!!
Уже в шортах хожу! Смешно так - шорты, сверху животик и свободная блузка!!! Как колобочек на ножках
Про душ... уже третий день не душ, а вода из тазика, т.к. нет у нас горячей воды!!! Опять какие-то опресовки!!!
Сегодня была у врача ВДМ 32, а идет 33-я неделя! Ну че? Нормально? Врач вроде ничего не сказала. А железо у меня стабильно падает, хоть я уже устала его пить!!! И прибавила 1,8 за две недели, но опять врач ничего не сазала, растте говорит, активный рост омалыша начался! Вот так! Скоро на узи и ктг пойду! Отпишусь!
Здоровья всем! Легкого ветерка! Любящих и заботливых мужей рядом!!!

На встречу, к сожалению не смогу, как раз на узи иду и на школу для будущих мам :(

Мамой стану в августе
На встречу, к сожалению не смогу

жаль((( Я думала, увидимся...

Элайза

Для меня жара-настоящее испытание. Я ведь с сибири приехала, с севера БАйкала, у нас и + 30 то не бывало. Я и в обычном то состоянии ее плохо переношу, а в нынешнем... Сегодня чуть в обморок не шмякнулась на работе, уж жду не дождусь декрета.

Evushka

Сочувствую! Сино-сино!
У нас еще влажно очень! Хоть что-нибудь: окно открывать, вентилятор (тока не прямо на себя), умывайся ходи почаще!
Честно даже не знаю, что и посоветовать!
:(

а у нас горячей воды нету уже второй месяц. еще и лифт то работает то нет. 10 этаж,трудновато подниматься. В машине просто ужасно жарко, кондишена нет, пока едешь еще терпимо, но вот когда выйдешь из магазина и садишься словно в сауну или парилку.

ребенка скупать не могу то болеем то воды нет. Вот сегодня опять кашлять начала. Эти простуды, орви бесконечные уже так надоели...:( Засыпаем плохо хоть и встаем рано. Короче предвкушаю как иногда будет крайне трудно именно из-за болезней и хождения по врачам.

Но настроение в целом очень положительное и хорошее, по вечерам только устаю и уже ворчливая;) А с утра настроение хорошее, видимо из-за дочки переживаю что опять кашель начался. Еще не успели от одной выздороветь а уже опять начинается...

очень тяжело уже по вечерам с дочкой играть кормить ее, т.к. не сесть толком не могу вероятно из-за низкой плаценты. Стою в коленно локтевой позе когда ем, кормлю дочь или играю. В других позах просто невозможно и минутки просидеть.

Причем у нас такие перепады, утром 16 вечером 28. Завтра говорят будет еще жарче.

Ну из-за жары ничего делать не могу по дому. Размяклость какая - то.

Зато сегодня видела кроватку. Все уже выбрала. Купить хочу после узи, т.е. 20 числа.
У нее бортик опускается, лишь бы только ее кто - то не купил и она не высокого роста.

Элайза
Девочки, как жару переносим? Я

По разному.... То нормально, когда в саду, то не очень, когда в городе... Стараюсь в самую жару дома сидеть, а то голова кружиться начинает...

Со встречей облом... Мне из Тагила не приехать... %)

Девочки, приветики!
Я бы тоже встретилась с вами, но жару вообще никак не переношу :( В транспорте тоже ужасно невыносимо (до Плотинки 10 остановок ехать - не смогу). Ну, хорошо вам погулять!!!
Кстати, вчера заходила в загс. Если кто будет регистрировать брак после рождения малыша, как и мы, можете жить спокойно: никаких проблем с установлением отцовства не будет. Пошлину платишь, заявление с мужем подаете - и готово! В свидетельстве о рождении будет и мама, и папа ;) Только если поженитесь потом, в свид-ве лялика будет фамилия мамы другая... Но это тоже не проблема - сменить потом можно! И никаких походов по судам!!

Я не смогу приехать -у меня постельный режим опять :(((((((((((((((((((

Всем приветик!

Элайза

Жару вроде нормально переносим :) Тока вот отеки начались... Хотя у меня и в небеременном состоянии отеки летом бывают. Но во время беременности как то напрягают :) Хотя пока отекают только ноги и только к вечеру

а я сходила на УЗИ сегодня, все в норме (так как УЗИ было в ЖК то более ничего не сказали!)

А еще узнала от врача что скорее всего мне светит кесарево :( Девочки, много у нас таких у кого кесарево будет?

Пришла сегодня в ЖК в шортах :) Видимо, беременные в шортах не ходят, потому как когда я зашла на УЗИ, врач (а это моя врач УЗИ делает) сказала - а! это про вас говорили! :)

Tashik
Тока вот отеки начались... Хотя у меня и в небеременном состоянии отеки летом бывают. Но во время беременности как то напрягают

у меня также... после прогулки в прохладный душ. и так днем несколько раз в душ хожу. а все равно... купила вот лист брусники. будем изгонять избыток жидкости.
прибавки за полторы недели грамм 100-200 от силы. овощи, фрукты одни ем. да пару раз шоколадку покупала, не удержалась что-то. ничего не хочется.

Tashik
корее всего мне светит кесарево

мне на узи сказали так. плацента все равно низковато. но, может, позволят начать рожать самой, ребенок ожет прижать ее в процессе и опасности не будет. но может оказаться, что и кесарево сделают. т.е. у меня пока фифти-фифти . на прием в понедельник. там скажут точнее. хотя там не моя врач, моя еще в отпуске. жду, что моя скажет.

Tashik
Пришла сегодня в ЖК в шортах

я сегодня в мини-юбке ходила. у нее резинка свободная.

зашла на рынок чкаловский. купила два легких сарафана. обломало меня покупать в хороших магазинах что-то дороже :) . зато один стоил всего 800 р., а другой 550. :) стоимость одних летних беремчатых брюк, которые , блин, зашивать опять надо (резинка дурацкая по швам поползла).
еще у мамы взяла пару кофточек из гардероба. как раз с беремчатыми брюками хорошо.

в общем, можно жить )

по поводу встречи... я пока не знаю, получится ли завтра. :( дела наметились.

гулять в такую погоду хорошо в ботаническом саду. вчера и сегодня там была. кайф. еще бы скамеек побольше.

Августёнок
купила два легких сарафана

Тоже хочу сарафан... Смотрела сегодня в ЖК - такие сарафанчики у некоторых хорошенькие! :)
Специальные для беременных ты купила?

Августёнок
но, может, позволят начать рожать самой

А мне сказали что в 38 недель уже прокесарят. А ты получается ждать будешь пока сама не зарожаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы