Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Приветики Всем))

Как чувствуете себя? Как настроение??
Я-супер, погодка радует))
Сегодня ходила в аптеку, купила некоторые лекарства для ляли, в прок)))

PS На встречу завтра не иду) В гости меня пригласили))
Напишите потом как погуляли ;)

Элайза
Прямо надо-надо?

ну они смотрят как кровь свертывается, мало ли как роды пойдут,мне так бьяснили.

Августёнок
в итоге купили бортики на зоологической.

В магазине который рядом с ост. Зоологическая?
мнезнакомая рассказала про магаз , говорит там ОЧЕНь низкие цены. находится на зоологической.

на встречу наверно не приду, т.к. просыыпаюсь часов в 12 только ))))))
муж предложил в конце июля поехать покупать кроватку, коляску, но кто-то говорит коляску отдать хочет, надо съездить посмотреть, только вот думаю стоит ли? если не понравится как сказать людям, что не возьмем, не удобно как - то.....
жара канечно достает, я раньше думала, что беременюшки наговаривают на себя, что летом тяжело, а щас понимаю, что смерть приходит

Tashik
мне светит кесарево

Ой, мне тоже сказали, мол миопия высокая, а раз так, то светит тебе, девушка кесарево... Да еще эти 2 сосуда в пуповине вместо трех... будь они неладные... Тоже вычитала здесь, что это показатель для кесарева... Но я все-равно хочу сама рожать. Дальше видно будет...

Modena
не удобно как - то.....

Неудобно спать на потолке :P А сказать, что коляска не нравится, что уж проще... Цвет не устраивает, какие-либо функции или отсутствие таковых.... Так что не переживайте! :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 19:07

Девочки, а кто вообще на встречу то собирается, чет по моему никто не может завтра, или все таки есть, кто идет?
А я нормально жару переношу, гуляю много по городу, да вечером с сыном после садика-по фонтанам, пляжам.
А у меня сейчас 29 недель, ВДМ намеряли 31см, обхват живота 88, прибавка 6 кг, грят что все хорошо.
У меня, кстати, тоже в 38 недель плановая госпитализация на кесарево, потому что первые роды были-экстренное кесарево, но вообще хочу рожать сама, буду пытаться найти врача.
Напишите, кто на встречу собирается, или давайте на след неделе во вторник договоримся-)

Tashik
Специальные для беременных ты купила?

неа. просто один из эластичной ткани. а второй с завышенной талией, которая на такой удобной резинке. у второго расцветка аля деревенский житель, в цветочек веселенький )) зато удобный. в нем ветерком так обдувает классно.

Modena
В магазине который рядом с ост. Зоологическая?
мнезнакомая рассказала про магаз , говорит там ОЧЕНь низкие цены. находится на зоологической.
цит

эм, я не знаю, где там остановка. я на машине ездила. но там есть остановка какая-то. зоологическая , 9. вход со стороны здания, которая ближе к кольцу, на котором автобусы разворачиваются. на 2 и 3 этаже есть магазины . мне лично больше на 3 нравится, приветливее как-то. но это так, имхо. покупала и там, и там все равно :) на 3 этаже для беременных скидка вроде бы сразу )

Веснушка
во вторник договоримся-)

видимо, лучше на вторник :) . может, и жары такой не будет. тяжело сейчас гулять.

Tashik
А ты получается ждать будешь пока сама не зарожаешь?

видимо, так. если позволят. по словам узистки, рожать самой мне можно. просто больше внимания надо со стороны врачей, т.к. есть риск кровотечения, если ребенок вовремя не прижмет плаценту головкой.
но, боюсь, врачи решат, что проще кесарить. и будет плановое.
в общем, я пока не знаю. хотелось бы самой. ....

Девочки, а на каком сроке или на каком УЗИ говорят, что кесарево будет? На последнем?

зависит от показаний. у нас низкая плацентация,поэтому на последнем ... и то перед родами еще делать, наверное, будут..

Августёнок
и то перед родами еще делать, наверное, будут..

УЗИ??

Привет всем. Решила фотку свою выложить. Счас попоробую. Это мы за Ревду на речку ездили на выходных. ТАм так здорово!

И ещё одна

Evushka
Решила фотку свою выложить.

Красивые фотки :) Тоже хотела свою каку-нить выложить, но в беременном состоянии совсем нет ни одной... как то руки не доходят сфоткаться... :(

Karika
Девочки, а на каком сроке или на каком УЗИ говорят, что кесарево будет? На последнем?

мне не на УЗИ сказали, мне врач сказала :( Померяла живот, поинтересовалась какой ребенок родился в прошлый раз и узнав что вес был 3900 обрадовала меня что этот будет еще больше :(

Evushka
Evushka

Красивые фото, природа...эх..завидую :)
...завтра на дачу поедем, тож что-нить сфотаю))

Tashik
вес был 3900 обрадовала меня что этот будет еще больше

3900- это ведь очень тяжко рожать то... Что и больше бывают??? %)

Karika
Что и больше бывают???

последнее время так много крупненьких детей, по 4 - 4.200. А вообще и 5 бывает (упаси Бог, с моим-то узким тазом)

Сегодня пойду на узи. Уже 3-е. Могу спросить про вес? А то вы меня заинтриговали - вдруг мы большие?

Luiza
Могу спросить про вес?

Конечно, вес посмотрят, могут ориентировочно сказать крупный будет или нет. Но времени ещё много ;)

Luiza
Могу спросить про вес?

А в заключении УЗИ не пишут вес???
..каюсь, я так далека от всего этого...даже не знаю что такое "узкий таз" :D Это визуально видно?? Или врач тоже сказать должен?

Karika
Это визуально видно?? Или врач тоже сказать должен?

Нет визуально не видно, :) даже можно бы и поуже. :)
Когда вставала на учёт померяли таким железным "штангенциркулем" бёдра и вычислили, если ничего не сказали, значит все ОК. У меня вот узкий, но я и с ним на 3,5 кг ребёнка нормально родила. Будем надеяться и этого рожу.

Karika
А в заключении УЗИ не пишут вес???

Вот не помню что-то... Пишут, наверное. В 22 недели мне только сказали, но не записали. Но на большом сроке это уже важно, запишут мне кажется.

Элайза
Элайза

ПАСИБЫ за информацию ;)
Надо не забыть все самой на УЗИ пораспрашивать, хотя на бесплатных в ЖК они не очень то разговорчивы)))

Evushka

Очень милые фотографии! Все-таки красивая беременная женщина!

Karika
хотя на бесплатных в ЖК они не очень то разговорчивы)))

Не, это как повезет!
Я вот сегодня была, мне все рассказали! Мальчик мой щас весом 1600 гр, примерный срок родов 9-15 августа (это при условии, что до 40 недель дохожу), все органы в норме, личико хорошо видно без паталогий, 3 сосуда в пуповине! Тока он у меня обмотался пуповиной аж 2 раза, и плацента раньше времени созревает, но питания ему хватает! Развитие малыша соответствует сроку беременности! А ведь уже 32-я неделька заканчивается. Совсем немного времени осталось...

Девочки, вы встретились? погодка сегодня хорошая, солнышка нет.

девочки, у меня что-то сбоку внизу живота тикает, икает чтоли? у кого - нибудь есть похожие очучения? и как детки икают?

Я 15-го на УЗИ была. У меня ляля во время осмотра подрагиваться начала (я всегда считала, что это и есть икание). Спрашиваю у узиста: она сейчас икает, да? Он говоирт: не-еееет. Просто, шевелится так. И так посмотрел на меня, типа, с чего это вы взяли...

Modena
девочки, у меня что-то сбоку внизу живота тикает, икает чтоли? у кого - нибудь есть похожие очучения? и как детки икают?

Я воще-то не знаю уже теперь совсем ничего, но у меня ритмично "тикал" весь животик. Ну, может, с какой-то стороны больше чувствовалось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы