Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Karika
А у нас еще не все в декрете???

Одна я осталась видимо только через неделю...

Evushka
Одна я осталась видимо

Догоняй давай)) ;)

А ПДР когда ставят? На конец августа?

Да после 20 го августа. Мне точный срок до сих пор не могут поставить)))) разница в 1,5-2 недели, на Узи одно, врач другое говорит, а календарик с мес. я как назло потреяла.

Evushka
Да после 20 го августа.

%) Ничего не понимаю, я уже 2 недели как в декрете, и тож на 20 августа срок ставят...каждый врач на своей волне, видимо...

По Узи у меня сейчас 29я неделя))) А работать уже просто сил нет никаких. Спать хотца:-)( Такая жара еще, меня на работе перевели в другой кабинет , где кондишена нет. ВАще страдаю

Evushka
кондишена нет. ВАще страдаю

УЖОС!! Так к врачу сходи, на больничный попросись, я так делала, они без проблем больничный лист дают)) А потом сразу в декрет)) ;)

Ну я уже подумываю так сделать. В понедельник пойду на больничный,если получится, у меня врач хороший .
А начальница изверг .

Luiza
Доплер - сосуды смотрят. Почему ходят не знаю. Направили пошла.

Karika
На допплер обычно после 30-ти недель направляют) Это планово, вроде как все мамашки будущие сходить должны...

А я сегодня на очередном приеме была в консультации спросила про доплер и про КТГ. Мне сказали, что это только по показаниям, а у меня их нет. Так что, говорят, радуйся. Ну, если, говорят, хочешь на КТГ, можем направить. Но оно тебе надо? Я че-та отказалась, а щас думаю, может, зря...

Лисичка
что это только по показаниям,

%) Ну теперь я точно ничего не понимаю...А какие интересно могут быть показания, когда пуповинку смотрят?? Это ж никак через лупу не увидеть....хм хм хм...
У меня вроде тож показаний не было, беременность проходит без осложнений (ттт).... Спрошу обязательно у врача на следующем приеме, что она интересно мне скажет....

мне допплер во время узи делали.
на ктг записали аж на 15 июля. спасибо, что хоть не на август :) .

Karika
Может в первой половине дня?

я не против. часов в 12? как раз в это время и доехать легко, народ уже разбрелся на работу. в обед опять пробки начинаются.
а где? погулять пойдем или посидеть, поболтать в кафешке?

Августёнок
часов в 12?

Августёнок
а где?

ага, где?
Может в центре где-нибудь? в р-не площади? Или там шумно?

Августёнок
погулять пойдем или посидеть, поболтать в кафешке?

предлагаю 3in1

Karika
в р-не площади? Или там шумно?

где сейчас не шумно. а до площади добраться можно откуда угодно.
короче, я за )

а конкретнее где там? в кафешке? какой? )

Августёнок
а конкретнее где там? в кафешке? какой? )

что то я там и кафешек нормальных не знаю..одни забегаловки...
...есть кафе ПольБейкери, но там душновато...была на днях...

..можно на плотинке встретиться, там попрохладнее, но там "пованивает" :D

Karika
одни забегаловки...
...есть кафе ПольБейкери, но там душновато...

чуть дальше от них Шоколадница. в которой вечно нет того, что хочешь заказать (или это мне так "везет"))))

а в польбейкери минус не духота. а провокация на поедание сладких плюшек :-D

Karika
.можно на плотинке встретиться, там попрохладнее, но там "пованивает

у фонтана можно. у него не так воняет )

Августёнок
у фонтана можно. у него не так воняет )

фонтан какой? около плотинки?

Я ЗА!!!

Karika
фонтан какой? около плотинки?

ага. :)

ИТАК: Пятница, 20 июня, 12-00, у фонтана (плотинка)

ДЕВОООЧКИ!! Кто идет, пишите!

Августёнок
Августёнок

Все молчат....видимо Мы вдвоем придем :D

Karika
Ну теперь я точно ничего не понимаю...А какие интересно могут быть показания, когда пуповинку смотрят??

показания - если что-то не так по УЗИ.
Из моей консультации на доплер девочку направляли (я с ней в больнице лежала, до сих пор общаемся), потому что у нее анемия сильная + по УЗИ ФПН ставили.
Ну и доплер я уже точно знаю, что не обязательная процедура, поговорила с двумя новоиспеченными мамашами с работы нашей, ни одна из них на доплер не ходили и даже не знают, что это. (у всех разные консультации). А вот про КТГ вопрос открытый. Они ходили на КТГ. Говорят - это обязательно. Ничего не понимаю.

Karika

Я приду. А у какого фонтана? И как мы друг друга узнаем? По животикам? :pozdr: :pozdr3:

ага. по пузикам. есть другие предложения? )

Лисичка
показания - если что-то не так по УЗИ.

%) У меня по УЗИ все отлично (ттт), но я на 22 недели делала, а направили на допплер и на КТГ на 30-й, при этом никаких анализов я не сдавала больше...
Ладно, проехали, я сделала допплер, написали все хорошо, как то спокойнее стало))

Лисичка
как мы друг друга узнаем?

Могу быть ориентиром. Если будет тепло, я приду в в светло-салатовом льняном платье, длинном, с огрООООмной золотой сумкой ;)
А еще могу зеленый воздушный шарик захватить, как дополнение, буду стоять и размахивать им ... :D

в ЦПСиР мне делали ктг почти раз в 2 недели на поздних сроках. И на родах каждые 20 - 30 минут привозили апарат и проверяли.

это способ лишний раз убедиться что с ребеночком все хорошо.

В этой беременности впервые пойду на КТГ 24.

20 у меня узи в 12.45. Если подъеду попозже, то где можно будет потом Вас найти?

и вдм у меня 33 см а срок 32 недели.

umamka
то где можно будет потом Вас найти?

звони на сотовый ;)

У меня тоже узи 20 в 14.15 , если приду то не надолго.

Karika
А у нас еще не все в декрете

Я не в дикрете, в отпуске просто с понедельника ентого, больничный со следующего понедельника

lvenok
Я похоже единственная, кто совсем еще ничего не приготовил малышу

Неа, я такая же, я все выбрала, тока ничего не купила и не заказала %)

Karika

Я хочу, пока не знаю получится ли, потому что детя вечером из садика забирать надо, будет ли кому енто сделать, мне ж из Новоуральска ехать придется...
В принципе, если с ребенком все получится, то все удобно. А так, если будут еще варианты я за вторник-) поеду в Ебург больничный на работу отвозить-).

Evushka
Karika
А у нас еще не все в декрете???
Одна я осталась видимо только через неделю...

Не, я тоже не в декрете еще. 25 на прием и в декрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы