Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

одеялка одного хбшного хватит? у нас дома тепло, вот и думаю.. есть ли резон потеплее брать еще дополнительно. и хватит ли одного одеялка? а то мало ли.. конфуз какой :) :)

Августёнок
в детском мире дешевле они. мы в пределах 1000

а в каком детском мире? В Меге или Карнавале покупали??

Элка
мы на Восточной хороший матрас купили за 1100 (наполнение кокос)

Точный адрес ножно узнать? Где именно на Восточной?

Karika
Точный адрес

Восточная 92 (Куйбышева-Восточная) вход со двора,в подвале

Karika
в каком детском мире? В Меге или Карнавале покупали??

покупали в меге. но в карнавале вроде выбор побольше. мы туда ездили после меги, бортики у них хотели взять. в меге голубых не было.
в итоге купили бортики на зоологической. качество, правда, у них похуже. и полог немного другого типа, не прозрачный. рисунок и цвет мне нравятся. а в плане качества вот что плохо: кое-где пришлось зашивать , швы расползлись после стирки почему-то.

если интересно, то могу к вечеру сфоткать кроватку нашу уже в собранном виде с матрасиком, бортиками и балдахином )

Августёнок
если интересно, то могу к вечеру сфоткать кроватку нашу уже в собранном виде с матрасиком, бортиками и балдахином )

интересно, конечно))) будем ждать)

Элка, Августёнок, за информацию пасиб) Поеду покупать завтра)

а, выложу сейчас :) все равно сижу дома пока в ожидании мужа ) и решения, успеваем сегодня на узи или нет ))

только уменьшу их )

коляска сначала.

первая фотка - внутри часть комплекта для коляски (подушечка и мягкий матрасик.. или как это называется. одеялко не стала фоткать, оно такое же)).
на второй просто вид сбоку

а вот кроватка.

по цветам что-то темновато получилась коляска. ну ладно ) так-то она светлее, чем на фото))

Августёнок
первая фотка

Августёнок
кроватка

ОчЕЕЕнь мне все понравилось :) Сразу видно МАЛЬЧУГАН будет :) Здорово))

И вовсе не темная коляска) Мне такие цвета больше нравятся, нежели чем розовые или бордовые ...

А я только что на допплерометрию сходила, в заключении написали: нарушений не выявлено)
Спросила про пол ляльки, в очередной раз сказала: похоже на девочку...когда мне уже точно скажут, уже определенности хочется....Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 12:53

Karika
А я только что на допплерометрию сходила, в заключении написали: нарушений не выявлено)

Здорово!!!! :clap:
Я вот завтра собираюсь.

Августёнок

И кроватка и коляска хорошенькие!

Я похоже единственная, кто совсем еще ничего не приготовил малышу :(

lvenok
Я похоже единственная, кто совсем еще ничего не приготовил малышу

не растсраивайся, успеешь еще)
На самом деле можно выбрать один день, и все купить! Главное список составить и вперед ;)

нет, не единственная. я еще :) вообще ничего не приготовила. 20 будет третье узи после негои буду готовиться. с перво2 тоже так сделала. на 39 неделе в моозы поехала покупать кроватку в 5е колесо:)

но мне легче. я уже выбрала кроватку на сайте икеи. малышевское есть от дочки, только постирать погладить. все как новое. так быстро росла. коляску вот хочу после родов уже купить.

бортики тоже есть.

с кроваткой вот что поняла, что мой рост маленький а высокая кроватк на колесиках мне не подходит - когда опускаешь дно - весь живот сдавливается у меня чтобы положить ребенка. в этот раз буду браь низкую кроватку. ну еще была иедя вместо кроватки купить манеж кроватку. Но вроде говорят что он только до3х есяцев годиится для сна? а так то удобнаявещь и молниясбокупотом выползать сам сможет и переносить легко и перевозитьв том числе в гости в сумочку убирается...

сегодня получила больничный и отвезла на работу! УРАААААААААА.

umamka
сегодня получила больничный и отвезла на работу! УРАААААААААА.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

А у нас еще не все в декрете???

Karika
Сразу видно МАЛЬЧУГАН будет

ага. показали нам его сегодня на узи. такая круглая крупная мордочка. глазки чуть спрятаны, носик папин :) . сурьезный такой прям ))

плацента поднялась, но не особо. 3,5 см от края. но уже лучше, чем на границе.. степень зрелости плаценты 2. вроде бы нормально это вполне. :)
по размерам и весу соответствует сроку, как раз на 32 недельки. весим мы уже 1870 грамм.

Августёнок
плацента поднялась, но не особо. 3,5 см от края. но уже лучше, чем на границе.. степень зрелости плаценты 2. вроде бы нормально это вполне.
по размерам и весу соответствует сроку, как раз на 32 недельки. весим мы уже 1870 грамм.

Рада за Вас, молодцы! ТАк держать! :clap:

Вы, наверное, на платное УЗИ ходили? Все так подробно объясняют...мне на бесплатном никогда ничего не рассазывают...
Мне на след.неделе тоже нужно идти, вот, подумываю платно записаться.... Говорят, где то даж на приеме на видео снимать можно...

девочки, а есть кто будет рожать 2 раз и опять кесарево?

странно, вроде регистрировалась, а пишет просто посетитель и еще как сразу на последнее сообщение выходить, а то я чайник на форуме

Karika
Вы, наверное, на платное УЗИ ходили?

на платное. бесплатно один раз сходила. поставили отставание в развитии и пр. в том же духе. через 4 дня переделала в другом месте узи. ничего подобного не выявили. больше бесплатно не пойду...

umamka
пинаемся все сильнее сильнее, особенно когда голодная. видимо места больше для шевелений.

точнее, места все меньше, а он все больше. поэтому ощущаем уже почти каждое более-менее значимое движение.

погода хорошая. что там насчет встречи, кстати? :)

Августёнок

Погода как стать для встречи

может, в пятницу? времени для моральной подготовки достаточно. и погода, может, не успеет испортиться.

Привет, мы тоже уже на УЗИ сходили. На платное. Посмотрели на дочку. Вроде, все в норме (т-т-т стучу по дереву).
Девочки, кто на доплер ходил и почему? :)

Доплер - сосуды смотрят. Почему ходят не знаю. Направили пошла. Долго искали третий сосуд в пуповине - нашли, но все 3 разных размеров. Врач не знает, что это. В пятницу иду на 3-е узи + доплер.
После приема можно будет и встретиться где-нибудь в центре.

Августёнок
что там насчет встречи

Luiza
встретиться где-нибудь в центре

встретиться- этоотличная идея))) Давайте решим где и во сколько))) Только чтоб не очень поздно) Может в первой половине дня? ;)

На допплер обычно после 30-ти недель направляют) Это планово, вроде как все мамашки будущие сходить должны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы