Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

У меня с первым дитем бул трансофрмер. В этот раз решила не брать трансформер. Т.к. к лету деть уже не будет сидеть в уоляске. Старший с 8ми месяцев гонял в прогулке. При этом не переносил в ней сидеть вообще. Нам надо було ходить исключительно. Сейчас нам 1,9 и трансформер ваще никуда не упирается - потому как тяжел и неочень удобен. Деть в него сам не залезет и не слезет с него. А зимой в трансформерах все-таки прохладнее. Ну и удобство люлько в том, что погулял, пришел со спящим дитем, люльку от коляски отстегнул и деть дальше спит на балкоке в люльке, а я могу по дому что-то делать..

kaprizulka

А в чём зимой катать полуторогодовастика?

все девочки, я окончательно запуталась!
обьясните мне. до какого возраста ребенок в люльке будет лежатЬ?
с какого возраста саддиться начнет?
я склоняюсь к тому чтобы несколько колясок купить, по мере необходимости.

щас встала кое как, ноги затекли, как будь-то на корточках всю ночь спала, хотя ворочалась часто. надо магне Б6 пить снова... так надоели эти таблетки/витаминки.
вы каждый день витаминки пьете? я вот когда вспомню...точнее когда не побоюсь, что тошнить будет. поменяла уже витамины и все равно плохо когда выпью их. может самовнушение, после токсика....

девочки, а ребенка в памперсе можно пеленать? потому как говорят. что пеленок нужно будет много, склоняюсь к тому, что пеленают без памперса.

щас узнала по платным родам в 27 роддоме, может пригодиться кому. у них 2 программы:
первая: вас со схватками везут в роддом стоит 29 450 руб. одноместная палата с удобствами + родственник на родах + анестезия.
вторая: все тоже самое как в первой, только поступаете заранее в патологию (в 2-х местную палату с удобствами) проводят обследование. стоимость 36 450 руб.
Нужно в 36 недель пдойти в роддом к варнавской елене рудольфовне тел 254-69-23, она определит по какой программе вы будете рожать. а потом к страховому агенту тел 902 87 28 549. Воть.

В 27 роддом можно взять свою ночнуху, халат, для деток пеленки выдают.
пока это все что я узнала, тетечка в справке 27 роддома не вежливая была, я не стала ее мучать, время все равно еще есть))

Modena

Спасибо. Я наверное к ним и попаду. Коли 14 закрывается.

Я вот тоже думала в 27 роддом, а щас в ЖК позвонила сказали по показаниям, отправляют и в 27 и в 14 и в 40й (но только вот 40й закрыт)
в 14 тогда не получится попасть раз закрывают....

Мне врач сказала - направят. Посмотрим куда. Еще не знаю. Может в ОММ.

Luiza
Может в ОММ.

тоже туда хотела. вы бесплатно рожать будете?

Приветик всем!!!! Сегодня была на приеме (30 недель нам). За набранный вес почти не ругали, послушали пузик - все нормально (ттт). Дали больничный и родовой сертификат (очень долго оформляли). В следующий раз на прием 7 июля (хоть отдохну от этих врачей). Направление на коагулограмму не дали. Забыли что ли... %)

Anti

приветик, в след раз на прием пойдете просите обязательно! важный анализ

Luiza
Коляска хорошая, но у меня вопросик как вы собираетесь ездить в следующее лето и начало весны в люльке, ведь ляль уже большой будет и сидеть начнет? Или вы будете весной еще одну коляску брать?

Летом куплю обычную летнюю коляску (подарить обещали :) ), а до весны точно люльки хватит (по опыту подруг рожавших в зиму) + девочки позже садится начинают))
И автолюльку покупать не надо до 8 месяцев, т.к. от коляски крепится

В общем, по деньгам одинаково выходит, ИМХО

Karika
Летом куплю обычную летнюю коляску

Ясно. Спасибо за ответ:)

привет всем!

я тоже , наверное, лох по современным юмамаским меркам. :) :) :) коляска польская neon adamex )) бу.. а кроватку купили в икее. ну все понты и навороты в кроватке у нас не особо функциональны получаются. ящики не выдвинуть, маятник тож, т.к. размаха не будет все равно. собрали вчера кроватку, бортики и балхадахин повесили. красиво получилось, уютненько.

на узи мы еще не ходили, не получилось в среду, муж на работе задержался ... и не успели .. сегодня ходили с мамой в парк гулять, пофоткались :)

все выходные морсик пила. еще муж вчера сок сделал свежевыжатый. ням-ням ))

Я купила аптечку малышу, клеёнку на пеленальный стол, достала пелёнки и ползуночки от первого, перебала всё. Короче тоже готовиться начала. :)

Anti
Направление на коагулограмму не дали. Забыли что ли...

Modena
в след раз на прием пойдете просите обязательно! важный анализ

Вообще ни разу не сдавала. Прямо надо-надо?

ПРИВЕТ ВСЕМ)

....мне в прошлый прием дали направление на коагулограмму, позвонила туда 10 июНя, записали только на 16 июЛя....так что поторопите своих врачей :)

P.S. а кто знает, для чего вообще ее делают, эту коагулограмму???

Karika
P.S. а кто знает, для чего вообще ее делают, эту коагулограмму???

Свёртываемость крови проверяют. Мне не назначали, и если не назначат, то нафиг, уровень гемоглобина же знают, чего ещё вены колоть? С первым не делали же. Хотя, тогда, наверное, ещё не внедрили этот анализ для всех подряд.

Элайза,

т.е. это не обязательный анализ???

...вообще странно как то, в каждой консультации на разные анализы направляют %)

Karika
т.е. это не обязательный анализ???

ну может про меня банально забыли. :) Вообще очень многие пишут, что сдают коагулограмму, значит надо. А я вообще терпеть ненавижу, когда меня пристально исследуют и стараюсь увильнуть, такой характер. :P Поэтому только рада, что мало трогают меня. Но возможно всё ещё впереди.

Karika

Ну что ураааааааа! И тебя мона поздравить с коляской! Молодец! Купила ту, которую хотела!

А я на 11 июля записалась! Чуток пораньше пойду на этот трудновыговариваемый анализ!!!

Мамой стану в августе, ПРИВЕЕТ))) ;)

как ты? как ляль??? как настроение???

Я тож рада, что избавилась хоть от одной проблемы

...но теперь встала другая: где купить матрас в кроватку? и какой?
Вчера была в 9+, там матрасы по 5 000...как то дороговато мне показалось %) ...я думала, максимум за 1 000 купить..или таких цен уже не бывает в природе???

Августёнок
коляска польская neon adamex )) бу.. а кроватку купили в икее

Скажи цены пожалуйста. Я что-то совсе не расчитываю за 20 колясочку покупать. А до декрета еще 1,5 недели. Надо как-то расчитать уже что-ли что почем)))) ;)

Karika
Вчера была в 9+, там матрасы по 5 000...как то дороговато мне показалось

в детском мире дешевле они. мы в пределах 1000 как раз и купили :%. наполнение кокос, а сверху он хб. что-то в 9+ и правда странные цены.

Evushka
Скажи цены пожалуйста. Я что-то совсе не расчитываю за 20 колясочку покупать. А до декрета еще 1,5 недели. Надо как-то расчитать уже что-ли что почем))))

ну нам наша бушная коляска досталась вообще за 3 тысячи. а вот если ее покупать в магазине... ммм.. зашла на пульс цен.. www.pulscen.ru/predl/office/household/toys - в самом низу она. якобы за 4600. не знаю, насколько достоверные цены. я просто эти коляски даже и не видела в магазинах. хотя я смотрела в магазинах типа 9+, а их дешевыми назвать сложно. очень сложно ))
кроватку без наворотов в районе 4-5 тысяч найти можно. за 5500 в том же детском мире были неплохие, а там парочка неких функций в ней имелась (вроде бы ящики и частичное опускание одного бортика, помимо возможности его съема совсем, разумеется.. ).

Элайза
многие пишут, что сдают коагулограмму, значит надо

я уже давно сдала. и радуюсь жизни )) завтра пойду сдавать очередную порцию кровушки из вены для биохимии ну и традиционного rw..

Karika
Karika

мы на Восточной хороший матрас купили за 1100 (наполнение кокос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы