Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Элка
а где именно Бебекар продается?

Я была в этом магазине в Ашане, т.е в МЕГЕ. там выбор небольшой. А беби кар продаються в 9+, могу телефон дать. я в журнале 9 мес нашла

Че то я не нашла телефон. Ну короче там был телефон магазина 9+, котлорые находиться на Короленко, это где Луначарского, в той стороне

Фламинго (Жду сынулю)
прямо в ваночке разводить нельзя

чтоб кристалликов не осталось и ожогов не было. можно череду или ромашку вместо марганцовки использовать. вообще, я спрашивала у акушерки, которой очень доверяю и опыт у нее большой, она говорит, что лучше вообще простая вода, т.к. все добавки кожу сушат, а у лялек она и так сухая.

Элка
Mothercare

внимательнее только смотрите, в 9+ и кенгуру вроде была коляска с 2мя блоками (люлька+ прогулка), а в мазекеа - только люлька. уточните обязательно, т.к. их стоимость сильно отличается. я тоже на такую коляску облизывалась. в Интернет-магазинах с 2мя блоками стоит около 26 тыров (вроде бы, плохо помню уже), а просто с люлькой - около 16ти.

Фламинго (Жду сынулю)
А беби кар продаються в 9+,

сегодня звонила, стоят они в 9+ 30тысяч, а в Меге 26 тысяч, в Меге на сегодня есть Бебикары как 3-х, так и 4-х колесные, расцветки у 3-х кол синего цвета,нежно-голубого(ромбиком), так же цвет кол. можно заказать, если в Москве есть,то привезут через 1,5недели. Я только определиться не могу, 3-х кол. есть как с маленькими передними колесами,так и с большими (т.е все колеса большие)

Лиса-Алиса
а в мазекеа - только люлька.

нет,я спрашивала у них, сказали что 2в1
короче мы настроились такую покупать, но все же поглядим и на другие коляски,может что и другое найдем

Элка
3-х кол. есть как с маленькими передними колесами

Мне вот они тоже нравяться, но удобно ли с ними зимой?

Элка
2в1

тогда это хорошая цена для этой коляски. я бы взяла 4-х колесную - у нее передние колеса поварачиваются, так классно!!!! есть специальный стопор, чтобы их фиксировать. при этом они большие, проходимые. супер!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 16:35

Я тоже наверное куплю беби кар подержанную после 1 ребенка, мне предлагают за 10 тыс. Там 2 в 1. летняя и зимний короб. 4 колеса больших. Хорошая коляска, просто за 10 я не куплю нормальную , тока польскую.

Фламинго (Жду сынулю)
Мне вот они тоже нравяться, но удобно ли с ними зимой?

вот,вот Я даже думаю,если увижу кого с такой коляской,обязательно спрошу

Лиса-Алиса
4-х колесную

вот тут надо позвонить и уточнить цену, такая же цена как у 3-х колесных или немного другая, я не смотрелаСообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 16:41

Фламинго (Жду сынулю)
куплю беби кар подержанную после 1 ребенка

я вот пока в объявлениях не видела

Элка

Мне подруга предлагает после совего мальчика. Неплохая коляска, она ей очень осталась довольна. А в объявлениях я видела за 15 тыс беби кар предлагают, ну какую не помню, тут на у-маме на днях смотрела

Элка

я видела, но за такую цену можно купить люльку новую инглезину или заказать бебикар-люльку из Москвы. а прогулку потом все равно большинство отдельно докупает, так что переплачивать за нее смысла не вижу. за 10 тыщ. купила бы.

tanysh@
Зато ходить легче чем по жаре.

точно
ъа то жара когда была пару жней -я ваще сразу стала опухать отекать
лучше уж прохладнее.. ток дождьбы не лил блин, ато с сыном не погулять блин

увлажнитель. хм ну в ту беременость меня замкнуло что надо
бонеко у меня.. дык че так и стоит не пользуемся
включаю ток по весне когда жарко а батареи еще не выключили
а так у нас нормально дома... ну и толку от него не особо
по чаще влажную уборку и проветривать - и тож самое будет

воду кипяттить.. ну с сыном 2 недели кипятила.. нафиг не знаю.. больше не буду.
в родоме детей под краном моют!!!!!!!

Liliana
в родоме детей под краном моют!!!!!!!

но при этом держат их так, чтоб вода в пупочную ранку не попадала. кипяченая вода нужно просто пока пупок не заживет.

Лиса-Алиса
кипяченая вода нужно просто пока пупок не заживет.

да фигня
оченььь многие купаются сроазу в большой ванне.. пупку вот пофиг
главное его обрабатывать и усе

Liliana
пупку вот пофиг

я для перестараховки первую недельку покипячу, а пупок заживет - не буду кипятить. а марганцовку вообще нафиг в воду добавлять?
я вот собираюсь без всего...

Liliana
дык че так и стоит не пользуемся

Не, мы пользуемся, даже купили еще до дбеременности. особенно зимой хорошо спать, легко не жарко. Я даже заметила дышиться с ним легче, не так сушиться нос когда спишь. Короче незаменимая вещь-зимой. Я довольна что у нас он есть

Лиса-Алиса
а марганцовку вообще нафиг в воду добавлять?

да типа обезораживаеь.. ток на самом деле нифига толку.. мона с морской солью потом купать

Liliana
бонеко у меня..

у нас тоже бонеко, купили из-за мелкого, типа кожа сухая. для кожи не знаю, насколько лучше стало, не заметила, но зимой реально много лучше становится, вообще по ощущениям, дышится легче. был гидрометр (ну или как там штука называется, которая влажность измеряет). без увлажнителя выше 20 не поднималась влажность. а с увлажнителем ниже 40 не было.
весной, летом, осенью, пока батареи не включают, убираем, он реально никуда, и так влажно :) а в отопительный сезон очень даже.

а мне еще коляска Бреви нравится только не могу найти где у нас продается, как то была в9+, но давно уже нет., и по цене она ни чего доступна 2в1 около 20 тыс.

Все читаем книгу доктора Комаровского "Здоровый ребенок и здравый смысл его родственников"
www.komarovskiy.net/content/view/2648/129/

У вас столько вопросов уйдёт и о купании (купать вовсе не обязательно пока пупок не заживет, это как нужн овымазаться ребенку, чтобы купаться каждый день, во тзаживет, тогда и купайтесь) и про теп\мпературу воды и воздуха в комнате. И про увлажнение и правильное питание (до 6 месяцев никакого прикорма)

Все читаем книгу доктора Комаровского

да, очень хорошая книжка, еще с первым ее прочитала. мне тоже понравился подход. и написано легко.

Всем привет! сегодня с утра очень порадовалась что я вдекрете, и не надо идти на работу в такую погоду ))). Правда с утра сделала героический поступок: съездила с мужем на машине мочу сдала и посев мочи, ведь завтра мне на прием. ))). Как у вас дела? Как самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы