Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Может быть кто подскажет что делать: рука (вернее пальцы на одной руке) постоянно немеют, минут на 5, потом отпускает, потом опять.... печатать неудобно :P

tash007
постоянно немеют

У меня тож сначала немели, а потом кости болеть стали, как будто ревматизм, согнуть даж больно. так и держиться, прописали кальций д никомед пить по 1 таблетке в день плюсом к Элевиту

У меня итак уже крыша едет от всех этих таблеток, боюсь даже врачу грить что еще что-то беспокоит :shock:
Думала мож какие народные методы у кого в запасе есть...

Привет всем! Вчера я вышла в декрет и получила родовой сертификат, но пока поработаю недельки три, надо дела закончить.

tash007
боюсь даже врачу

Такая же ерунда, вчера кучу всего опять навыписывали, гемоглобин стал падать, расписала на листе А4, что б не забыть кокда и что пить, да еще что с чем можно совмещать.

tanysh@
кучу всего опять навыписывали

Во-во, я уже через раз пью все это, я столько есть то не хочу, сколько мне надо таблеток после и до еды принимать %)

tash007
мож какие народные методы у кого в запасе есть

А из народных только и остаётся, что побольше творога, кефира употреблять. Хоть так кальция побольше будет в организм поступать ;)

Сегодня была на приёме. Вроде всё в порядке. ВДМ опережает почему-то срок. ВДМ=36 см, ОЖ=92. А срок только 34-35 нед. Сказали, что ляля в этот раз может быть ни сколько не меньше первого (он у меня на 3700 родился)! Да и пофиг теперь, всё равно кесарево 100%. Живот начал потихоньку опускаться, заметила, что чуток пониже стал, да и спина уже не выдерживает, кости таза ломит, ваще развалюха такая!!!
:megashock:

Я тоже сегодня была на приёме, вродебы всё ворядке только прибавка в весе за 3 недели 300гр :( . Врач говорит пить MD- мама вместо витаминов.

Светлана***
Врач говорит пить MD- мама вместо витаминов.

У меня за 2 недели прибавка 500 г. Но я пью уже давно смесь эту вместо витаминов, для меня наоборот лучше, меньше прибавляю, хотя думала, что попрёт!

а я даже боюсь на весы вставать,вдруг там много кажет

у нас горячей воды нет,так тоскливо плин,ничего делать нехочу и валяться тоже неохота

Девочки,всем большущий привет,если кто меня ещё помнит! Не появлялась 2 месяца потому,что у нас дома вовсю ремонт,и как-то в марте прихожу с работы,а муж убрал комп и прочее от пыли,всё закрыл,я даже не смогла попрощаться с вами на неопределённое время,но пока я тут,выпросила мужа уже на кухню поставить комп,а то я ведь в декрете,ремонт так пока и не закончили,но большая часть сделана!

Мастерица
большущий привет

Привееееет!!! Да, вспоминали тебя тут! Рассказывай, как ходится, как животик? Всё по-подробнее

Лёсик
как животик Не животик, а пузо!!!!!!!!!!!!!!!Ходилось нормально до декрета,только с ногами у меня проблемы(страшный варикоз).А как дома стала сидеть,всё болит,то спина,то пинается малыш так активно,что ищу позу,чтобы и ему и мне было удобно,то лёжа,то стоя,по-разному и сидеть долго не могу,но ничего,всё вытерпим,малыша мы ведь не зря 6 лет ждали,эти все проявления меня очень даже радуют,ведь в пузике жизнь долгожданного малыша!

Мастерица
в пузике жизнь долгожданного малыша!

купать вовсе не обязательно пока пупок не заживет, это как нужн овымазаться ребенку, чтобы купаться каждый день, во тзаживет, тогда и купайте

я эту книжку читала. скажем так, это просто одна из точек зрения. он не пишет, что большая часть дыхания новорожденного через кожу происходит. поэтому есть мнение, что купать нужно ежедневно до 3-х месяцев. а не потому, что он "вымазывается".

Элка

Тебе когда на УЗИ? Я пойду на УЗИ 2 июня,потом сразу на приём.По пинкам сыночка мне всё время кажется,что он поперёк лежит,хотя должен всяко переворачиваться,ну и посмотрим!

Я сегодня была на узи. сказали, маленький очень ребенок. и тельце от головы по размерам отстает. спокойно так говорила врач, пока я ее слушала, вроде все ОК было - она, говорит, это еще ничего не значит и тыпы... пока села в машину, до врача своего доехала, успела растроиться - жуть, чуть не разревелась в кабинете у врача. та, правда меня успокоила, сказала, что ничего страшного нет, эту узистку она знает, врач она хорошая, но манера разговора спецефичная.
вобщем, прописали мне актовегин. будем пить.

Мастерица
на УЗИ?

7 июня

мы тоже поперек лежали,вчера пока общалась тут,каким то образом перевернулся, вниз головой причем, чему очень рада,сейчас вот боюсь на спине лежать,вдруг опять поперек ляжет

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

фу,как эти врчи достали, это у них ненормальное все ,а у нас все хорошо!!!!
У меня сестру двоюродную тоже до слез даводили,говорили что голова сильно маленькая,доча родилась с нормальной головкой,какой и положено новорожденномуСообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 15:01

Мне вот тоже грили что ребеночек маленький правда по весу, я хорошо набираю, а он нет...

Лиса-Алиса
прописали мне актовегин.

Та же фигня, тоже пью..
Правда вот после приема врача пришла домой открыла каленьдарь беременности с сайта и там вообщем то тот вес, который у моего мелкого на УЗИ сказали соотвествует сроку на котором УЗИ делали... врачи видимо перестраховываются, и расстраиваться или реветь тут вообщем то не стоит... кроме того все мелкие индивидуальны, кто-то родиться маленьким и вес в первые месяцы наберет (грят такие наоборот хорошо набирают), а кто-то уже родиться большим и потом кушает не очень хорошо

маленького рожать легче, и меньше риска как матери,так и для малыша

Элка

А где рожать будешь? Уже определилась с роддомом? Родовой сертификат получила?

Светлана***
Я тоже сегодня была на приёме, вродебы всё ворядке только прибавка в весе за 3 недели 300гр

Светлана***
У меня за 2 недели прибавка 500 г.

блин вот везет вам
я за 3 недели прибавила почти 3 кг!!!!!
ворчат, что еще раз та ки отправят типа на дневной стационар.. фиг им :D :D

Мастерица
А где рожать будешь? Уже определилась с роддомом? Родовой сертификат получила?

скорее всего в 27-м, наверное, платно причем, а за сертификатом в пятницу пойду, плин мне вот мочу суточную надо здавать,так не охота, и еще наверное опять на кровь бумагу дадут, мочу повторно %)

вот сертификат получу и не пойду в ЖК,пока не позвонят,че там каждые две недели делать

Я ещё на следующий день после приёма записана на кровь из вены, а на коагулограмму 23 июня второй раз,зачем,спрашивается,я вот недавно в начале мая сдавала,анализ хороший был,опять направление дали.ЁПРСТ!!!

Элка
че там каждые две недели делать

а меня уже гоняют каждые 7-10 дней туда.

Liliana
за 3 недели прибавила почти 3 кг!!!!!

Я за 2 недели 2 кг тоже, но у меня общая прибавка маленькая, поэтому молчат пока.

tash007
Мне вот тоже грили что ребеночек маленький

Я когда была на последнем УЗИ на Флотской спросила про вес, она мне сказала ну где же можно этой штукой ребеночка взвесить. Они ставят вес приблизительный, основанный на обьемах тела и его длине. так она мне и сказала. так что Это все фигня про вес. все у нас нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы