Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Мастерица
записана на кровь из вены

я тоже записана на кровь из вены, только на все снова на ОАМ. биохимию, РВ, ВИЧ. И группа крови. Вот зачем спрашиваеться делать мне 3-й раз анализ на группу. У меня она что измениться что ли? Еще и в роддоме при поступлении проверят

А последнее УЗИ когда делают? я тут смотрю ве пишут чо примерно в 36 недель, а мне в 29 недель третье УЗИ делали...
еще будет или это и было последнее?

Фламинго
на все снова на ОАМ. биохимию, РВ, ВИЧ.

да,да,да,всё тоже по-новой!

Фламинго

Расскажи вкратце,как ты сходила на 3Д УЗИ в марте,понравилось?А то меня тут небыло 2 месяца.

Мастерица
коагулограмму

я сдавала 19 мая, больше и не собираюсь туда, записывают на 8.30 по 30 человек,ужас какой то, да и записывали при мне уже на 25 июня,так что неуспеею все равно второй раз сдать

фламинго
7-10 дней туда.

это уже слишком

Фламинго
только на все снова

чувствую,что мне этого не избежать, ну чтож буду тянуть тоже как можно дольше с этими анализами, т.е не сразу буду сдавать

девочки, сидим с сыном дома, он на каникулах, и я постоянно раздражаюсь на него, каждый его шаг нервирует,стараюсь не быть такой,но у меня не получается :(

Элка

Ну,это может погода и прочее виноваты, тем более,сын на каникулах,погода не для гуляния,вот и раздражает всё подряд.
Я забыла похвастаться,что хожу в бассейн.Это так здорово,никакой тяжести нигде не чувствуется,но хочется ходить почаще,хотя бы 2 раза в неделю,а у меня 1 раз получается.На этой неделе пойду в четверг или пятницу.

Мастерица
что хожу в бассейн

молодец, я тоже плавать хочу, мне прям море снится)))) но на хлорку у меня аллергия - поэтому в бассейн путь заказан((( только на йогу хожу, хорошо расслабляет, мышцы тонизирует, связки растягивает)))

Лиса-Алиса
прописали мне актовегин. и мне тоже прописали его :), мы тоже маленькие всего 1800

Liliana
блин вот везет вам
я за 3 недели прибавила почти 3 кг!!!!! и у нас такая же картина!

А вообще, я так посчитала, что мне на прием в жк осталось сходить 2 раза! Сегодня мой доктор сказал что к родам начнем готовиться к 38 неделям, так что нам остался месяц и мы вылупимся!!! УРЯ!

Лиса-Алиса
но на хлорку у меня аллергия

Я пойду на днях в бассейн на Фрунзе, где детская поллликлиника. Там вода ионизированная какая то вроде, короче без хлорки там. Но чтобы попасть в этот бассейн надо в Обыкновенном чуде оплатить хотя бы какой нить пакет курса. Напрмер я куплю пакет 10 занятий (мне лялика надо переварачивать) за 3000, и мне за это будет допуск в бассейн по разово по 350, если абонемент на месяц 1 раз в неделю 300, 2 раза в неделю по 250.

Элка
и я постоянно раздражаюсь на него

:) Нада как то постараться не обращать внимания, или переключить внимание на что то другое

Маленькая королева
мы тоже маленькие всего 1800

а мы так вообще 1670. к тому же мы мужского полу.

Мастерица
Расскажи вкратце,как ты сходила на 3Д УЗИ в марте,понравилось?

да, спасибо! я сходила туда за пару дней до своего дня рождения. Сделала себе так сказать подарок! Меня хоть там подуспокоили, потому что на Флотской хоть и сказали что все нормально, но ничо не показали, а поскольку я отказалась от кордоцентеза то переживала сильно, ну и счас бывает конечно, но вот на том узи я хоть немного пришла в себя.
Видела своего кроху, как он там сначала зажался, ручками ушки закрыл, потом расслабился, показывал нам язык, воду околоплодную глотал, пытался кулак в рот засунуть ))), махал рукой (ну как отталкивал то что ему звенит наверное), губы так вытягивал вперед, морщился, ногами дрыгал, всего показал. очень активный мальчик. И как Сагдеева сказала-щекастый ))). По весу вперед еще тогда шел на 2 недели. Т.е голова на срок 24 недели была, а животик на 26, сказала что крупненький будет. Потом дома часто смотрела этот диск и фотки, но только мужу показывала, больше никому, потом покажем, когда родиться. ))).
А еще когда она мне начала показывать то сначала показала тонус матки, как он выглядит, я офигела, она оказываеться выпирает изнутри, и ребеночка там внутри сдавливает, и ему там тесно, а потом я посмотрела на нашего малыша, посмеялась, поулыбалась, и тонус спал сразу, вот так нам нужны положительные эмоции! Сделала доплер еще там она мне сразу. Короче все хорошо!

еще один вопрос назрел у меня, предлагаю обсудить матрасики в кроватку. пока склоняюсь к мнению, что просто кокосовый - слишком жестко для младенца (как доска вообще).
думаю, что стоит купить на пружинах бонель+кокос+ватин. к примеру, вот такой мне понравился:
www.konkord.ru/catalog/59/

Мастерица
это может погода и прочее виноваты

не совсем к сожалению :( просто мой сын с первого раза не понимает,что от него хотят,надо десять раз повторить,прежде чем до него дойдет, и меня это уже бесит, да и рассеяный он иногода какой то становится,прям незнаю как бороться. А вот все из-за того,я считаю,что ребенок учился со второй смены, естественно ни какие кружки,занятия не посещял, с утра до 12часов мультики, потом школа, после школы комп,сериалы и все,ну там с друзьями где то поиграют %)

кстати, про вес, моей знакомой говорили на УЗИза месяц до родов, что ребенок маленький, весит всего 2,5кг, в итоге родились на 3,4кг

Эрисс
Икеевские Султаны

это где надо смотреть,там где кроватки ?

девочки,вот меня записали на УЗИ 7 июня,перезвонили с Московской, срок будет уже 32недели, это не поздновато? задумалась я чего то.......хтя повторное узи написано в 31-32 недели

Маленькая королева
осталось сходить 2 раза!

здорово

Элка
это не поздновато?

Не, не поздновато. Мне сказали 3-е узи с 32 по 34 неделю надо делать. И то лучше в 34, чтобы посмотреть как он там расположился.

у ментя третье плановое - почти в 34 недели)))

а ну тогды я спокойна :)

Эрисс
почему тебя Икеевские Султаны не устраивают, вроде дешевле и по качеству лучше считаются Конкордовских

какой у них состав? я когда смотрела, видела только искуственные (из полеуретана) и латексные (он слишком мягкий для ляли). пружинные тоже с ватином/полеуританом/ латексом только вроде... для ляли лучше всего пружины+кокос+ватин(войлок), имхо. кем считается лучше по качеству? когда мы покупали себе матрас, я изучала этот вопрос, ни разу такого мнения не встречала. да и на ощупь/визуально они хуже, имхо. я в свое время их столько пересмотрела...

Элка
ну тогды я спокойна

нормальный срок. вообще 3е плановое в 32-34 недели должно быть.

Лиса-Алиса
предлагаю обсудить матрасики в кроватку

плин,я вот вообще не думала об этом

Лиса-Алиса
бонель+кокос+ватин

магазин пожалуйста,где можно купить :)

Лиса-Алиса
в 32-34 недели должно быть.

а я почему то слышала 31-32, да и написано в обменке,значит зря расстраивалась,когда мне сказали что запись на середину июня,думала поздно уже будет

сейчас пока муж не пришел на обед, сделала себе картошку в микроволновке,с кажурой,целиком ,мне очень нравиться,а вот муж ругаеться и запрещает делать,говорит что вредно очень,вообще считает что в кожуре самое плохое скапливается

Элка
магазин пожалуйста,где можно купить

ну пока только в конкорде нашла такой состав. www.konkord.ru/catalog/59/

Элка
картошку в микроволновке,с кажурой,целиком ,мне очень нравиться

тоже люблю. в бумажку завернул, 5 минут - и готово! ням-ням. муж не прав - в кожуре много калия! очень полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы