Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Вот, собственно, и дожили до следующей части :)
Табличка:

Замечательно, буду я, OLA LA (умничка, все точно и понятно!!! :)), Лёсик подойдет, давайте девочки кто еще? :) 12-00, 17 мая, вход Шоко, что у центральной гостиницы :)

Нюра*

ты свой сотовый писала?

Ola la
ты свой сотовый писала?

да, могу еще раз 8-912-2465415 :)

ок)

жаль, меня не будет

девочки, я буду,хорошо что на 12 договорились.....

Фламинго
меня не будет

ну воть....

куда то Мастерица пропала,а ведь мы рядом живем :(

Лиса-Алиса вродеб собииралась еще ?

Блиииин! Нагулялась я сегодня! Такие ощущения неприятные появились в животе и пояснице! Не знаю, как быть даже. Боязно ехать завтра... Утро вечера мудренее. Очень хочу на встречу!!! :(

А я тоже хочу чтобы сеня в табличку внесли :)
Пойти не могу - уезжаю...жаль...

девочки , я просто тупо проспала...(спать ложусь в 3-4 утра),поставила будильник на11 и не смогла встать.
теперь вот жалею ОЧЕНЬ. как у вас всё прошло? когда планируете следующую встречу?

А я всё таки не решилась ехать... Вчера я весь вечер загибалась, муж смотрел, смотрел на меня... и решил, что никуда он меня не отпускает. Сегодня вроде всё нормально было, но он меня отговорил, боится за меня. Да и я чёта побоялась. Всё таки другой город. Если бы у вас жила, то приехала бы. Жаль очень-приочень! Рассказывайте, кто был, как посиделиСообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 20:49

Маленькая королева
А я тоже хочу чтобы сеня в табличку внесли

Пиши свои данные, я внесу

мироша
как у вас всё прошло?

Здорово!!! Мне очень понравилось как мы провели время :)

Нюра*
Здорово!!! Мне очень понравилось как мы провели время

вот и замечательно!!!
народу-то сколько в итоге было? :)

А я на день Рождение повеселилась, в бильярд пойграла даже!!!

Нюра*
Здорово!!!

Умнички, что собрались! Я очень рада за вас. Как бы я хотела оказаться с вами... :( Не фотографировались?

Маленькая королева

Вот, внесла твои данные. Новая табличка:

Спасибо! Я рада!!!

Вчера проезжала магазин для новорожденных. Кроха-бароха что ли. В ДК РТИ, кто нибкдь там был?

приветик занесите меня тож в табличку...мы тож июльчата будем

Привет всем!!! Молодцы что встретились! А, я вот заболела, просто жуть .

Фламинго
Кроха-бароха

Точно с таким названием магазин находится возле шарташского рына, там раньше был ТЕРЕМОК, продаются : коляски, кроватки ,ванночки, стульчики для кормления, комплекты в кроватку, всё кроме одежки.

""businka""

Так жду ваши данные ;)
А ещё я занесла новую девушку maya, она свои данные мне в личку скинула.
Вот новая табличка

закину на ящик..спасбки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы