Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Светлана***
Точно с таким названием магазин находится возле шарташского рына, там раньше был ТЕРЕМОК,

На восточной я была в таком магазине

""businka""
закину на ящик

Усё готово! Вот новая табличка:

Лёсик
А ещё я занесла новую девушку maya, она свои данные мне в личку скинула.
Вот новая табличка

Спасибо!!! Я все больше мониторю только.
Вот задалась вопросом - в каком роддоме рожать.. выбора-то вообще нет, на середину июля остается - 20, 7, 27. В 7, наверное, не попасть, так как мало мест, да и дороговато, 20- далеко от дома, а в 27 - не очень хотелось бы, но он по прописке идет. А контракты кто-нибудь уже заключал из июльских?

контракт заключают в 36 недель!
ну в 20ке нет контрактовЁ там ток по договоренлости с врачом -договорится можно -приехать.

я думаю про 20ку.. хотя мне тож далеко, живу на уралмаше.

14 открывается в середине июля! но там контракт ваще 40 тысяч

в 27 неплохо -ежел по контракту рожать!!

Поздравляю всех с днем Пионерии!!!

may
Вот задалась вопросом - в каком роддоме рожать..

Представляете ОММ закрыт, 14 закрыта, наверное рожать будем все в очереди становиться. ))). Я настроилась на 20. Мне по прописке сюда, в любом случае должны принять. В 7-ке тоже неплохо, но дороговато. В 27-м я не хочу.

Тишина! Все на природе видимо.
Я купила бюсгалтер для кормления, фирма Фест, мне показались они самыми удобными. Только вот обхват под грудью счас увеличился из за того что ребры раздвинулись, не знаю как брать чтобы счас хорошо было или после родов там все сразу сдвинеться на прежний размер, не пойму короче. Взяла посередине что то. А по поводу размера-взяла тоже как счас ношу, думаю взять еще на размер больше когда первые дни молока будет много.

Фламинго
думаю взять еще на размер больше когда первые дни молока будет много.

первые дни молока как раз не много, дай бог чтобы вообще было. а потом ляль окрепнет, разъест, вот атм и начнется прибавка.
но судя по прошлому опыту, покупала в 36 недель лиф для кормления, покупала ровно на то, что уже "наросло" :) по обхвату как было, так и покупала в аккурат. а по чашечкам чуток запаса оставалось (чтобы при наполнености груди в самый раз пошел). ну и там было 3 ступеньки как бы, перестегивать в общем можно было, так что удобно в этом плане. после родов все оказалось кстати, ниче не меняла, новое не докупала.

Фламинго

он с косточками или без?
Просто у меня сейчас 4ка - боюсь, что без косточек держать просто не будет

Ola la
он с косточками или без?

без косточек. Я с косточками вообще не видела, правда смотрела только тут у нас на Ботанике в аптеках.

Макиса
покупала в 36 недель лиф для кормления

Блин рано чето я прикупила, следущий тогда куплю в 36.

Я записалась в школу для будущих мам, теперь буду ходить ))).

Фламинго

У меня вот грудь так разбарабанило на 3-и сутки после родов!!! Мне свекровь принесла лифчик для кормления, говорит, на вырост купила... Я как померила, чуть не описялась от смеха! Им только соски прикрывались! :D Короче, грудь у меня где-то на 2 размера сразу стала больше с приходом молока, а уменьшилась чуток только где-то через полгода, ну и то на пол-размера

Лёсик
Короче, грудь у меня где-то на 2 размера сразу стала больше с приходом молока

Офигеть!!! :shock: Видимо у кого как. И как тогда брать лифчики в роддом, или мужа потом просить купить, так фиг еще найдет и купит нужного размера

Фламинго

вы ему коробочку оставьте))))
попросите тоно такой же, но побольше (если необходимость возникнет), и новый размер сообщите)

Фламинго
Представляете ОММ закрыт, 14 закрыта, н

ну что вы такое говорите! 2 родома одновремено никогад не закрывают!
14 роддом закрыт с 16 июня по 14 июля! а ОММ в это вреям открыт, ОММ закрывается с 14 июля, когда 14 откроют

у меня вот грудь как разбабахала в последние месяцы такая она и была после родов!
после родов прекрасно носила лифчик который носила бееменая и для кормления окторый купила до родов!

ктсати для кормления нифига неудобно.... мне не понравилось.. т.к. если молоко бежит то еще надо в лифчик подкладывать разовые для груди то прокладки, а в лифчик для кормления где отстегиваетяс если их засунуть то ваще всё
торчит... нереально короче...

ваще щас купила удобный типа спортивного лифчик само то!
вот такой www.newformstil.ru/linen/col2/col2_71.html

Liliana
ваще щас купила удобный типа спортивного лифчик само то!

хожу засматриваюсь (и засматривалась) на такие. но ни тогда ни ща не решаюсь купить. мне каца, грудь плохо будет держать, нет?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 15:47

не хорошо
мой 4 размер дердит и очень удобно в нем:)

Liliana
мой 4 размер дердит и очень удобно в нем

после родов тоже в нем планируешь?
купила в центре, на амудсена или еще есть места, помимо указанных на сайте?

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 16:00Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 16:03

Макиса
после родов тоже в нем планируешь?

угу после тож в нем хочу
хочу еще один купить такой
я купила на уралмаше у нас есть отдел нью форм этот.
всего получаетяс 3 у них отдела.

у меня такой грудь не держит((((

Liliana

А на Уралмаше где? Может то же такой куплю

Всем привет!!!! я пока тоже думаю насчет лифчика для кормления, вдруг грудь разбабахает, я и не влезу :(
Седня была на УЗИ, расстроилась до слез, дочура моя перевернулась, поэтому теперь у нас тазовое предлежание :shock: :( Еще в прошлый вторник была у врача, правильно лежала. и тут на тебе((((((((((
Девочки посоветуйте, плз, может у кого такая же проблема была или есть, что делать?

Ксюшок

Коленно-локтевая

и вообще, у некоторых переворачивается за пару дней до родов обратно)
так что не переживай)

Ola la
так что не переживай)

Спасибо, уже стою в

Ola la
Коленно-локтевая

;)

Ну вот и я дожила до последнего рабочего дня.
Теперь буду дома сидеть и готовиться к появлению малыша, а то из покупок у меня пара носочков и один бодик :shock:

Luiza
А на Уралмаше где? Может то же такой куплю

Машиностроителей 22, ТК Орджоникидзевский 2 эт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы