Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Ксюшок
поэтому теперь у нас тазовое предлежание

очень много было тем
поищи поиском!!!! там кучу всяких упражнений было

Привет, всем! мы вот тоже июльские будем, как то не участвовала в темках еще, был переезд и связанные с энтим проблемы с инетом, хочу тоже поучаствовать теперь! у нас ПДР 2 июля ставят, мальчик планируется. Можете нас тоже в список занести.

орджоникидзевскому району привет! а где живете?

Живем на сортировке, но наблюдаемся в диагностике на Уралмаше, так как переехали оттуда, сейчас просто наверно уже нет смыцсла менять врача и вставать на учет по новой... вот ездим

а ясно
просто смотрю район в инфе
джумала рядом живем, уже оказывается нет.

Не знаю вот было такое у кого нить или нет, у меня возникаются переодические боли в области пупка, примерно как будтно от ушиба или синяк болит... врач на это ничего не сказала, грит нормально все... мож еще у кого так, что это может быть... как то беспокоит последнее время

tash007
у меня возникаются переодические боли в области пупка

Может растягиваеться там так больно. хотя у меня после Лапароскопии (прокол в пупе тоже есть), но не болит так как вы рассказываете. Может тонус в этом месте? У вас где плацента? По передней стенке? может с эти что связано?

tash007
просто наверно уже нет смыцсла менять врача

Конечно нет смысла менять

Ксюшок
Седня была на УЗИ, расстроилась до слез, дочура моя перевернулась, поэтому теперь у нас тазовое предлежание

Я тоже счас была на УЗИ. Мы сидели на попе в 24 недели по узи. Потом врач щупала сказала внизу голова, и я чувствовала толчки внизу 9икоту) решив что там голова, а вверху шарик такой, думала что попа. А оказалось сегодня что лялька наша как сидел на попе, так и продолжает сидеть на попе. Икает мне все так же снизу, бугорок торчит сверху (значит его голова), и по узи=тазовое.
Так что врач моя была не права определив предлежание на ощупь. Мне сказали что может перевернуться до 35, потом им там тесно и уже не переворачиваються, или очень редко. Если роды первые как у меня то кесарево-100%, если не перевернеться, а если перевернеться то самостоятельно. Рожают с тазовым если вторые роды, если девочка, если широкий таз и маленький ребенок.
Я пойду на гимнатсику и в бассейн в срочном порядке счас, надо успевать за 2 недели.

Фламинго
Может растягиваеться там так больно. хотя у меня после Лапароскопии (прокол в пупе тоже есть), но не болит так как вы рассказываете. Может тонус в этом месте? У вас где плацента? По передней стенке? может с эти что связано?

Плацента по передней стенке, проколов или анализов из пупка никаких не брали... и тонуса матки тоже нет, по крайней мере болит, когда живот расслаблен...

tash007
Плацента по передней стенке, проколов или анализов из пупка никаких не брали... и тонуса матки тоже нет, по крайней мере болит, когда живот расслаблен...

Ну раз врач сказал что все в порядке, значит в порядке. У многих беременных что нить да болит. У меня вот руки ломит, плечи, локти, кисти, как ревматизм, пальцы не могу в кулак сжать, больно, и колени болят, что сил в них нету, больно садиться и всавать, и на пятки больно наступать. И нормально все, мне сказали что так бывает у берменных, что кости ломит, носы большими становяться.

Фламинго
Тишина! Все на природе видимо.

ненавижу кабинет! опять инета несколько дней не было!

Фламинго
Я записалась в школу для будущих мам, теперь буду ходить ))).

а у меня завтра последнее занятие))))

вчера гуляля пл Детскому миру в Карнавале. чет я в шоке от цен на пеленки-распашонки
%O
пеленка - 100 руб, боди без рукавов и штанишек - 250 руб. %)

не удержалась, купила рукавички (60 руб.) и пинетки (60 руб.). девочки, подскажите адреса магазинов с более-менее человеческими ценами на ляличную одежду.
и еще - кто-нибудь составлял список приданного для карапуза? у многих девочек уже это пройденный этап с первым ребенком - подскажите, чего покупать, что б лишнего не нахватать? пока у меня из покупок для ляли - слинг, рукавички, пинетки и доска на ванную

Вообще, если есть у кого-нибудь желание, можно днем как-нибудь встретиться и съездить в ляличный хороший магазин - купить всяких пеленок-ползунков, повыбирать.... с меня транспорт. живу в заречном районе.

еще такая проблема у меня возникла - по ночам кисти рук немеют, а утром я немогу их сжать - суставы болят. потом проходит постепенно. сейчас вот стала опять кальций пить, вроде поменьше болит последние 2 дня (ТТТ).

Всем привет!

tash007

Пиши мне свои данные, я тебя занесу в табличку.
Девочки! Только что с УЗИ. Всё у нас в норме, подтвердили девочку! Вес примерно 2100-2400. Правда есть однократное обвитие пуповиной вокруг шеи, но это не страшно. КТГ - в норме. Назначили на 20 июня приём, УЗИ, КТГ, скажут когда ложиться на кесарево

Лёсик
подтвердили девочку

:rose: супер!!!! поздравляю)))

Лиса-Алиса
и еще - кто-нибудь составлял список приданного для карапуза? у многих девочек уже это пройденный этап с первым ребенком - подскажите, чего покупать, что б лишнего не нахватать?

Мне скинули список, я из основного покупаю: пеленки, распашонки, чепчик, сколько все завист от того будете в памперсах держать или нет, если нет, то пеленок по 20, распашонок по 5. (ванночка для купания, кроватка, матрасик, набор в кроватку, коляска-это муж у меня купит потом). На первое время только пеленать, купать без всего, так что пока мыльное рыльное для лялички не надо, но я купила на всякиу пожарный все из бюбхена. аптечку (зеленка, перекись, марганец, вата стерильная палочки стерильные). Ножнички детские, отсос с носа, градусника 3 штуки (для ребенка, для комнаты, для воды). Памперсы на 1 время я много не взяла, может не понравяться нам они. Салфетки влажные для попы (даже в роддом их взять с памперсами). пустышку тоже в роддом.
Набор на вписку плюс ленточка синенькая ))).
Клеенки детские. Ночник надо вот еще искать. Еще купила на завязках ползунков, обычных. плюс пару костюмчиков, шапочку, носочки (они и для роддома нужны. Много красивого не берите-надарят. Нам вот уже приготовили одеялко байковое, конверт, махровый конверт для купания, костюмчики. всего уже прикупили нам короче тоже.
Себе купила трусы одноразовые, прокладки урологические, ночнушка для кормления, халат вот мне надо еще на пуговицах. Пеленки одноразовые купила в роддом. салфетки для интимной гигиены. Бепанте, жидкое мыло в роддом.
А еще надо домой увлажнитель и обогреватель, ну у нас раньше был куплен.
Ну вот вроде самое первое написала, мне ще много чего докупать тоже надо.

Недороогой магазин-Маргарита, это возле спор комплекса Визовский. Я тоже туда собираюсь на днях.
А кости у меня тоже ломит, и как ревматизм на руках и ногах, и пальцы ломит, и колени, и пятки больно

Девочки всем привет!
Вы смотрю уже закупаетесь... Молодцы!
У меня вопрос во что хотите ребенка одевать на выписке.
Я тут в магазине видела спортивный костьмчик такой маленький, супер просто, и если еще тоненький конвертик, ведь будет жарко.
А ВЫ?

Фламинго

tanysh@
будет жарко

с нашим суровым уральским летом- не факт

tanysh@
во что хотите ребенка одевать на выписке.

я не хочу покупать набор "для выписки", который весь в рюшах мне не нравится. надеюсь, пригляжу что-нибудь более симпатичное.

очень недорогой магазин на Зоологической, 9 это где Мегамарт на Симы Дерябиной, вернее там 3 магазина с детской одеждой, оптовые цены, выбор не супер, но выбрать можно, особенно пеленки. распашонки, чепчики, есть немного для новорожденных бодиков и комбезиков, есть комплекты на выписку, одеяла.
Цены ну очень низкие по сравнению с тем, что вы пишите.
Ну распашонка х/б стоит 20-25 рублей, бодики 50-70 рублей.
Одеялки байковые примерно 200-400 рублей.

Мы лично там закупили 4 рапашонки (2 тонкие и 2 теплые), чепчиков 3 шт, бодиков 2 шт и всего на 250 рублей!!!

Лёсик
Пиши мне свои данные, я тебя занесу в табличку.

Я тебе все в личку написала :P

tash007

У меня то же болит вдоль пупка по одной стороне. Врач сказала - связки. Прописала гинипрал, но я его прить не стала. Само прошло.

Лиса-Алиса

Недорогой магазин-склад есть на эльмаше на Таганской возле СК "Калининец" называется "Мир постельного белья". Обнаружила случайно, когда ждала транспорт из бассейна. Есть пеленки, чепчики, распашенки, обеяла, матрасы...

tash007
на Зоологической, 9

На зоологической тоже Маргарита, что и возле визовского спорт комплекса. Тот же магазин оптовых цен. плюс скидка для беременных.

Я планирую выписываться в наборе?распашонки, пеленки, потом в одеялко и бант. Конечно все зависит от погоды. Если жарко будет, то одеялко лишнее будет, мне кажеться так романтичнее, уголочек сверху на личике ))).
А еще видела конверты легкие такие на выписку, красивые, думаю можно было бы и в нем. В конверт ребеночка класть легко, растегнул по бокам молнии положил и застегнул, а вот в костюмчик одевать сложно, тем более голову еще не держит, поэтому я решила в пеленки.

Лиса-Алиса
поздравляю

Спасибочки!

tash007
Я тебе все в личку написала

Немного не хватает данных: последние меськи, первое шевеление и во сколько недель. А так - вот новая табличка

Лёсик
Немного не хватает данных: последние меськи, первое шевеление и во сколько недель. А так - вот новая табличка

Ну этого я не помню... даже первое шевеление наверно не скажу когда было.. врач все возмущалась - неужели вы не чувствуете, а я просто даже не знала как это... то ли живот пучит, то ли шевелиться начал

Ну тады ладна :)

Лёсик
Вес примерно 2100-2400

Как хорошо, у моей королевны уже 3100 %O , а нам еще месяц, поставили с восклицательным знаком: крупный плод! Это я на УЗИ побывала, там такие щечки, как у хомячка :) Вот не знаю, в таком случае только кесарить будут???

А кто коляску закупил уже? посоветуйет где приличные и недорого, а главное все никак определиться не можем трансформер или классику. Кто что думает по этому поводу? какие плюсы /минусы у каждой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы