Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Нюра*
в таком случае только кесарить будут???

Смотря какой таз, размеры...

Лёсик
Смотря какой таз, размеры

да вроде не маленькое все :) А они как по объему просто смотрят, или у них какие то расчеты существуют?

Нюра*
А они как по объему просто смотрят, или у них какие то расчеты существуют?

Мне на первом же приёме замерили таз. Там по нескольким размерам смотрят. А замеряют такой металлической штукенцией, типа штангенциркуля

Лёсик
типа штангенциркуля

такого не помню, мне всегда сантиметром измеряют...

Ну тогда они и не могут сказать об истинных размерах твоего таза. В роддоме, если ребёнок крупный, обязательно будут смотреть таз, пройдёт ли головка лялика. Мне в первую беременность перед тем, как делать кесарево, посмотрели на кресле и сказали, что ни фига не пройдёт голова, как ни старайся :(

Лиса-Алиса
подскажите адреса магазинов с более-менее человеческими ценами на ляличную одежду

около шарташского рынка, напротив, по восточной если, есть магазин "антошка" (он вместе с магазином белья в одном помещении). там очень демократичные цены. и по качеству меня вещи устраивают. старшему там очень много покупаем, я довольна. на ляличек там тоже очень много есть. в принципе советую, если по пути и рядом.

Лиса-Алиса
подскажите, чего покупать, что б лишнего не нахватать

выложу свой список, составляла для подруг, вроде всех устроило, вдруг кому пригодится

Лёсик
когда ложиться на кесарево уже собираетесь вылупляться? :)

Нюра*
такого не помню, мне всегда сантиметром измеряют... сантиметром измеряют высоту дна матки...

Макиса

Хороший список)

Макиса

Да, мне список этот пригодится! Спасибки!

мы в июне вот так выписывались -тонкое одеяло-конверт под ним ляль запеленут (2 пеленки тонкая и потолще) чепчик тонкий и ажурный сверху.
в этот раз планирую также выписываться примерно.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 10:22

ваще накупать лишнего не надо
надо:
коляску
кроватку
ванночку и градусник дл воды
клеенку (в кроватку и пеленать пригодится)
пеленки (фланелевые потом в кровату пригодятся) ну штук 10 фланелевых и 5 -10ситцевых за глаза
набор детский ножнички и расческа
на выписку что одеть
ну и из одежды боди, комбинезончик (ваще вещи потом купите в зависимости от того какого роста ляль родится, да и первые недели в пеленках)
ну и все пожалуй
там надарят еще
ну и купить щас все можно еще и на дом привезут;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 10:29

Всем приветище! чето с инетом бесит просто..........

/cit]tash007
Плацента по передней стенке[/cit]
у меня такая же фигня, сказали это нормально,хотя когда пинать начинает,не очень то приятно, еще пишут низкая плацентария

Лиса-Алиса
девочки, подскажите адреса магазинов с более-менее человеческими

я тут на тыщу набрала одежки в магазине Маргарита,не дорого очень,цены оптовые,правда покупала одежку другой крохе,не нам, эх, а так хотелось, еслиб не муж......
дали карточку со скидкой, в этом же зданий есть есть одежда для будущих мам,правда я не смотрела,очень торопились. Понравился комплект(белый) на выписку-состоит из двух ползуночков,чепчика,кофточки, теперь вот голову ломаю,ведь хотела на выписку покупать пеленки...

Маленькая королева
уже собираетесь вылупляться?

Ага, по-тихоньку собираемся :)
Девочки! Кто уже купил бортики в кроватку?! Напишите размеры плиз!!! Собралась сама шить, нужны размеры, и желательно по-скорее! Помогите кто-нить!

Элка

А где этот магазин Маргарита?

Лиса-Алиса
по ночам кисти рук немеют

тоже бывает,еще колени и пятки болят

Лиса-Алиса
составлял список

я собираюсь только есчо

Лиса-Алиса
встретиться и съездить в ляличный хороший магазин

если что,я напишу в личку ;)

Лёсик
подтвердили девочку!

еще раз поздравляю! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Элка
еще раз поздравляю!

Пасииииба!!!

Anti
А где этот магазин Маргарита?

где ВИЗовское кольцо, Кирова 34, сбоку от "Дворца Спорта"(чрез дорогу) ,желтое (оранжевое,точно не помню) здание одноэтажное
такой же магазин есть на Зоологической 9
тел. 240-51-13Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 11:11

Фламинго
Фламинго

а одежку для будущих мам не глядели,есть что там приобрести ?,а то жара такая на улицу, легкого ничего нет

Лиса-Алиса
я не хочу покупать набор "для выписки",

комплект каторый я смотрела,как раз для мальчика,без рюшечек

Фламинго
На зоологической тоже Маргарита

я не видела что вы уже все написали :D

Liliana
Семен 052_thumb.jpg (120.2 Kb)

такой лапочка!

[cit]Лёсик
Кто уже купил бортики в кроватку?! Напишите размеры плиз!!! [/cit

Мы купили уже... они разные бывают, на три стенки и на все четыре, у меня на четыре и одна (где головка должна быть) повыше.
Размеры такие длина-высота - 55х40 (ножки где), боковые 115х35 (2 шт) и головка где 60х55 (верх идет полукругом, остальные стороны прямые).

Ola la
Хороший список)

спасибо! :)

Anti
Да, мне список этот пригодится! Спасибки!

не за что! хорошо, если пригодится! :)

Liliana
мы в июне вот так выписывались

Лен, а не жарко было ему? на фотке так тепло выглядит...

tash007
Размеры такие

Спасибо!

Вот какой комплект нам свекровь на выписку купила

Может быть кому понадобиться, свой вот список тоже составляла на основе многих других и своих собственных представлений, что нужно будет....

девочки,а есть такое имя Есения?

Макиса
Макиса

tash007
tash007

девочки,спасибо за список, правда вот думаю,поможет ли мне это,хочеться покупать все сподряд :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы