Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Есть. Нравится? Мне тоже!

Лёсик
Есть. Нравится? Мне тоже!

да сестра хочет так назвать свою дочу,просто я неслышала :)

Лёсик
DSCF1135.jpg (206.7 Kb)

какая прелесть :)
ну се,завтра по магазинам,больше не могу тянуть :D хасю тоже покупать и умилятьсяСообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 14:37

спасибо всем за списки и адреса)))

Элка
если что,я напишу в личку

Лиса-Алиса
девочки, подскажите адреса магазинов с более-менее человеческими ценами на ляличную одежду.

извините что встеваю в разговор, поскольку "просто мимо шла" :) - но вот эту всю мелочь - распашенки-ползунки по сосвем смешным ценам можно купить в Пигмалионе - по крайней мере у нас, на К.Маркса - целый отдел с вещичками для лялек. На выписку , конечно можно и что-нибудь поинтересней купить, а так - на каждый день - вполне и по качеству тоже. И цена, знаете..., с учетом того в каком объеме это надо - очень даже земная. :)

Эрисс
Нафиг она, и в большой ванне хорошо

мы решили купить, стоит она 250 руб - не великие деньги, зато можно воду кипятить и купать лялю до заживления пупочка. а потом в большой пусть плавает.

я
эту всю мелочь - распашенки-ползунки по сосвем смешным ценам можно купить в Пигмалионе

пасиб, это как раз рядом с моей йогой))))

еще радионяню хочу. чтоб в ухо не превращаться, когда ляля спит. может, не сразу... через месяц после рождения. кто чего думает про это?

Лиса-Алиса
кто чего думает про это?

тоже хочу. с первым не было, но все хотела. со вторым точняк хочу приобрести, чтоб уши не напрягать.
заказать в подарок можно :)

кто нибудь получил дикретные? меня еще интересует сколько мне начислить должны, что то я нашего бухгалтера не понимаю,она у нас первый месяц работает, з/п официальная 8000р,может кто знает и подсчитает,я ноль в этом деле а еще 40% от з/п это идет плюсом к 3 тыс ?

Не знаю как декретные считаются, но девочка знакомая при зарплате официальной 16 тыс, сказала что ей на работе насчитали 72 тыс, у вас примерно видимо половина этой суммы должна быть...

Элка
з/п официальная 8000р,может кто знает и подсчитает,я ноль в этом деле а еще 40% от з/п это идет плюсом к 3 тыс ?

У вас будет около 36-38 тыс дектретных, потом заплатят за рождение 8680+15%уральских, потом после окончания дектретного (140 дней) будут платить 40% от зарплаты до полутора лет, но не менее (1700 где то на первого, 3700 где то на второго ребенка-точные цифры не помню), но не более 6510+15%. Т.е у вас 40% от зарполаты 3200 получаеться где то, 3200 меньше 3700, значит вы будете получать 3700 по минимуму, установленному гос-вом, выше минимума не получаеться у вас по зарплате. А так бы получала максимум 6510+15%.

а еще если встали на учет до 12 недель то по справке с ЖК вам выплатят организауия 325,50 аж целых рублей

дектретные считаються так: береться зарплата 8 тыс за 12 мес. , делиться на кол-ве дней году, получаеться ваша зарплата средняя в день. Потом эту зарплату умножают на 140 дней.

Фламинго (Жду сынулю)
Фламинго (Жду сынулю)

спасиб большоеСообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 22:07

Лёсик
Девочки! Кто уже купил бортики в кроватку?! Напишите размеры плиз!!! Собралась сама шить, нужны размеры, и желательно по-скорее! Помогите кто-нить!

дык ты бери размеры своей кроватки!!! (ну или в магазе померяй какую кроватку бушь покупать)
мне вот тож шили, т.к. у меня кровать нестандартная итальянская она больше чем другие и обычне бортики не подходили
померяй кровытку то

насчет ванночки -вес ранво первый месяц удобно!! и так лень мыть вануу каждый день.. не знаю как у вас у меня в ванну машинка сливает стиральная.. дык каждый вечер чистить. не нафиг :D
у меня с сыном ваще была анатомическая ванночка -очень удобно положил и разогнулся.. не надо нагнувшись стоять...
ну и типа первые недели воду кипятят... хотя это ваще не обязательно.. деток уже в роддоме подмывают под краном :D

Макиса
Лен, а не жарко было ему? на фотке так тепло выглядит...

да вроде не жарко совсем:)
мы и сами были не вмайках.. в джинсовках сами были
на самом деле конвертик тоненькийй

ну там то че сфоткаться у родома вмашину и дома через 10 минут это уже все снято :D

Элка
такой лапочка!

спасибки
и щас уже вырос такой мужчина;)

Лиса-Алиса
еще радионяню хочу. чтоб в ухо не превращаться, когда ляля спит. может, не сразу... через месяц после рождения. кто чего думает про это?

ну в принципе пригодится! ежели квартира большаяяяяя или на даче наприемр
или потом поедите может отдыхать куду тож удобно
закажи чтоб подарили;)

ну у меня не было... как то не нужна была ваще

Liliana
дык ты бери размеры своей кроватки!!!

Дело в том, что у нас кроватка-трансформер. Мы её разобрали, переделали в дошкольную ещё 1,5 года назад. Щас в ней сынуля пока спит. Все ненужные запчасти (т.е. боковинки) убраны пока, она щас в длину 160 см. Собирать обратно в лялишную будем только через месяц (перед родами). Поэтому я и не могу померять размеры реальные. Ну мне уже подсказали размерчики, так что сегодня начну делать бортики.

Девочки сегодня иду на узи, и очень переживаю...Каждый раз когда иду (вот уже 3 раз) никак не могу настроиться, переживаю, вдруг что-то не так...

Маленькая королева
переживаю

Да ладно тебе, брось ты это! Всё хорошо, вот увидишь! ;)

Маленькая королева
переживаю, вдруг что-то не так...

даже если что-то и не так, сейчас-то ты ведь ничего не можешь сделать, переживаниями пустыми делу не поможешь. давай выкидывай всякие мысли дурные, отвлекись на че-нить, а там будешь решать проблемы, если они вообще есть, по мере их поступления :)
лучше думай, что вот-вот увидишь свое чудо, как шевелится, как там живется ему ;) а потом пойдешь и купишь чего-нить на радостях.
побольше позитива давай! шоколадину залопай :)

Маленькая королева
иду на узи, и очень переживаю...Каждый раз когда иду (вот уже 3 раз) никак не могу настроиться, переживаю, вдруг что-то не так...

не надо переживать! все отлично будет! никаких проблем даже быть не может! я перед каждым узи радуюсь новой встрече с лялей))))

Маленькая королева
Маленькая королева

я особо не переживаю,но у меня тоже почему то каждый раз перед узи страх возникает

наверное нам с вами надо брать пример с

Лиса-Алиса
я перед каждым узи радуюсь новой встрече с лялей))))

;)

девочки,а воды могут по чуть-чуть подтекать ?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы