Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Могут. Что, есть подозрения?

Элка
воды могут по чуть-чуть подтекать ?

могут, это опасно! подкладывай марлечки и меняй положение тела - если все равно вскоре появляется мокрое пятнышко, то топай к врачу - должны отправить на анализ.

утром когда проснулась мокро было,потом вродеб ничего, сейчас вот опять пришла с прогулки,опять мокро,может у меня недержание, такое может быть %) хотя у меня низ живота побаливает второй день,так не сильно,я бы даже сказала слегка потягиваетСообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 17:27

Обязательно надо сделать прокладку из ткани (только не покупную). Смотреть, если пятен никаких не остаётся после высыхания, то, скорей всего, воды... Если недержание, то по-любому потом после высыхания пятно должно остаться

Элка
может у меня недержание, такое может быть

и такое может быть - просто ребенок давит на мочевой пузырь. очень чато путают небольшое недержание с подтеканием вод. вообще подтекание вод не должно прекращаться при смене положений, т.е. текут всегда. поэтому неколько раз надо менять марлечку и положение тела. вообще в роддомах делают тесты вроде на подтекание.

этого мне еще не хватало, сделала прокладку, пока вродеб все нормуль

Лёсик
воды...

запах есть при этом? я не слышала

Лиса-Алиса
в роддомах делают тесты вроде на подтекание.

ох,надеюсь до этого дело не дойдет и все будет хорошо

Элка
запах есть при этом?

воды без цвета и запаха.

у тебя УЗи когда очередное?

Лиса-Алиса
у тебя УЗи когда очередное?

через две недели, 7 июня, будет 32 недели

Элка

долго еще... на узи тоже могут посмотреть целостность пузыря. в любом случае скажи врачу на очередном приеме. хотя, я думаю, что все нормально.

как назло впереди выходные,но я тоже надеюсь

Лиса-Алиса
что все нормально.

недоношенные детки нам не нужны :)

муж меня не отпускает по магазинам, боится что со мной что нибудь случиться, завтра поедем вместе затариваться в Маргариту, сегодня была в Пигмалионе, еле себя удержала, чтоб что-нибудь не купить, купила только носочки

Элка
может у меня недержание

такое запросто может быть - недержание, срок уже очень даже позволяет.
прально сказали про меняй положение тела. причем тряпку между ног и ляг, вертись в разные стороны туда сюда. если воды, так и будут подтекать.
еще может выделения просто усилились. молочница иногда так проявляется. просто выделения, ну если выделения, немного липкие, ну в общем консистенция другая немного, нежели вода. а воды они ну реальная водичка такая, без всяких примесей.

Элка
недоношенные детки нам не нужны

нужны любые, лишь бы здоровые :)
если что совсем запаникуешь - в любой роддом езжайте, там очень быстро сделают анализ на воды. вроде бы, читала где-то, даже в аптеках можно купить тест, он определяет именно воды или нет. но не знаю, как называется и есть ли у нас в свободной продаже. может по справке аптечной позвонить, они там знают поди, так сориентируют.

Я всё таки думаю, что если на прокладке не останется пятна (а это может говорить о подтекании вод), то надо показаться в роддоме, пусть сделают тест и посмотрят, хоть так спокойнее будет

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

Макиса
Макиса

Лёсик
Лёсик

девочки,спасиба, перегрелась я, пока все хорошо, даже с мужем в магазин сходили за продуктами, за это время даже капельки небыло :)

Девочки спасибо за поддержку! Мы сходили, тепероь точно знаем что у нас доча (сама видела писюлю), с нашей Софьей все впорядке, только маленькая она очень 1800, но я и сама не большая. Одно лишь огорчило - плацента рано созрела, уже 3 стадия...что делать..?
А так все хорошо, жду не дождусь когда наше солнышко увиду, представляете видела даже как она там зевает :)))

Маленькая королева
точно знаем что у нас доча

А я сегодня хотела в Маргариту, да не попала туда. завтра они с 10 работают а до скольки не помню, вроде до 16-00 где-то.

Маленькая королева
все впорядке, только маленькая она очень 1800, но я и сама не большая. Одно лишь огорчило - плацента рано созрела, уже 3 стадия...что делать..?

маленькая -зато рожать легче будет;) и потом детки которые небольшие рождаются набирают больше всегда крупных:)

3 стадия.. ну это врач уже ток скажет тебе.. может че пропишет

Вчера пофоткались, вот выкладываю фото, они конечно не оч. хорошие, потому как моська у меня располнела.

Маленькая королева

аккуратненький такой пузик!
я чет в последнее время себя каракатицей ощущаю %)

Лиса-Алиса
аккуратненький такой пузик!
я чет в последнее время себя каракатицей ощущаю
Я тоже, все говорят что я не сильно поправилась, но на самом деле, по сравнению с тем, какая я была до родов с весом 46 кг, теперь я просто слоник :) Ну ничего ради ляльки готовы на все!

Маленькая королева
Одно лишь огорчило - плацента рано созрела, уже 3 стадия...что делать..?

да ниче не делать

Liliana
врач уже ток скажет тебе.. может че пропишет

скорее всего пропишет, чтобы ляльку подпитать. всякие актовегины, курантилы обычно вроде назначают.
ну может до 40 недель не доходишь, родишь на пару неделек пораньше ;)
доплер-то делали тебе, нет? если он в норме, так вроде не страшно усе.

Маленькая королева
тепероь точно знаем что у нас доча

поздравляю! :pozdr:

Макиса
скорее всего пропишет, чтобы ляльку подпитать. всякие актовегины, курантилы обычно вроде назначают.
ну может до 40 недель не доходишь, родишь на пару неделек пораньше

Ага. точно. Назначат препараты чтобы лялке питания хватало, ну и следить будут более тщательно, чтобы не перезрела, а так все нормально, не переживайте.
У меня вот вообще впечатление уже от больниц складываеться что они постоянно готовы что-нить найти, раньше вон ничиго не знали, и все нормально рожали. У меня в обменке вон их заключение о протекающей беременности на пол листа стоит после взвешивания :)
Не переживате главное!

Всем привет!!! Я вот со своей простудой загремела на 4 дня впатологию 27рд, а сейчас долечиваюсь дома.

Светлана***

Сочувствую. Где вы успели простыть? вроде не зима. меня с просудой не ложили в паталогию.

Я сегодня была в Маргарите на Зоологической. Мне там понравилось, но вот пеленки там маленькие только, обльшие там же нашла в трикотаже на 2 этаже. Много детских костюмчиков, бодиков, недорогих. Например костюмчик можно купить приличный за 180 руб, это трикотаж тепленький, а холодненький от 70. Боди там есть за 120 руб мне понравились теплые такие. Короче я пока ничиго там не купила, потому что решила все покупать по мере необходимости, купила пеленки, распашонки, на завязках, да ползунков, чепчиков немного, а потом уже остальное брать надо, да еще надарят много, так что только руки почесала, так всего хочеться ))).

Макиса
доплер-то делали тебе, делали и сказали что у меня предварительное созревание плаценты, но кровоток в норме.

Макиса
родишь на пару неделек пораньше если честно, то рада что раншье, уже жду не дождусь когда дочурку увижу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы