Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Фламинго (Жду сынулю)

Сама незнаю где простыла, но когда приехала скорая сказала что срок уже большой- собирайтесь в больничку.

Девочки! Наконец-то я узнала, что такое тренировочные схватки!!! В первую беременность вообще ничего подобного не ощущала (а может, не обращала внимания, потому как не знала ничего), а тут... До сих пор матка приходила в тонус где-то 1 раз в день или в 2, а сегодня 6 схваток с промежутками в 15-20 минут, потом вроде отлегло. Схватки безболезненные, но всё равно меня насторожили. Срок 34 недели. :megashock:

Лиса-Алиса
аккуратненький такой пузик!
и вправда
я чет в последнее время себя каракатицей ощущаю

я про себя вообще молчу......

Фламинго (Жду сынулю)
была в Маргарите

мы тоже ходили,только на Кирова, плин,с пеленками я пролетела,обратно нести не хочеться, сказала продавщице,что большие пеленки нужны, она пошла на склад,вернулась и говорит нашла вам большие,я попросила семь штук разной расцветки, вобщем все даверила ей,а сама смотрела комплект на выписку,взяла еще одеяло на синтепоне, несколько распошонок, но мы ходили в субботу ближе к вечеру ,выбор был маленький,все разобрали,поэтому ни чепчика, ничего другого купит не смогла, пришли домой,стала пеленки смотреть, а они размером 75(80)х110

Лёсик
сегодня 6 схваток с промежутками в 15-20 минут

я вот тоже незнаю что делать, у меня живот два дня тут твердел, раз десять наверное за день,а еще мы легли поперек,живот непонятной формы,все тянет и болит, ходуном ходит,особенно когда ложусь на спину,страшно смотреть, такие выпуклости "бегают",в том числе голововой ( я так думаю) тоже шустро водит %)

Вчера муж меня силой практически повез в Каменск,я так не хотела ехать, во первых из-за живота,каменел постоянно,во второых погода дурацкая.Заехали там в Бананамаму,понравилась кроватка очень, с ящиком, стоит десятку, вот думаю,вряд ли в Ебурге такая есть, называется "Регина", девочки был кто нибудь в бананемаме ?может такие кроватки и у нас есть,а так если что,поедем за этой кроваткой в Каменск,и бортик присмотрелаСообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 09:55

ой ну кроватки в бурге есть всякие
с ящиком с маятником и гораздо дешевыле 10 тысяч...
ктсати неплохой выбор на Восточной 62 вроде адрес там кроватки коляски
че то больно дорого мне каца
тем более неизвестно как ваще будет в ней спать ребенок или нет...
у меня кроватка так и стоит...
может эта лял будет спать в ней

Liliana
и гораздо дешевыле 10 тысяч...

да,а мне почему то кажется что такие кроватки дороже стоят, ну так то да,зря мы торопимся,по магазинам не ездили еще вообще,надо будет выбраться на недели хотя бы,только вот мужа уговорить,не любит он днем куда то в будни выбираться,горит пробки большие

Я тут на днях ещё у нас видела кроватку металлическую, белую (по-моему там и манеж вместе), люлька ещё есть для младенца с закрывающейся сеточкой. Кроватка в комплекте с балдахином, бортиками, правда только розовая была. Цена 5200. Интересно, сколько у вас такая стоит?

Лёсик
сколько у вас такая стоит?

Еслия правильно поняла описние, то видела такую на Таганском в "Пятом колесе", правда в марте, столила 4500-5000. Расцветка нежно голубая была. Так что примерно цены одинаковые.
В Ебурге в Банане кроваток пока нет (была в пятницу), когда привезут незнают.
А вообще я была на Репина-Крауля, там кроватка с маятников и ящиком закрытым стоит 4800. Только рассмотреть ее толком не удалось, так как все загорожено. Мало места у них. А вообще мне посоветовали не брать догрогую кроватку, лучше взять матрас получше.

Элка
может такие кроватки и у нас есть

ты позвони спроси, чтобы не ездить специально. я им раньше часто звонила по наличию товара узнавала. телефон 369 90 68, если не поменялся.

Элка
с пеленками я пролетела

Ну и ладно. все равно пригодяться, пока лялька маленькая, да потом в кроватку подкладывать вместо простынки, да потом в коляску, да сложенную под голову. Я тоже купила тонких там всех маленьких, а большие брала в другом месте, есть они на зоологической, 9, там на 2 этаже Трикотаж, они подороже, но большие и тонкие и фланель есть, а на третьем этаже на Зоологической Маргарита там выбор большой, чепчиков милльон лежал видела, и костюмчиков много. а еще я пеленки большие толстые покупала на Фрунзе в магазине Трикотаж, ето примерно угол Фрунзе-Сурикова, возле магазина Весенний. Там и выбор хороший детской ясельки, распашонки там дешевые тоже, ползуночки. Рекомендую туда съездить если вам близко.

Танюфка
А вообще мне посоветовали не брать догрогую кроватку

Мне также говорят. Говорят что ребетенок может в ней не спать вообще, что маятником вообще не пользуешься, потому что ляличку уже сонную туда кладешь. и не качаешь, и маятник ни к чему, да и ящик внизу мне вот показался неудобным, как то низко нагибаться за ним, у меня стоит тут шкаф рядом, там детское и буду держать, а еще в карман сбоку от кроватки сшитый вместе с бортиками можно класть всякие прибамбульки, мне вот в нагибку тяжелее, особенно счас. )))

Фламинго (Жду сынулю)
да и ящик внизу мне вот показался неудобным, как то низко нагибаться за ним

и еще про ящик говорят, что как бы он хорошо и плотно не примыкал к кроватке, там все равно копится и собирается в нем пыль. а все время вымывать это все, вытаскивая содержимое, проще ваще без ящика.

Танюфка
Мало места у них. А вообще мне посоветовали не брать догрогую кроватку, лучше взять матрас получше.

правильно

Макиса
и еще про ящик говорят, что как бы он хорошо и плотно не примыкал к кроватке, там все равно копится и собирается в нем пыль.

ну да

ну так то у кого маленьбкая квартирка -то ялишний ящик внизу кроватки не помешает. туда можно складывать такие вещи -которыми не пользуешься пока (ну это чтоб туда не наклоняться все время)

Элка
живот непонятной формы,все тянет и болит

у меня вообще такие кывырки последние два дня совершает: забьется весь в правый или в левый и пинается...
вообще я расстроена - обнаружила щас растяжки на пузе
:( :( такие красные полоски - они ведь, да?

Элка
был кто нибудь в бананемаме ?

я была вчера, ляличной одежды нет практически, купила 2 пары носочков.
для гигиены косметика стоит с истекающим сроком годности, свежая вся назад задвинута. колясок-кроваток выбор маленький.... мне не понравилось, в общем.

кстати, вы какого размера ползунки-бодики берете? может, сразу 62ой - на вырост немного?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 14:41

с кроваткой я вроде определилась - сначала хотела покупать за 10 тыщ с продольным маятником, силиковыными накладками и ящиком. и комод с откидушкой для пеленания за 10 тыщ. щас передумала. понравилась в икее голубая кроватка за 3,5 тыщ, плюс отдельно силиконовые накладки продаются. комод куплю из серии мамут - сразу начнем "детскую" комнату формировать. а то потом куда этот скушный дорогой комод с пеленальником? а для пеленания на пару мясяцев освобожу стол из-под компа (он у нас из старого кухонного гарнитура) и куплю матрасик для пеленания.

Танюфка
на Репина-Крауля

это какой магазин,где-то в новом доме ? где мебель продают ?

Макиса
Макиса

спасибо!

Фламинго (Жду сынулю)
на зоологической, 9, там на 2 этаже Трикотаж, они подороже, но большие и тонкие и фланель есть

Фламинго (Жду сынулю)
на Фрунзе в магазине Трикотаж

спасибо большое! как раз муж по соседству там работает

и спасибо еще девочки,за инфу про кровать детскую, а то собрались покупать такую, про маятник согласна,особо он нам наверное тоже не нужен будет

Лиса-Алиса
такие красные полоски - они ведь, да?

у меня они синие,старые зарубцевались,от первого еще ,теперь они как полосочки,белого цвета :(

Лиса-Алиса
ляличной одежды нет практически

понятно,короче не стоит соваться туда

Лиса-Алиса
размера ползунки-бодики берете?

дети в первые месяцы очень быстро растут, поэтому тут я думаю особо не надо маленького размера одежку набирать. А ползунки маленького размера,вообще мало на кого налезают, у меня мама помню набрала распошонок и пару ползунков,дак они нам сразу не налезли. Купили на пару размеров больше ползунки,в месяц нам нормально уже было. И со вторым нам тут сказали,что крупные мы,ноги длинные, так что я тоже буду сразу на пару размеров больше брать, пусть по свободнее будет,чем впритыкСообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 15:30

Элка
Танюфка
на Репина-Крауля

Остановка Институт связи, Точный адрес Репина 20. Это рядом с новым зданием, дом в 2 этажа, прямо за остановкой. В этом же доме магазин рыболов. Висит вывекска большая, что то вроде: Все для дет.садов и детских комнат. Вход со двора, не очень приметный,далее на 2этаж по крутой лестнице. Там и коляски есть и наборы в кроватку от 1500 р. Доставки только нет у них.

таак... все начали готовиться, закупаться...а мы чего-то еще не торопимся. Только пеленки купили...

Танюфка
Висит вывекска большая, что то вроде: Все для дет.садов и детских комнат.

темная я какая то, чаще из дому надо выбираться,ничего незнаю.......

Маленькая королева
таак... все начали готовиться, закупаться...

меня уже не остановить,прорвало..............

Девочки привет! Наконец-то мы закончили ремонт и нам привезли новую мебель в детскую, сейчас все доделываю по мелочам. Скажите а вы коляску думаете уже покупать, я вот задумалась, хотела в выходные поехать посмотреть да вот машина сломалась. Может как-нибудь соберемся и вместе по магазинам походим!?

слышала,что погода до июня такая будет стоять, кто нибудь еще слышал? плохо,если так будет, тогда и я вот в таком состояний буду

Элка
у меня они синие

чет щас я их не вижу %) почесала пузо, что ли, а потом перед зеркалом стала переодеваться? %)

еще в ашане вчера была, ничего покупать не стала, т.к. народу было - ужассссс, съезжу на неделе, в рабочий день. там есть пеленки 80*120 размер от 16ти рублей за ситцевые, 40 за тепленькие пеленки.
ползунки от 60 рублей вроде. бодики где-то рублей 120-130 с длинными рукавчиками. слипы тоже недорогие есть...

еще в метро заехала - купила всякую гигиену - маслице, гель, пеленки одноразовые, прокладки для себя, салфетки для ляльки...

Элка
погода до июня такая будет стоять

на е1 говорят, что хорошей погоды до конца мая ждать не стоит.
Зато ходить легче чем по жаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы