Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

А еще девочки надо сразу купить кастрюлю большую для воды кипятить, куда ваночку ставить, да даже полку прикрутить для детской косметики для купания, если место нет куда ставить, короче приготовить все надо. продумать сразу где лялькины вещи сушить, светильник, еще чтобы дверь например не брякала, ну и всякое такое прочее. Увлажнитель надо, обогреватель. А то вот если как счас, то холодно, я себе обогреватель врубила рядом, сижу -тепло-хорошо!

Элка
меня уже не остановить,прорвало..............

Аналогично. ))). Прорвало и меня. держалась-типа нельзя, а потом взяла одно- и поехало. говорят много все равно брать не надо, подарят, вырастет деть быстро, так что первой необходимости. ну я беру тоже многовато )))

Фламинго (Жду сынулю)
Увлажнитель надо

хочу родственникам в подарок заказать...
светильник тоже в икее присмотрела - стоит 300 руб. но он только для детской - цветочки/букашки/звездочки всякие. еще там ночники забавные в виде приведений есть, от аккумуляторов работают, по 500 руб.

Лиса-Алиса
в ашане вчера была

Я тоже когда была видела там недорогую косметику, а пеленок не видела. ну очереди там меня убивают. В рабочие дни-муж на работе, возить некому больше, а вечерами и выходными ваще трындец там. Меня бесит там в очереди вечно стоять. В метро вот поменьше очередей, но там все упаковками, и пеленок там нету тканевых, и одежки вроде мало только я видела.

Фламинго (Жду сынулю)
Увлажнитель надо

Это точно стоящая вещь!
А вот воду я не кипятила для купания, добавляла немного марганцовки.

Лиса-Алиса
хочу родственникам в подарок заказать...

Тока выберите сами. Мы купили сами, но я им не очень довольна. остаються стены после него белые. Надо брать увлажнитель с паровым увлажнением наверное, а не с холодным как у нас. Хотя фиг знает. И еще зависит от площади, например на комнату надо хороший, а то вот на нашем проказывает постоянно увлажнение 30 и все, а чтобы поднять уровень, надо двери закрывать, или рядом ставить с ляликом. Вообще я читала что лучше брать Бонеко. Он стоит около 6 тыс.

Фламинго (Жду сынулю)
Тока выберите сами.

это обязательно))))

Фламинго (Жду сынулю)
остаються стены после него белые

у всех ультразвуковых такой побочный эффект.

Фламинго (Жду сынулю)
на работе, возить некому больше, а вечерами и выходными ваще трындец там.

в каком районе живешь?

tanysh@
коляску думаете уже покупать

у нас вот проблема куда то выбираться, если только где то поблизости, и где нет пробки,муж стонит постоянно,некогда ему, так что незнаю вот, планирую съездить посмотреть коляски и кроватки на Восточную, есть склад на ЖБИ; Пятое колесо; Дирижабль; 9+; Кенгуру; и были мы в Меге,смотрели коляски, нам очень понравилась коляска Бебикар,правда дороговатая и тяжеловата, но дешевле чем в 9+ на 4 тыс

а есть еще адреса,где можно коляски,кроватки посмотреть ? Кроватки знаю что в Икее есть;в карнавале

Лиса-Алиса
в каком районе живешь?

На Ботанике

Фламинго (Жду сынулю)
На Ботанике

даа... это другой конец города от меня(((( сегодня на йогу ездила - Свердлова перекрыта, все колом стоит, пробки ужас(((( могла бы с метро подобрать тебя, но ты ж не поедешь наверное, обратно-то фигово с покупками будет тащиться(((((((

Фламинго (Жду сынулю)
,где можно коляски,кроватки посмотреть ?

На Р.Люксембург 34, там не плохой склад-магазин, много моделей и производителей, первый раз там покупала.

Элка
мы в Меге,смотрели коляски

а где именно Бебекар продается?

Элка
еще адреса,где можно коляски,кроватки посмотреть

абсолютно случайна вчера забрела в магазин на Шарташском рынке - сбоку, противоположному основному входу. название какое-то "Беби-...." (не помню((() товары для новорожденных. выглядит типа как одноэтажный ларек большущий. оооочень большой выбор колясок. цены как на Восточной и на Розе Люксембург. и "моя" коляска была, но не с "моим" шасси((((

Элка
нам очень понравилась коляска Бебикар

какая? сколько там стоит?

Лиса-Алиса
магазин на Шарташском рынке - сбоку, противоположному основному входу.

боюсь, запутать своими объяснениями, магазинчик стоит прямо по Восточной, но в дальнем от Куйбышева углу. вход не с Восточной, а сбоку.

Лиса-Алиса
в ашане вчера была

не меня в этот муравейник не заташишь, терпения у меня не хватает в очередях стоять

Фламинго (Жду сынулю)
кастрюлю большую для воды кипятить

плин как подумаю.... муторно это все, может фильтрованой водой обойтись + марганцовка,ну это конечно если с пупком все хорошо будет

Лиса-Алиса
но ты ж не поедешь наверное, обратно-то фигово с покупками будет тащиться(((((((

Спасибо конечно!!!! :) Я бы съездила, но счас мне уже тяжело куда то выдвигаться без машины. все с мужем ездим. То писать хочу, то еще чего, да и сумки. ))). Се равно приятно, что хотели меня взять! ))). Сама права имею, но по городу не вожу. Рожу потом возьму курсы.

Элка

• марганцовка

Ну конечно кто как делает. Кто и до 4-х мес. купает в кипяченной. Вообще я читала что пока пуп не заживет надо воду кипятить. Кстати марганцовки в аптеках в Ебурге нету. Кто встретит берите сразу побольше. У них сейфа нету для ее хранения, она есть тока там где есть сейфы. так что вот, я нашла запасы, покупать не нашла

Элка
меня в этот муравейник не заташишь, терпения у меня не хватает в очередях стоять

я тоже только в рабочие дни туда сейчас езжу... продавцов больше, чем покупателей, ходишь, как по музею... красота)))

Фламинго (Жду сынулю)
пока пуп не заживет надо воду кипятить

Фламинго (Жду сынулю)
марганцовки в аптеках в Ебурге нету

я решила не покупать ее - ожогов боюсь.

Лиса-Алиса
я решила не покупать ее - ожогов боюсь.

так вроде не должно быть ожегов. Тоже ожогов боюсь, там концентрат наддо очень слабенький? Я вот не знаю. Мамы приедут помогать, показывать. сама не рискну. Причем вроде разводить ее надо в банке, а потом в ваночку лить, а прямо в ваночке разводить нельзя

tanysh@
а где именно Бебекар продается?

в Mothercare ,там тоже куча ляличной одежды есть,правда по ценам незнаю,некогда было смотреть, каляску можно даже заказать,у них есть каталог. Щя попробую объяснить, была один раз,плохо помню, заварчиваешь на лево,от Детского мира, идешь все прямо, пока не увидешь большую вывеску с названием этого магазина, и вродеб заварачиваешь еще раз на лево,идешь до конца, ну и на вывеске наривованна стрелка указвающая
тел. 205-46-31

Девочки - в ашане есть касса (номер 68, если память не изменяет)
над ней большой плакат - беременные и инвалиды без очереди)))
через нее и ходим)

а я решилась последнего УЗИ дождаться (10 июня) а потом все уже покупать)))

Лиса-Алиса
ходишь, как по музею... красота)))

Вот бы увидеть такое!

Фламинго (Жду сынулю)
Сама права имею, но по городу не вожу. Рожу потом возьму курсы.

я тоже права получила,но пока не вожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы