Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Мне сестра отдала кроватку с ортопедическим матрасиком,а состав даже и незнаю! Девочки,а пустышки уже покупаете? Я хочу сегодня прогуляться,в какой-нибудь аптеке купить пустышки,наверно,авентовские.Знаю,некоторые родители против пустышек,но судя по опыту,ребёнок спокойнее,а насчёт неправильного прикуса -главное,чтобы вовремя отучить! А когда вовремя,сама не знаю,дочку В годик с небольшим легко отучила!!!

ну жесткий матрас наоборот хорошооо! полезно
про пустышки_ первому покупал заранее 1 соску.. авентовскую. короче ребенок у меня ни вкакую соску не сосал.. ваще так и вырос и отлично -отучать не надо было

щас вот думаю тож одну купить. путсь будет а вдргу ребенко второй будет сосать

ктсати некоторые дети предпочитают ток дешевые простые соски.. а такие латексные белые ортопедичесике ваще не оссут.. так что.. соск потом можно влюбой момент купить.. не проблема

Элка
говорит что вредно очень,вообще считает что в кожуре самое плохое скапливается

это если прошлогодняя картошка, тогда да, муж прав. там не тока полезного ниче нет, но и вредно даже.
а если этого года урожай, свежая, то там полезность в этой кожуре одна.
это нам диетолог говорила еще на курсах для беременных, когда туда с первым ходила.

Liliana
ну жесткий матрас наоборот хорошооо

боннель с кокосом тоже достаточно жестко, просто более упруго, чем просто кокос. не знаю, не нравятся мне кокосовые.

Liliana
про пустышки_ первому покупал заранее 1 соску.. авентовскую. короче ребенок у меня ни вкакую соску не сосал..

мы такие же.
в этот раз тоже куплю одну, вдруг засосет. все-таки соска лучше, чем палец. мой в итоге все палец насасывал и до сих пор в 2 года сосет, когда засыпает, не можем отучить. в этом плане с соской проще, конеш. я бы хотела, чтобы второй ее сосал лучше, чем конечности :)

а у меня с прибавкой непонятки. за 3 недели минус 500 грамм.
врач, конеш, радуется. даже убрала диагноз патологическая прибавка :D но по мне так... патологической не было и нет. ща ваще не прибываю, еще и в минус пошла. хватало бы детю там всего.
а то в 30 недель за всю Б. всего лишь 7 кг. при моей комплекции можно и побольше явно. в первую беременность на этом сроке уже 8 с небольшим кг набрала, потом совсем прибывать перестала, как бы в эту не остановиться совсем.
ну может жара начнется, я все-таки надеюсь на тепло, так пойду в набор. лишь бы не отеками :)
еще белок в моче уже второй раз высеивается, увеличивается, видимо, тяжело почкам. тоже стационаром начали припугивать да анализами всякими дополнительными.

Макиса
мой в итоге все палец насасывал и до сих пор в 2 года сосет, когда засыпает, не можем отучить. в этом плане с соской проще,

ну да в этом плане лучше соску бы сосал

но мой не сосал соску и палец не сосал!!! ток титю сосал :D

Макиса
белок в моче

А у меня наоборот,белка мало,врач говорит,что мясо видимо не ем,и правда,я овощи и фрукты ем,а мясо мне совсем не хочется,я даже мужу из своей тарелки достаю,не дай Бог,попадётся мне больше,чем один кусочек!

Liliana
но мой не сосал соску и палец не сосал!!! ток титю сосал

а мы и титю, и палец. у меня такое ощущение, что он спуза все палец насасывал. а потом еще с тити рано ушли, так тока палец и остался %)

Мастерица
А у меня наоборот,белка мало

у тебя в крови его мало, если про мясо речь, это другое. в моче белка по идее вообще не должно быть. есть допустимая граница, но я ее превышаю :(

Привет всем! была на приеме. Прибавка 100 гр за 10 дней ))). Отправили сдавать коуголограмму снова 9типа перед возможным кесаревым из за тазового предлежания) и на комиссию снова из за положительного скрининга на Флотской, %)

Макиса
в моче белка по идее вообще не должно быть.

белок в моче это же кровь типа в моче

Liliana
латексные белые ортопедичесике ваще не оссут

Я купила 1 соску фирмы НУК. она не белая, а как раньше темная такая, ну написано Латекс

Приветик всем!!! Можно к Вам присоединится, не поздно?

Любава

Добро пожаловать! Лучше поздно, чем никогда! ;)

Фламинго
фирмы НУК

тоже сегодня смотрела НУК и АВЕНТ, думаю пока

так же смотрела крем детски,молочко Джонсонс,Бюбхен и Наша мама- что лучше ?

была на Зоологической,купила все таки пару пеленок больших, муж спрашивает-ну что успокоилась :D и выбор там гораздо больше, хочу теперь с сыном туда сходить, чтоб и ему накупить,ну там футболочек,шортики

Любава
Любава

Добро пожаловать Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 18:07

Фламинго
белок в моче это же кровь типа в моче

да вроде нет. кровь - это кровь, а белок - это белок. разные показатели, на разное указывают.

Элка

Я купила Бюбхен в основном все, и кое что из Нашей мамы. джонсос беби че то боюсь, не хвалили его последнее время. Вообще я тут читала статью в 9 мес журнале про косметику, и там написано что в ней должно быть и что не должно. так вот во всех есть и хорошее и плохое.ю Я потом сравнивала бюбхен и наша мама по составу, так в нашей маме вроде как даже лучше состав, чем в бюбхене. Но мне сестра рекомендовала Бюбхен, потому что племяш у меня с сухой кожей (унас по мужской линии сухая кожа у мальчиков), и она сказала имея опыт что лучше Бюбхен брать, вот я ее послушала и взяла.

Элка

бюбхен мне больше нравился.
а на джонсонс, говорят, много аллергических реакций, лучше новорожденному его не брать.

Целый день седня по магазинам ездили - маргарита на зоологической, ашан, икея... матрасы икеевские однозначно мягкие черезчур - внимательнее посмотрела, и все из искуственных материалов. купили жуть скока детской одежки, пеленок (маловато, наверное, раз пеленать собираюсь) памперосв разных-маломерок на пробу, ванночку детскую, ночник, расчеку, ножницы маникбрные, комод и че-то еще дофига всего %) но сколько еще осталось - жуть просто %O
вообще с одежкой пора остановиться, только уличное мне осталось, конвертик или комбинезончик какой... и вообще надо сесть из списка повычеркивать все... а про пеленки думаю еще раз прийдется ехать покупать, маловато взяла...

Фламинго белок в моче это же кровь типа в моче

Это повышение проницаемости капилляров в почечной системе - возможны отеки, повышение арт давления, как вследствие плохо сказывается на малыше, недостаток поступления минеральных и других полезных веществ. Малыш не набирает вес, может развится гипоксия.

А еще подскажите - кто-нибудь красил волосы, а то я че то боюсь, говорят вредна эта химия.

Любава
повышение проницаемости капилляров в почечной системе

вот-вот. это и есть гестоз, тяжелое осложнение во время беременности

Любава
кто-нибудь красил волосы

я перестала красить, но потому что сначала токсикоз не позволял, а щас просто лень. думаю, вред запаха амика сильно преувеличен

Любава
А еще подскажите - кто-нибудь красил волосы, а то я че то боюсь, говорят вредна эта химия.

я крашу. буквально пару недель назад вот покрасила. самой щадящей краской, как сказала парикмахер. экстра окрашивание парикмахер не советовала (я просто в белый хотела, не дали). ага, из-за запаха. а так, нормально вполне. пока красили, запаха особо и не заметила. а другого вреда от краски нет.

Фламинго
Я купила 1 соску фирмы НУК. она не белая, а как раньше темная такая,

точно от 0 мес она?
смотрите еще на соску -а то поруга напбрла ляле сове йноворожденой оски размер 2 -это от 6 мес

Элка

бюбхен коненчо лучше
но разницы нет так то...

но явот не понимаю нафига эта косметика?? химия это все
лялю достаточно мыть просто водой!! без всего!!!!!

ну раз в неделю средством каким нибудь -мылом мона просто!

а ващебывает и алергия на всякие средства..
короче ни к чему они ляле в начале то точно

Элка
здорово да уж...аж страшно...за 9 месяцев привыкаешь к беременности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы