Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Любава
кто-нибудь красил волосы я красила часто во время беременности, все хорошо.

Liliana
точно от 0 мес она?

ага. с нуля до трех. номер 1. я научилась разбираться уже ))).

Любава
кто-нибудь красил волосы, а то я че то боюсь, говорят вредна эта химия.

я крашу раз в месяц.
Краской без аммиака.
Врач разрешила)))
Беременность не повод - выглядеть плохо)

Ola la
Беременность не повод - выглядеть плохо) эт точно!

Да, я тоже волосы крашу,только пореже,чем до беременности.Вот на этой неделе буду красить и потом в июле! Нас с мужем пригласили на свадьбу 7 июня,в чём пойти,ума не приложу. Придётся,скорей всего покупать что-то нарядно-беремчатое и потом в этом ходить поллета,если,конечно,тёплое лето будет!!! ;)

Ola la Беременность не повод - выглядеть плохо)

Я согласна. И волосы у меня уже такие длинные - непривычно. Пришлось купить красивые заколки для волос.

Мастерица нарядно-беремчатое и потом в этом ходить поллета,если,конечно,тёплое лето будет!!!

Мне мама купила красивую легкую кофточку для беременных, но никак не могу ее одеть - видать лето не будет. А то вдруг еще рожу раньше срока и куда ее?.

ну вот съездили на Восточную,купили кроватку, матрац купили кокос+ортопедический,может и зря мы,рановато еще, но мужу не хочеться втрой раз ехать туда. Матрац тащила сама до 4 этажа,мне показалось что легкий, но вот пока тащила,поняла что сделала глупость, надеюсь ничего неслучиться %)
а где бортики с балдахином и пост.комплектом можно купить,везде с одеялом и подушкой идут в комплекте,а у нас есть уже

Можете съездить в магазин Карапуз на Смазчиков.
Мы там покупали отдельно бортики в кровать - 560 руб стоят,
также там отдельно продают постельное, балдахины не помню есть/нет... на кроватках там висят, а вот продают или нет отдельно надо узнавать

Элка
а где бортики с балдахином

Эля,я видела такие бортики в мебельном магазине на Татищева,разной комплектации,в отделе,где детские кроватки. :dada:

Любава
И волосы у меня уже такие длинные - непривычно. Пришлось купить красивые заколки для волос. А я все никак не могу приспособиться к длинным волосам, всю жизнь короткие были :)

tash007
tash007

Мастерица
Мастерица

девочки,спасибо!

Я вот думаю,что я постоянно спрашиваю у вас,где? да что? даж как то неудобно стало

фуф,а еще кажись пронесло,вчера все таки сильно разболелась поясница и живот,причем из-за своей же глупости,иногда я совсем видимо не думаю головой,прежде чем что-то зделать :( выпила 1 табл гинипрала+свечи папаверина и лежала молилась.
Сегодня иду в ЖК за сертификатом, встала сейчас на весы, оказалось за 3 недели прибавила 1,3кг, я так рада,для меня это достижение прямСообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 09:25

Всем привет! Пропадала я тут аж на три недели!
сначала старшая дочка поступила в гимназию 9....радости у нас было, подарки всякие сразу ей))
потом мы слетали в Турцию на 2 недели....я там забыла вообще, что беременна)) Только живот меня выдавал :)
прилетели - сразу пошла к врачу. Она меня и так и сяк посмотрела, констатировала, что все у нас хорошо, только кожа у меня сухая, видмо мне такой климат не подходит))

А вы все закупаетесь. Теперь я то же по магазинам побегу!

А еще подскажите...4 июля у подруги свадьба, это у меня совсем живот уже большой будте, чтоб такого нарядного себе прикупить?

Нюрра
Нюрра

Привет!

Нюрра
дочка поступила в гимназию 9....

Поздравляю!!! :pozdr:

Нюрра
слетали в Турцию на 2 недели....

какие вы молодцы,завидую белой завистью :)

Нюрра
чтоб такого нарядного себе прикупить?

Привет! Дак щас же столько платьев классных кругом продаётся с завышенной талией, разлетайки всякие, столько красоты можно найти! Только , наверное, покупать лучше за неделю до мероприятия, чтоб уж точно влезть потом ;)

Элка
Поздравляю!!!

Спасибо! Вообще-то, долго взвешивала лететь-нелететь...срок-то болшой уже!
Но дочке обещала, что если поступит, то обязательно слетаем, чтоб она отдохнула и сил набралась перед учебой!
Вот и решили все-таки, что полетим, да и со здоровьем у меня ттт все хорошо.

Лёсик
Только , наверное, покупать лучше за неделю до мероприятия, чтоб уж точно влезть потом

вот это точно! У меня в первую беременность живот в последний месяц сильно вырос))

Девочки, привет! Может новую темку заведем? :)

Нюрра

в "Кенгуру" на малышева всякие нарядные плтья есть, но очень дорогие. Подешевле - в Буду мамой в Карнавале на цокольном этаже.

Нюрра

около вокзала магазин "мамита". не знаю, как там с платьями, не смотрела, но там есть брючные костюмчики легкие, очень даже милые, ярких летних расцветок (на свадьбу - самое то, мне кажется). и стоит более менее не дорого. можно там посмотреть.

Я брала себе нарядную блузку в Свит маме, там и платья есть.

Маленькая королева
Может новую темку заведем?

Так рано?
%) Мало же ещё сообщений! Мы ж обычно до 700 дотягиваем. Неее...рано ещё

спасибо)) буду пока гулять по магазинчикам, присматривать))) Куплю уж где-нибудь за пару недель до свадьбы :)

ну вот,опять кучу бумажек дали на всякие там анализы, заново на коагулограмму %) там записи уже наверное на середину июля. Еще сказали получить 10 банок смеси. Опять пришлось подпись ставить,что отказываюсь от стационара, отеки есть :(

Элка
получить 10 банок смеси

А мне никакую смесь не давали,только витамины,в последний раз дали йодомарин и витрум.

Элка
на коагулограмму

На прошлой неделе записывалась на 23 июня,сейчас,наверно на июль!

Элка
заново на коагулограмму

Мне тоже дали направление снова, на декабристов, 36, я позвонила есть даты на 4 июля. Но меня по срокам впихнули на 07 июня, так что спросите пораньше записать вас, и свой срок скажите.

Элка
где бортики с балдахином и пост.комплектом можно купить,везде с одеялом и подушкой идут в комплекте,а у нас есть уже

мы купили набор: бортики, балдахин, пост. белье за 1000 с копейками в Маргарите на зоологической. но балдахин - бязевый, не капроновый! я вообще балдахин не хотела, но устала искать подходящие бортики к присмотренной кроватке. эти подошли, решено было взять. сегодня в детском мире купила стойку под балдахин. пытаюсь разобраться, как оно все крепиться должно. постельное белье отложим - до появления подушки. чтоб не застировалась отдельно простынь и пододеяльник. кстати, простыни купила в икеи - 299 руб за 2 штуки на резинках. правда, однотонные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы