Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Лиса-Алиса простыни купила в икеи - 299 руб за 2 штуки на резинках. правда, однотонные.

Я тоже видела простыни в Карнавале в Детском мире на резинке - а это удобно?.

Любава
это удобно?.

конечно, удобно. она полностью облегает матрас, резинка на углах крепко держит ее простынь никуда никогда не сдвинется. мы сами пользуемся такими, на взрослой кровати. почти все обычные простыни на тряпки порвала и мужу отдала.

Привет всем, Сегодня нагулялась по магазинам, сыну кое-что надо было прикупить. Была на Р.Люксембург, выбрали коляску, правда расцветка осталась одна, но сказали что поступление недельки через 2-3 будет. Нашла там свою Бреви, и цена нормальная! Вообще там большой выбор производителей и моделей.
Была в магазине Наследники на Белореченской, там тоже видела БОРТИКИ ДЛЯ КРОВАТКИ продаются.

Лёсик
рано ещё ну ладно тогда...

А я получила седня декретные, вышло 120 тыс. Завтра иду в бассейн, в воскресенье на зарядку, начинаю лялика пеерворачивать головой вниз

поздравляем!!!!!!!!!

Фламинго А я получила седня декретные, вышло 120 тыс.

А что декретные выдают до родов? Я почему то думала, что все выплаты после рождения?

Любава
декретные выдают до родов?

до родов. просто на основании больничного листа.

Любава
А что декретные выдают до родов? Я почему то думала, что все выплаты после рождения?

ага, до родов. больничный же закрытый выдают. вот как отнесешь его на работу после получения в жк, так тебе все и выплатить должны. ну там уже разные у всех сроки. в зарплатные (расчетные) дни обычно выплачивают.
а после родов уже будет единовременное пособие плюс ежемесячно пособие в связи с отпуском по уходу за ребенком.

Макиса до родов. просто на основании больничного листа.

Лиса-Алиса ага, до родов. больничный же закрытый выдают.

Спасибочки за информацию! А то я не жду даже их. Надо позвонить на работу узнать. Больничный я отнесла!

Темка утопла на другую страничку аж.
Где все пропали?
Вчеоа была в бассейне, мне очень понравилось, вышла оттуда аж ноги не несли, как не мои были, в воде разгрузились они. А дома спать сразу хотелось, сегодня встала в 10-45. и то еле как, сон такой крепкий, и ночью реже в туалет вставала, чем обычно.
Теперь буду ходить 2 раза в неделю в него.

Фламинго
Где все пропали? это точно, все куда-то пропали...

Маленькая королева
это точно, все куда-то пропали...

по магазинам бегают :D ну и в выходные всегда затишье :)

сходила сегодня наконец купила себе лиф-майку дородовую (Newform, обсуждали как-то). такая довольнющая!!! Liliana, тебе отдельное спасибо за наводку! я ваще тащусь! и от цветов разных и от самой вещи. жалею тока, что раньше не купила :D
кстати, у них и одежда есть. кто еще че-то на лето себе покупает для пузика, можно там приобрести. в сити-центре отдел на 4 этаже. я-то думала, у них тока белье, а оказывается куча всего. и ниче так, симпатично смотрится, на вешалке по крайней мере :)

Макиса
лиф-майку дородовую

А удобно кормиь с аткой лиф-майокй? Я просто уже беру лифы для кормления и их уже ношу даже

Фламинго
А удобно кормиь с аткой лиф-майокй?

кормить не пробовала еще в такой, не знаю :) но грудь вытаскивается легко из нее. может и кормиться получится.

Макиса
но грудь вытаскивается легко из нее.

Тоже хочу тогда. Поеду в сити центр. Какой этаж? сколько стоит?

кормить мне кац очень удобно, раз вытащил грдуь хоть снизу хоть сверху
в них кормить собраюсь
тож вот второй такой себе купила

я за 360 первый покупала помню

да у них же сайт у ньюформа я давала сслыку в топе там не ток белье но и одежда

Фламинго
с аткой лиф-майокй

очень интересно

а у меня пухнет голова, опять выбираю коляску,сил нет больше, хорошо вам если уже твердо определились,а я вот оказываеться нет еще

в Каменске видела Жане слалом про 2в1 ,кстати 22,5 стоит, а в колобке 23,5 и все теперь ,снова вся в думках, пугает меня в этой коляске то,что для зимы легкая, не будет ли трясти?

Я тоже пока с коляской не совсем определилась, поедем с мужем на праздниках выбирать. Потом он покупать будет то что выберем без меня. Хотела у подруги взять Беби кар за 10, так что то тут мне мнение высказали что низя брать поддержанные коляски, типа там энергетика другого ребенка. Фигня наверное полная, но что то я перехотела сразу после таких слов.

девочки,кто нибудь знает телефончик склада на Р-Люксембург ? хочу позвонить и спросить. Кстати на 40лет ВЛКСМ коляски похоже дешевле, чем на Восточной, я звонила когда,мне сказали Х-Ландер стоит 11 с чем- то, а на Восточной 14 с чем- то, и Пег-Перего 17 тыс 2в1

Фламинго
Беби кар за 10,

коляска очень хорошая, но мне кажеться прогулка тяжелая, не очень хорошо, а вот в Жане наоборот пугает,что легкая зимой ребенка катать, поди трясти будет

Элка
прогулка тяжелая

Меня вот наоборот прогулка не смущает, по сугробам лучше на ней думаю по зиме-весне, а как ве растает купим легкую, на маленьких колесиках

Фламинго
Фламинго

Маленькая королева
Маленькая королева

девочки, хочу спросить у вас про 20роддом, сколько стоит,чтоб заключить контракт?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы