Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Элка

около 20

а в 7ке никто рожать не собирается?
а то меня врач от 20ки в его пользу отговаривает

Фламинго
Тоже хочу тогда. Поеду в сити центр. Какой этаж? сколько стоит?

4 этаж, на экскалаторе подниматься лучше, там ближе. 401 что ли бутик, там вывеска большая, что одежда для беременных, найдешь. за 350 покупала.

Элка
кто нибудь знает телефончик склада на Р-Люксембург ?

269-41-97 был год назад. может не поменялся.

До 7-ки мне далеко с Ботаники, да и настроилась я на 20-ку как то. У меня там знакомая работает, говорит у них хорошо. а по поводу платно-не платно еще не знаю. я туда по прописке. Вот откроються 19-го и будем решать с ней что делать. Может и платную палату потом попрошу. Я контракт где то 20 правильно, я тоже такое слышала

Привет, девочки!!!!!
:P
Я две недели не появлялась, активно переварачивала свою дочуру вниз головкой ))))))
на прошлой недели врачиха сказала, что все ок, перевернулась лежим правильно Надеюсь так и останемся. Тоже порядком затарилась, накупила пеленок, ползунков, костюмчиков, красивящий бортик, балдахин и постельное в кроватку. Правда с кроваткой пока не определились((((( Коляску присмотрели на Новомосковском рынке, польскую Бартатина называется. Около 10 будет стоить, муж хочет через инетернет магазин заказать, но пока только в москве ношли.
Я девочки не покупаю детскую косметику, кроме обычного детского крема и влажных салфеток, т.к. и на курсах нам говорили и в книжках читала, что до 3-х месяцев не нужна ляльку лишней химией мазать.
Ну это личное дело каждого)))))))

Ola la
в 7ке никто рожать не собирается?

Я собираюсь, через неделю поедем контракт оформлять)))))) По району у меня 20-ка но туда не хочу(((((((Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 12:39

Ксюшок
активно переварачивала свою дочуру вниз головкой

И как перевернули? Что помогло? Я делаю перкаты с бока на бок, лежу попой кверху, стою собачкой, и хожу в бассейн на аквааэробику. Пока не помогает

Фламинго
И как перевернули?

Фиг знает что помогло. Тоже по 2 раза в день с боку на бок переворачивалась, в коленно-локтевой, в березке стояла, в бассейне ныряла, вниз головой стояла (муж помогал) И разговаривала много с лялей и я и муж, объясняли и просили. Я думаю это больше всего помогло

Элка
девочки, хочу спросить у вас про 20роддом, сколько стоит,чтоб заключить контракт?

в 20ке нет контракта!!!!
ам можно после родов попросить платную палату -стоит 15 тысяч.
там холодильник микроволновка, телевизор, ну и понятно душ и туалет в палате, ну ив аще красиво чистенько места много (фотки видела)

ну а ежели не по прописке а хочется в 20ку -то это надо ехать разговаривать там с врачом! ему лично деньги на руки потом после родов платить. Нужно договориться о встрече с Якушевым Александром Михайловичем ( принимает на 37-38 неделе). они там в обменке постявят печать что принять в20 роддом

ваще в 20ке хорошие врачи, там почти все мужчины и просто супер дядечки
в 7 же все из 40 роддома персонал.. а это пиппец.. там ток Бутунов хороший доктор, а так...
ну ток что роддом новый типа чистый

Liliana
там ток Бутунов хороший доктор

Хочу с ним рожать и

Liliana
что роддом новый типа чистый

Условия там неба и земля по сравнению с 20-кой

Ксюшок

потом отпишись)))
я вроде как без контракта (мне обещали по договоренности)

а тут поняла, что квартира, в которой мы живем - это кировский район))) - ТСЖ мне справку обещал выдать о проживании)))

Liliana
ваще в 20ке хорошие врачи, там почти все мужчины и просто супер дядечки согласна!

Liliana
в 20ке нет контракта!!!! это т очно, я вот по личной договоренности с зав.роддомом рожать буду.

Liliana
ваще в 20ке хорошие врачи

Это точно, я тож там первого рожала.

Девочки у меня сын опять заболел, враз сопли зленые пошли, горло красное, мы две недели как после больничного, пили антибиотики, а сейчас опять заболели , за осень-зиму ни разу не болели даже насморком.
Вот сейчас лечу.
В выходные ездили в магазин, купила костьмчик для выписки, а вот вязаных красивых костюмов не нигде.

Нюра*

все для ребенка закупила?

я живу в В-Исетском районе ,в какой роддом мне лучше ехать ? сейчас поговорила со снахой,она говорит что 20 далековато,лучше в 14роддом, дак куда же лучше тогда? ,похоже так и поеду в 27 роддом :(

tanysh@
а вот вязаных красивых костюмов не нигде.

Ага, нету. Я тоже не видела. Купили нам конверт гулять на синтепоне если холодно, да я купила комбез такой тепленький как полотенце махровое толщиной в карапузе "ЯРКО", красивый. А так тоже теплого мало, но думаю потом по ходу покупать уже. Или самой вязать. Я уже пинеточки связала )))

кроме Бутунова сейчас в 7ке работает Колясников из 27-го, тоже очень хороший врач. Они оба ученики моего гинеколога, она их очень хвалит, но отговаривает меня от 7ки (по району я там должна рожать). много всего про "чистоту" 7ки плохого мне сказала...

Элка
лучше в 14роддом

14ый закроют на мойку сразу после 20ки - т.е. с середины июня, до середины июля. у тебя когда ПДР?

Девочки, скажите как где имено находится магазин топ-топ, я вчера проезжала по 40лВЛКСМ, но там несколько табличек детские товары, а именно магазин "топ-топ" нет.?

Лиса-Алиса
у тебя когда ПДР?

1 августа

Элка
1 августа

ооо, ну так 14ый уже точно откроют.... закрыт будет ОММ. так что выбирай любой - в 14 ом более строгие порядки, чем в других роддомах, придерживаются дисциплины советских времен)))

Элка
14роддом говорят тоже хороший рд

Элка
1 августа еще целых 2 месяца, успеешь придумать куда ехать, там гляди и 14 откроют.

Девочки, а кто у нас вообще первый "вылупляться" :) собирается?

в 14 роддом вот добераться сложно. Там пробки счас на Уралмаш такие, что ваще капец. мы по той дороге на дачу едем, так в этих пробках я ваще сильно в туалет хочу не могу аж. А если прихватит рожать, как туда быстро уехать, да плюс еще мужу передачки возить далековато и по пробкам. Так то хороший роддом, кому близко вообще хорошо. Там бесплатные палаты на 2-х, и с туалетом и душем в палате. И персонал хороший. А платно там вообще сказка

Маленькая королева
Девочки, а кто у нас вообще первый "вылупляться" собирается?

Это уж как бог решит. Кто не планирует, а как вылупиться, в 38 и все тут. Меня кладут 1 июля в 20-ку если не перевернемся за июнь. Будет уже 38 недель. А там не знаю, уж как будет так будет. А если перевернеться то по схваткам или так где то в середине июля дата.

Фламинго
платно там вообще сказка

платно везде хорошо))) только в ОММ нет разницы межды платными-бесплатными палатами. а, еще в 7ке тоже нет особой разницы. только надо помнить, что акушерка от "платных" родов чуть больше 100 рублей заработает, так что у нее совсем интреса не будет дежурить около рожающей. врач тоже копейки от контракта получает.

Фламинго
Фламинго

вот и получаеться,что все роддома далеко от нас :( на Декабристов тоже муторно ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы