Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Фламинго
Меня кладут 1 июля в 20-ку если не перевернемся за июнь. Будет уже 38 недель. А там не знаю, уж как будет так будет. А если перевернеться то по схваткам или так где то в середине июля дата. меня тоже должны в начале июля туда же :), тоже 38 неделек,так что месяц у нас остался, как подумаю - страшно :)...

Ola la
а тут поняла, что квартира, в которой мы живем - это кировский район))) - ТСЖ мне справку обещал выдать о проживании)))

Прикольно тебе, а мне за контракт около 30 надо будет отдовать ((((

Ксюшок
около 30 надо будет отдовать

услуга врача тоже туда входит ? а если конкретного врача хочешь выбрать+ серв.палата - во сколько же это обойдеться?

Ксюшок

я по догвооренности собираюсь
знаю, что если с врачом договориваться - то он тебя положит заранее и стоить это будет около 15-20
а разницы между сервисом и бесплатным - там особо нет.
Если с кем-то из персонала договариваться (врач/акушерка) - то они будут лично заинтересованы. А от стоимости контаркта им вообще ничего не перепадает

Ola la
если с врачом договориваться - то он тебя положит заранее и стоить это будет около 15-20

т.е будут стимулировать что ли?
у меня снаха поехла со схватками, позванила просто врачу,та приехала. Роды были ночьюСообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 15:05

Элка

обещали не стимулировать))))
а посмотреть готовность шейки в 38 недель)) - и тогда примерно определиться с датой родов.
Ну или полежу не 2 а 4 дня)))))

и со схватками раньше срока - сказали. что тоже примут)

Элка
т.е будут стимулировать что ли?

несколько моих знакомых рожали у Бутунова, еще в 40ой. их стимулировали.

Элка
на Декабристов тоже муторно ездить

Я наблюдаюсь на декабристов, нам удобно, меня муж возит на приемы по Обьездной.

Маленькая королева
меня тоже должны в начале июля туда же ,

Ну потом телефонами обменяемся, там созвонимся

Девачки, а мне сегодня внутривенно поставили глюкозу с аскорбинкой 20 кубиков, чуть пар из ушей не пошел :)

Всем привет! Хотела задать вопрос может кто точно знает....Ходят слухи что 7 р.д закрыт и 14 р.д. будет работать до глубокой осени, потому как не справляются роддома с потоком. Так это или нет?

Олечная
7 р.д закрыт

уже закрыт? не знаю... завтра на прием к врачу пойду, спрошу. слышала, что отказывают даже беременным по району, т.к. мест нет - набрали платников и блатников.

Девочки,я сегодня ходила на УЗИ и сразу на приём к своему врачу.На УЗИ сказали,что ребёнок поперёк лежит. А я это чувствовала последний месяц,так и оказалось. Но,надеюсь,малыш перевернётся,сказали упражнения делать,всё врач рассказала. 11 июня иду на КТГ,сердечко малыша прослушивать. Кто-нибудь делал? В чём это заключается?

Мастерица
надеюсь,малыш перевернётся

время еще есть))) можно на йогу еще походить.

а я все про своих баранов, тут на сайте колобка нарыла матрас как хотела: боннель+кокос+ватин. со съемным чехлом:
e-kolobok.ru/index.php
кто-нибудь видел в других магазинах такие матрасы? а то на Вторчик мне далековато ехать.

Liliana
кормить мне кац очень удобно, раз вытащил грдуь хоть снизу хоть сверху
в них кормить собраюсь

а покупать будешь на размер больше (для кормления чтобы) или ты и так L купила, носишь максимальный?

Лиса-Алиса
тут на сайте колобка нарыла матрас как хотела

Хороший матрас я думаю. Мне не далеко, надо съездить позырить. а уних разве доставки нету если по инету заказать?

Мастерица
что ребёнок поперёк лежит

У меня на попе. Если ваш не перевернется то кесарить будут. Я уже всяко делаю, и разговариваю, и упражнения, и в бассейн, пока нет результата. Сказали мне что есть срок до 38, потом положат не позднее 38 в больничку.

Мастерица
11 июня иду на КТГ,сердечко малыша прослушивать. Кто-нибудь делал

Я иду 13 июня 2 раз. ну мне ту сделали на днях по блату, это такие большие слушалки с проводами, прикрепляються к пузу и слушают ритмы сердецебиения ребенка, как он двигаеться, и сокращения матки. Там такой звук булькающий ритмичный, от его сердечка, когда он шевелиться ваще шумно становиться, и надо нажимать на кнопку когда шевелиться. Потом кардиограмма типа вылазит и по ней смотрят все ли хватает там лялику, и не в тонусе ли матка.

Фламинго
уних разве доставки нету если по инету заказать?

так тоже хочется пощупать его сначала... давай съезди, пощупай, потом расскажешь как он и я по инету закажу))))

Лиса-Алиса
давай съезди, пощупай, потом расскажешь как он и я по инету закажу

Ага,скажу хороший а тебюе не понравиться. Приезжай в гости, вместе и съездим

Фламинго

ладно, завтра поеду на Р. Люксембург - там как раз мою коляску обещают привезти. если там матраса не будет, то прийдется ехать на Вторчик.

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

мы на Восточной покупали такой,только классик -без спанбонда, за 1100

Элка
мы на Восточной покупали такой,только классик -без спанбонда, за 1100

тоже с пружинками, кокосом и ватином? а чехол съемный?

Лиса-Алиса
тоже с пружинками, кокосом и ватином? а чехол съемный?

:dada:

Маленькая королева
а кто у нас вообще первый "вылупляться" собирается?

Моя доча, скорей всего. 20 июня у меня последнее УЗИ и КТГ перед кесарево. Но я вот боюсь, что не дохожу до этого дня (38 недель). Щас уже живот практически опустился, ходить больно так! Схватки частенько тренировочные. Посмотрим... А так-то, у меня срок только 4-7 июля

а с кем лучше договариваться, с врачом или акушеркой ?
девочки, если знаете хорошего врача или акушера 20 и 14 роддома,напишите мне пожалуйста, можно в личку ;) я думаю проще договориться с конкретным врачом.

Лёсик
Моя доча, скорей всего

ничего себе,еще чуть чуть совсем осталось :)

Элка
чуть чуть совсем осталось

Точно! Я итак хожу уже, прислушиваюсь к ощущениям. В первую беременность вообще ничего подобного не было, а щас такие признаки вовсю. Я уж боюсь далеко от дома отходить. Ещё за рубец тоже переживаю, всё таки живот огромный и тяжёлый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы