Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Мастерица
11 июня иду на КТГ,сердечко малыша прослушивать. Кто-нибудь делал? В чём это заключается?

положат и на живот датчики и в руку такую штучку -будешь кнопочку нажимать когда пошевелитс я
20 минут лежишь где то около того.

да вообщем ниче особенного и интересного

Лиса-Алиса
что акушерка от "платных" родов чуть больше 100 рублей заработает, так что у нее совсем интреса не будет дежурить около рожающей.

может и не будет интереса.. но на контрактников дежурит отдельная бригада всегда!!
и вот первого рожала по контракту в 14 -дык акушерка все вреям была при мне!!

Liliana
будешь кнопочку нажимать когда пошевелитс я

А я когда ходила на КТГ, там не надо было ничего нажимать, просто лежала и фсё!

Макиса
а покупать будешь на размер больше (для кормления чтобы) или ты и так L купила, носишь максимальный?

итак L купила. ну после родов у меня такая же грудь как в последние месяцы.

Лёсик

ну это странно..
я вот что с 1ым что щас -в разных местах делала и везде так надо нажимать.

Маленькая королева
это т очно, я вот по личной договоренности с зав.роддомом рожать буду.

ну вот я тож так хочу
собираюсь пойти туда в 20ых числах июня -как откроют 20 роддом.
напиши у кого ты собралась рожать?? и как че кого ваще
можно в личку

Элка
а с кем лучше договариваться, с врачом или акушеркой ?

ну когда договариваешься с врчаом -там врач уже и с акушеркоц сам договаривается! т.е она тож заинтересована!!

в 20ке говорю же много врачей хороших, поищи поиском Вяткин, Васильев, Сухарев, Якушев, Ярушин

в 14 нереально по моему договорится.. туда если не по прописке то ток контракт, в20ку же наоборот контракта нет, ток по договорености.

мне первый раз в 14 понравилось по контракту, но щас около 40 тысяч.. че то дорого блин.
так то я в14 бесплатно.. но ебсплатно ваще не хочу...

Liliana
напиши у кого ты собралась рожать?? и как че кого ваще
можно в личку

и мене можно, я буду до 36недель думать,куда мне поддаться, вдругв 20 надумаю рожать

Liliana
в 14 понравилось по контракту, но щас около 40 тысяч..

%O ну нафик

Liliana
Вяткин, Васильев, Сухарев, Якушев, Ярушин

спасиб

Элка
ну нафик

во во
в 2005 там было 13 500!! ну это обычные роды.

поэтому хочу в 20ку по договорености -думаю окло 15 тыщ врачу где то.
ну ежели хочешь палату платную то отдельно 15 тыщ

ваще на ека маме посмотри еще там много инфы тож про 20ку про врачей. там и поиск удобный

У меня знакомая в 20-ке работает, я ее спросила у кого там лучше рожать, она почему то назвала Женщину, фамилию не помню к сожалению, сказала что она поспокойнеее, чем мужики. Вот и не знаю даж чего думать, она то там каждый день и знает всех.

Liliana
в 14 нереально по моему договорится..

это точно. они там принципиально по договоренности не берут. у меня там родственница акушеркой работала - через нее тоже не получается.

Liliana
на контрактников дежурит отдельная бригада всегда!!
и вот первого рожала по контракту в 14 -дык акушерка все вреям была при мне

скорее всего, просто повезло, что параллельно у нее родов не было. не знаю, я когда с акушерками разговаривала, говорят, если есть возможность - сидим около роженицы, а если несколько родов одновременно - как же с нею посидишь?

сейчас была у врача своего, говрит, пока 14ый не почистят - туда нельзя соваться, очень грязный, типа если все нормально будет, поедем в 20 ку - он уже чистый будет. или в 7ку.

Лиса-Алиса
скорее всего, просто повезло, что параллельно у нее родов не было.

ну дык там в принципе разные бригады, те которые принимают просто роды и те которые ток на контрактниках дежурят
кончено если сразу рожают несколько контрактиц -то тогда на на несколько человек она будет бегать

а бесплтано то окушерка разрываетсяна 8-10 человек одновременно рожающих....

Liliana
там в принципе разные бригады, те которые принимают просто роды и те которые ток на контрактниках дежурят

мне родственница сказала, что все роды щас принимает дежурная бригада вне зависимости от того - контрактница или нет. исключение - если оплачен выбор врача.

Лиса-Алиса
все роды щас принимает дежурная бригада вне зависимости от того - контрактница или нет. исключение - если оплачен выбор врача.

ага, тоже такое слышала. просто каждая бригада формируется по принципу, чтобы был обязательно специалист не ниже высшей (первой) категории, типа что по контракту и обещается плюс минус. вот и все. а уж кто там лично тебе попадется, врач ли, акушерка ли с этой самой высшей, дело случая.

Лёсик

ага, так же было. в ОММ делали 2 раза перед родами. просто лежала на боку с пристегнутыми фиговинами ко мне, мысли гоняла, а там все само работало, че-то фиксировало.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 13:10

Девчонки, вы пишите про роддома,про
сложности,договариваться с врачом надо-ненадо. %)Я почему-то не думала даже об этом . Я надеюсь на своего врача,у которого наблюдаюсь,она мне говорила,что сама заранее отправит,только в какой роддом,не знаю. А вообще у меня две коллеги недавно рожали в 27 р.д.,им всё понравилось,бесплатно причём. Я тоже отношусь к 27 р.д.,наверно,туда и попаду и платно не хочу!

Мастерица
надеюсь на своего врача,у которого наблюдаюсь,она мне говорила,что сама заранее отправит,только в какой роддом,не знаю

ну и отлично! я тоже поговорила с врачом, она сказала, что ближе к родам подберет и роддом почище, а бригады везде знакомые есть. в 27ом, если что, есть контакты одной акушерки.

Лёсик
меня срок только 4-7 июля

ну мы наверно следующие :), у меня срок 21 июля, но мы планируем на 2 недельки по-раньше, это как раз числа 7 будет.

Маленькая королева
мы планируем на 2 недельки по-раньше

у тебя кесарево? или ты просто чувствуешь, что пораньше вылупитесь?

Маленькая королева
это как раз числа 7 будет

Меня до 7-ого уж 10 раз прокесарить успеют))))

Лёсик
Меня до 7-ого уж 10 раз прокесарить успеют))))

Не надо десять)))) одного должно хватить!)))

Liliana
Ярушин

я у него рожаю :)

Лиса-Алиса
у тебя кесарево? или ты просто чувствуешь, что пораньше вылупитесь? у меня угроза и преждевременное созревание плаценты, ноэтому нас готовить начнут к 38 неделям.

Девочки, всем привет!!! Я из июньских.
Кто-нибудь точно знает адреса магазинов на Восточной и Р.Люксембург с колясками-кроватками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы