Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Восточная,92
Р. Люксембург, 34

девочки, так скоро уже. Аж страшно мамой становиться! Все кто зарожает отписывайтесь, или давайте хоть телефонами обменяемся, чтобы если что смс-сить с роддома, а кто дома будет, тот и скажет новости про наших.
Мой тел 89030823100 зовут оля

вот мой номер 8-912-65-75-016 Света :)

8-904-54-72-504 Ирина)))

Лиса-Алиса
Света

Лиса-Алиса
Ирина)))

записала. Причем забила чтобы не путаться U-sveta U-irina
Чтобы потом видеть всех "у"

я тоже записала Создала новую группу :)

Девочки подскажите у кого как активно ляля шевелиться,
у меня просто мне кажется черезчур, аж до болевых ощущений когда там ножку выставляет...
Это вообще нормально или ему там плохо?
Или это у меня физиология такая странная, что мне даже больно бывает?

tash007
активно ляля шевелиться

У меня тоже активно, раз мы поперёк лежим,головка слева,он её выставляет иногда так сильно,я чувствую и немного видно маленькое,кругленькое,я глажу по головушке! :)

Лиса-Алиса

Спаибо огромное

tash007
Девочки подскажите у кого как активно ляля шевелиться

ваще неактивно шевелится. разве что тока когда ложусь, начинает активничать, но и то не сказала бы, что сильно активно. раньеш было тоже больно, сейчас больно не бывает, может привыкла просто.
еще когда гулять идем, поначалу активничает, распорки ставит (такое ощущение), потягивается что ли. может расправляется там. так-то в основном все сижу (то песочница, то игрухи с мелким, так поди придавливаю чуток). а как лягу или пойду - так свобода действий, пользуется моментом :)

Макиса
распорки ставит (такое ощущение),

У меня примерно такое же ощущение, у нас головное предлежание, а шевелиться мне так кажется что влево-вправо...

tash007
у кого как активно ляля шевелиться

мне иногда кажется, что он боксерский ринг там мне устраивает. в печень колотит кулачками и пятками. иной раз аж подпрыгиваю))))))) чувствительно очень. иногда больно прямо. можно сказать, что в прямом смысле лялька у меня в печенках сидит! :D

Мастерица
я глажу по головушке

а у меня головка в районе лобка))) так что прошу папашку - он гладит по спинке, ручкам-ножкам, ляль быстро успокаивается от его поглаживаний))))

Лиса-Алиса
а у меня головка в районе лобка

а я не могу определить, где головка. знаю, что ща лег продольно, раньше поперек лежал. а вот гловой внизу или вверху - не знаю. на узи в 32 недели скажут. врач наощупь говорит, что голова внизу. но с первым ходила - ошибались иногда, так не знаю, верить нет. к узи больше доверия :) а сама я не отличаю попу от головы :D

Макиса
а я не могу определить, где головка.

я сама тоже не могу. мне врач седня показала :D

Лиса-Алиса
прошу папашку - он гладит по спинке, ручкам-ножкам, ляль быстро успокаивается

А у нас вот наоборот - папа гладит - он ему отвечает, так что нет мне покоя

Девочки! Запишите и мой номер: 8-908-900-7511 (Олеся)
И ещё аську на всякий случай: 495-334-873
Я в роддоме буду в аське наверное... А вот на Ю-маму не знаю, получится ли выйти

tash007
у кого как активно ляля шевелиться

Ой! Я ваще стреляюсь иногда! Очень больно бывает! В последние дни, видимо, в таз опускается (не знаю, правда, куда там можно опуститься, размеры малюсенькие у костей), как встаю, прямо резкие боли вниз на мочевой и кишечник, шейку чётко чувствую %) Сегодня напугалась, ходила долго пешком, потом пакеты тяжёлые с продуктами на 4-ый этаж занесла. Потом в районе рубца на матке стало тянуть. Я уж врачихе знакомой позвонила, сказали, если не пройдёт, то скорую вызывать. Я поставила свечку с папаверином и спать залегла. Ничего вроде, прошли такие боли

А у меня мало шевелиться как то, вообще редко чувствую. Может то что тазовое предлежанние, не знаю.

Лёсик
И ещё аську на всякий случай: 495-334-873

Записала. Моя 285547194

Вот мой номер 8-908-92-772-73 Таня

у меня тож больше шевелится когда я отдыхаю. Врачиха на осмотре сказала что малыш лежит вниз головой, через день я пошла на УЗИ - ничего подобного вверх головой лежит. УЗИстка сказала что практика показывает акушеры часто ошибаются в этом.

Лёсик
ходила долго пешком, потом пакеты тяжёлые с продуктами на 4-ый этаж занесла. Потом в районе рубца на матке стало тянуть

поосторожнее прогулками. а пакеты на 4ый этаж вообще не таскай! ты чего это? я если покупаю чего тяжелее 2-х кг, вообще в машине оставляю, муж потом домой заносит, хотя лифт есть.

Лиса-Алиса
поосторожнее прогулками

а я че-т думала наоборот, типа профилактика отеков. хожу и хожу. радуюсь дням, когда подольше удается. часа по 2-3 минимум в день получается на улице. если погода хорошая, так и все 4-5 часов выгуливаю, выхаживаю.

Макиса
типа профилактика отеков

ну это же все по самочувствию. я чет сегодня часок погуляла, пришла домой - спина отваливается. неохота так в бандаж залазить....

Лиса-Алиса
в бандаж залазить....

Я.наоборот,не могу без бандажа,раз ляль неправильно лежит ,я и получается фиксирую его неправильно. Но без бандажа дома хожу,пузо поддерживаю руками, а на улицу - в бандаже.Так врач сказала.

Мастерица
на улицу - в бандаже

я раньше носила мягкий бандаж, типа трусиков, только без нижней части, "капюшоном". щас мне в нем неудобно. а ортопедический жесткий вообще не могу носить. купила - и валяется. неуодобно мне - сидеть неудобно, в ноги врезается, ходить неудобно, вообще раздражает меня. не знаю че делать.

О! Я бы без бандажа и 100 м на улице бы не прошла! Давно его ношу уже. Дома без него, дак спина отваливается, приходиться сидеть-лежать больше. А на улицу я без него и не выйду!

Лиса-Алиса
неуодобно мне - сидеть неудобно, в ноги врезается, ходить неудобно, вообще раздражает меня.

вот то же самое. не ношу пока. если совсем припрет, спина будет болеть, живот сильно напрягаться, то придется все-таки терпеть неудобства, видимо. а пока так, потихоньку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы