Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Лёсик
Дома без него, дак спина отваливается,

ВО-ВО!!!

Лёсик
А на улицу я без него и не выйду!

И я,как будто без одежды,без бандажа-никуда! :dada:

Девочки, у меня вчера вечером такой живот твёрдый был,и я такую зверскую усталость чувствовала,чуть не до слёз,хотя занималась обычными делами: готовка,пол мою чудо-шваброй. Но слава Богу,сегодня с утра чувствую себя хорошо и живот помягче!

Лиса-Алиса
27ом, если что, есть контакты одной акушерки.

девочки, а мне с кем из этих врачей договариваться лучше - Зоя Алексеевна, Надежда Владимировна, Елена Рудольфовна, Наталья Геннадьевна, Елена Витальевна ?

tash007
Девочки подскажите у кого как активно ляля шевелиться,

о ночь для нас это свобода, захотим ночью на два часа такое гулянье устроим,что лежать невозможно, ну и утром часиков 6-7, и когда просто лежу,живот ходуном ходит, больно аж так, если я в горизонтальном положений, тоже толкаться,успокаиваеться когда я хожу или поглаживаю живот.Хотя я заметила,иногда все же ночью и утром почти не шевелиться,видимо спит

tanysh@
Врачиха на осмотре

моя не щупает голову,но в карте всегда пишет головное предлежание,а так по пинкам я понимаю,что все же лежим вниз головой, ну если поперек,то тут и гадать ненадо

Мастерица
без бандажа дома хожу,пузо поддерживаю руками, а на улицу - в бандаже.

я тоже по дому хожу и пузо руками поддерживаюСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 10:07

Элка
Девочки подскажите у кого как активно ляля шевелиться,

днем спокйно сидит почти! А вот ночью у нее начинаются гулянья. Муж говорит живот ходуном ходит)))

Мастерица
в бандаж залазить....

я вообще без бандажа хожу пока, он мне мешает. В самолет его одевала, но через пол-часа сняда его - мешал ужасно!

телефон мой - 902-26-34-514

Я вот дочку рожала у Бутунова, он тогда еще зав.отделением был в 40 роддоме. Лично с ним договаривались. Очень мне у него рожать понравилась. Он меня года через три еще к себе приглашал))) Сказал "вот годика три отдохнешь - сил наберешься и ко мне снова приходи". А я вот задержалась чуток - через 6 лет только решилась :)
А сейчас он в 7-ке, и не заню как мне к нему попасть?

tanysh@
УЗИстка сказала что практика показывает акушеры часто ошибаются в этом.

Это верно. Моя врачиха тоже сказала вниз головой, потом она забоелал, я пошла к другой, и та тоже сказала вниз головой, при заключении УЗи вниз попой. ))). Потом по сердебиению прослушала и подтвердила УЗИ.

tash007
у меня просто мне кажется черезчур, аж до болевых ощущений когда там ножку выставляет... я этот вопрос задала своему доктору, она сказала, что так не должно быть, возможно что ляльку что-то беспокоит.

Нюрра
я вообще без бандажа хожу пока, он мне мешает. такая же картина, вообще не знаю как в нем ходить?

Девочки, сегодня ехала в троллейбусе, трясет, водитель еще тормозит резко, ну вообщем вы понимаете, все видели что я беременна (ну на 33 неделе живот сложно не заметить) и не одна (извиняюсь) ЗАРАЗА, даже не уступила место!
А передо мной еще бабулька стояла, так вот ей тетка которая сидела говорит: вам сколько остановок ехать? та ей отвечает: 2. На что в ответ ей сидящая говорит: ну ладно тогда я не буду вставать!
Я вообще в шоке! Ну как же так? Ладно я, а вот бабуле лет 70 точно было!

Нюрра
А сейчас он в 7-ке, и не заню как мне к нему попасть?

сьезди туда или позвон спроси когда он там и приди.

Мастерица
Мастерица

нельзя носить бандаж ваще!!!!!!!!!!! если лежит ляль неправильно!!

Маленькая королева
и не одна (извиняюсь) ЗАРАЗА, даже не уступила место!

я в первую беременность в институт моталась кадый день, так один раз в толкучке я попросила тетю одну поаккуратней, типа я беременная вообще-то, так она начала орать "не езди тогда в транспорте, дома сиди, и вообще если ты тут спокойно постоять не можешь, то как вообще рожать собралась" Я после ее монолога долго в шоке была!
Сейчас я езжу за рулем, и пусть все ГАИшники хором мне говорят, что в последние месяцы за рулем нельзя беременной ездить. Все уж лучше, чем в нашем общественном транспорте!

Нюрра
лучше, чем в нашем общественном транспорте!

100% за!!!

Нюрра
не заню как мне к нему попасть

просто на прием к нему прийди. у него есть приемные дни-часы. на е1 читала, поищи.

Нюрра
она начала орать "не езди тогда в транспорте, дома сиди, и вообще если ты тут спокойно постоять не можешь, то как вообще рожать собралась"

дура какая.

Нюрра
пусть все ГАИшники хором мне говорят, что в последние месяцы за рулем нельзя беременной ездить. Все уж лучше, чем в нашем общественном транспорте!

это правда, беременность 4 месяца - противопоказание к вождению. и меня врач постоянно ругает. на что я ей тоже говорю, что неужели на общественном транспорте лучше?

Маленькая королева
не одна (извиняюсь) ЗАРАЗА, даже не уступила место!

а у меня за последнюю неделю пуз еще больше стал,что ходить совсем тяжко стало,громадный,штаны аж сползают, т.к. не натягиваються ужо, дак не только кондуктор,но и женщины стали,просить сидящих уступить мне место,что меня очень удивило, бабулька сегодня мне уступила даже место, дядя рядом сидящий не шолохнулся, на обратном женщина уступила,которая сидела возле окна, с краю сидел парень,она потом еще остановки три проехала,очень ей благодарна.Ну это если мне уступят,а так просить сама не буду никогда

девочки,я так хорошо поспала сейчас, и в животике тишина

Маленькая королева
ехала в троллейбусе, трясет, водитель еще тормозит резко,

о это вообще кошмар, трамвай хоть не совершает обгоны и тебя не бросает из стороны в сторону, и трогаеться с места не так резко, нафик эти автобусы,тролейбусы

А мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее ползать, я как уточка хожу, хоть и животик не большой, то тут заболит то там :)

Маленькая королева
то тут заболит то там

тоже достало такое состояние :(

а я сегодня на работу пешком прошлась)
обратно тоже (машинку дома оставила)
мне понравилось)
если жуткого холода не случится, то продолжу)))
7 км лишних в день получается)

но без бандажа не знаю как вообще бы ходила)

Элка, а у тебя ск-ко неделек?

а громадный живот - это сколько в см?
у меня окружность живота - 92 см, 33 недели.

у меня в пятницу будет 32 недельки, ходила на прием 30 мая ,написано матка 32 окр.ж 99 см
я ростиком не высокая 160см, еще я смотрю на себя сейчас в зеркало, талия чуть чуть сохранилась, а у знакомой живот расползя по бокамСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 13:21

я с животом в 92 см каракатицей себя чувствую... наклоняться уже практически не могу. сколько же он еще расти будет? моя мама когда была мною беременна, у нее живот практически до колен доходил. я щас прикинула, это где-то 125-130 см %O правда, у нее проблемы с почками были во время беременности. надеюсь, у меня до такого размера не дорастет.

Элка
талия чуть чуть сохранилась, а у знакомой живот расползя по бокам

тоже все пузо вперед торчит. муж находит где-то у меня талию, но с добеременным состоянием, конечно не сравнить.

у меня живот 94см, а срок 32-33 недели...
вроде нормально, почти не мешает, вот только наклоняться тяжело)

92 см
33 недели
живот мешает пока только гольфы одевать...
и обувь шнуровать...

Лиса-Алиса
сколько же он еще расти будет?

во-во тоже очень интересно :( мне купаться тяжело очень, а наклоны я уже не делаю,что уроню,сын или муж поднимают, поэтому на улице мертвой хваткой держу сумку и пакет :D в магазине уронила 10 рублей, поднимать не стала, т.к жутко болят колени, приседания для меня тоже что то нереальное

я щяс вспомнила про послед(детское место),врачи попросили принести заключение о последе,муж когда ходил(почему то в морге),ему сказали,что послед очень большой,для 19 летней, №4-ый обычно бывает после 3-го ребенка,а у меня с первым. С сыном ходила, тоже живот огромный был, но тогда я так все равно не разваливалась на ходу, даже поясницу не помню чтоб она у меня болела, или забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы