Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

хорошо вам девочки, 92 не 99, и куда так растем :megashock:

Лиса-Алиса а ортопедический жесткий вообще не могу носить. купила - и валяется. неуодобно мне - сидеть неудобно, в ноги врезается, ходить неудобно, вообще раздражает меня. не знаю че делать.

А зачем ты вообще покупала ортопедический? Взяла бы универсальный. Может он по размеру тебе не подходит, маленький? Я ношу бандаж и мне с ним намного удобнее. Хорошая поддержка на улице. Если не одену вечером животик как будь то разрывается.

А живот у меня большой - судя по вашим размерам. Нам сейчас 34 нед, окружность 104 см. А рост у меня 160 см. Я еще до беременности была не худенькая - 48 размер. Сейчас совсем тяжело наклоны даются, а так все ОК!.

А скажите кто сколько набрал за свой период беременности? Я вот 9 кг. а 34 нед.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 17:00

Девочки,сейчас ходила в беремчатый магазин,купить хотела блузку нарядную,там мне ничего не понравилось.Как же быть,мы на свадьбу в субботу идём, а у меня наряда нет. Проезжала сейчас Кенгуру,но что-то специально из троллейбуса не вышла.
Приспичило же завтра-послезавтра надо ездить,искать,облом,придётся самой,муж не свозит на машине,работает.
Хотела спросить у вас,девчонки, кто- нибудь черемшу сейчас покупает,кушаете? Я сейчас купила пучок, с супчиком навернула. Боюсь,ляле не понравится,тады больше не буду!

Любава
окружность 104 см. А рост у меня 160 см.

мне каца, окружности эти в голых сантиметрах на сегоднящний день непоказательны. надо смотреть, какая окружность была до беременности, а потом уже общий прирост. у меня вот 88 см ща обхват живота, но ни сесть ни подняться нормально тоже уже не могу, тяжеловато, живот большой смотрится и ощущается. но у меня он до беременности был 70 с чем-то. комплекцию в общем учитывать надо.

Любава
А скажите кто сколько набрал за свой период беременности?

32-я неделя пошла, 7 кг набрала.

32 неделя пошла, 12кг

афигеть,сейчас только вот увидела, 7 мая ходила к другому врачу, она написала матка 33 окр.ж 102 %) измерила сейчас сама окр.ж 103см пипец:shock: до беременности к сожалению незнаю ОЖ

Liliana
А сейчас он в 7-ке, и не заню как мне к нему попасть?

бутунов принимает на Комвузовской,3 - кабинет 133, приемные дни у него понедельник и четверг, с 13 до 16:00
Телефон его личный в кабинете - 3742268
Данные лично от него, была у него на интервью и консультации в 7-ке...

Любава
Взяла бы универсальный. Может он по размеру тебе не подходит, маленький?

он и есть универсальный - дородовый и после родовый. просто в ортопедической аптеке его покупала, поэтому и называю так. размер нормальный, подходит, все перемерила, брала не самый маленький. ну не могу носить и все. жесткий он какой-то.

Макиса
смотреть, какая окружность была до беременности, а потом уже общий прирост.

до беременности у меня наверное было... 64 см. щас 92. это значит прирост 28 см к 34ой неделе. а рост 160.

я наконец-то купила коляску. искали ее по всему городу уже 2 месяца, даже б/ушные уже тайком смотрела. но не было или цвета моего, или шасси не то. а тут караулили с субботы поступления в магазины, сегодня привезли одну-единственную, и мы ее наконец-то купили!

и матрас еще в кроватку купили за 1100 боннель+кокос+ватин со съемным чехлом, как я и хотела.

Лиса-Алиса
а громадный живот - это сколько в см? у меня так же 33 недельки - 92 см, до беременности 60 было

Элка
я ростиком не высокая 160см, еще я смотрю на себя сейчас в зеркало, талия чуть чуть сохранилась, а у знакомой живот расползя по бокам и у нас вперд торчит, с зади не заметно что беременная :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 20:12

Маленькая королева
и у нас вперд торчит, с зади не заметно что беременная

у меня так же. многие вообще смеются, что живот пристегнула :)

Маленькая королева
у меня так же 33 недельки - 92 см, до беременности 60 было

странно, может в карте у меня непрально записали. у меня пуз ща больше, чем с первым рожать пошла. а прирост вроде небольшой по цифрам получается по сравнению со всеми вами :D

девочки, а у вас как с гемоглабином (сколько)? и железо пьет кто-нибудь отдельно?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 20:27

Макиса
у вас как с гемоглабином (сколько)? и железо пьет кто-нибудь отдельно?

у меня всю беременность очень хороший гемоглобин. не помню цифру точно. врач даже спрашивает меня, не пью ли я железо)))). а меня просто на мясо тянет постоянно. хотя щас уже поменьше.

Лиса-Алиса
а меня просто на мясо тянет постоянно

меня вот не тянет :( хоть и знаю, что надо, полезно, железо и прочее. иногда заставляю себя лопать его, но далеко не каждый день получается. ваще какой-то вегетарианец стала. одни овощи лопаю и зелень в огромных количествах (ну там творог еще, сыр, их не беру в расчет, они как-то само собой разумеющиеся).

много железа в яблоках

Маленькая королева
много железа в яблоках

не так много, как в говядине, гранатовом соке.

ну все же...для тех кто мясо не ест - есть яблоки и гранаты.

Мастерица
Девочки,сейчас ходила в беремчатый магазин,купить хотела блузку нарядную,там мне ничего не понравилось

Я покупала в Свит Маме нарядную блузку, причем выбрала сразу и понравилась сразу.

Любава
кто сколько набрал за свой период беременности

Я где то 8-9 с момента постановки на учет, а с момента беременности получаеться кг 10.

Маленькая королева
для тех кто мясо не ест - есть яблоки и гранаты.

да там реально не много. с граната изжога дикая, отпадает. а яблок столько не съесть. да и нет ща в них железа почти, даже в тех, что типа которые этого сезона уже, иностранные просто. разрежешь, а оно дай бог чтобы чуть-чуть потемнело.
так-то еще греча есть, свекла, горох, тоже все железом наполнено, сок гранатовый, ага. иногда питаюсь :) но, видно, мало. и не тянет совсем (может и не надо организму? :) ). просто в этот раз гемоглобин че-т 105. поди придется пить отдельно.

Мастерица
кто- нибудь черемшу сейчас покупает,кушаете?

У меня от нее изжога, как и от чеснока. Это ж дикий лук вроде-черемша. Я больше черешню люблю ))).

Че то все мериются, счас себя померю: Обхват у меня пуза 105 по максимуму, где мерить то надо? Че то много вроде получаеться для моей хрупкой комплекции.

Макиса
а у вас как с гемоглабином (сколько)?

Я давно кровь не сдавал, вот скоро пойду только сдавать. А помню в начале был низкий показатель в крови какого то сывороточного железа что ли. Сам гемоглабин высокий, и сыворотчное низкое, и мне назначили таблетки железа для профилактики, чтобы железо не упало, и я их принимала где то с пару недель. вот тогда меня дико тянуло на гранатовый сок, я его и пила. А счас на все кислое у меня изжога, гранаты отпали, и яблоки тоже. Тока груши могу есть, от черешни тоже изжога, но хочется сильно, поэтому не могу удержаться, а на ночь Рени ем.

фламинго
где мерить то надо?

в самом широком месте))) как врач меряет. или в обменке посмотри - там написано.

а у меня гемоглобин последний раз был вроде 134. это норма?

Макиса так-то еще греча есть, свекла, горох, тоже все железом наполнено, сок гранатовый,

+1000
А у меня от соков жуткая изжога. Особенно от яблочных. Иногда так хочется, попьешь и мучаешься. А у вас нет такого?

Лиса-Алиса
гемоглобин последний раз был вроде 134.

Конечно норма. Это ваще хороший показатель. У женщины надо чтобы был 120-140

Любава
А у вас нет такого?

у меня тоже изжога бывает. не пойму отчего. закономерность никак не отслежу. я тока поняла, что сразу после еду лучше не ложиться. погулять-посидеть с полчасика, тогда легче.

Норма гемоглобина для беременных - 110-150. По последним данным ВОЗ.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 23:14

фламинго
Это ваще хороший показатель. У женщины надо чтобы был 120-140

Ооооо. ну вот. кушайте мясо, значит))))) помагает.

Любава
А у вас нет такого?

Ага, бывает, от кислых соков. Я груши ем, от них нету. Я квас пью. Каменский в пакете. Хотя от него тоже изжога бывает. Я рени на ночь посасываю когда ложусь от изжоги. А так от изжоги помогают кисели, молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы