Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Лиса-Алиса
в самом широком месте)))

офигеть как много тогда у меня 105.
ранбше талия у меня не помню какая была, ну где то размер 46 носила.

Лиса-Алиса после еду лучше не ложиться. погулять-посидеть с полчасика, тогда легче.

АГА!!!!

фламинго
Обхват у меня пуза 105 по максимуму, где мерить то надо?

лежа надо измерять. ну как на приеме на кушетке. посередине пуза, вроде так.

Лиса-Алиса
а у меня гемоглобин последний раз был вроде 134. это норма?

это даже лучше, чем норма. у меня в небеременном состоянии такого классного не бывает! :)

Любава
А у вас нет такого?

есть. не пью соки всю беременность. тока вот к гранатовому иногда прикладываюсь.

Фламинго
А так от изжоги помогают кисели, молоко.

молоко сложно переваривается, его на ночь пить не советуют. лучше кисломолочные пить, типа кефира. тоже хорошо помогают от изжоги, заметила.

Макиса
лежа надо измерять

лежа у меня 100, а по обменке по последнему приему неделю назад 94, че то странно много 6 см за неделю, муж вообще то мерил, вроде правильно сделала

фламинго
че то странно много 6 см за неделю

А вообще ОЖ может меняться и в меньшую сторону, тоже зависит от того, как там ребёнок лежит. У меня было такое, что на одном приёме намеряли 91 см, на следующем через 2 недели 87 всего! Завтра на приём, ну у меня где-то щас 94 см, наверное, будет. Срок почти 36 недель. Рост у меня 161 см, талия была раньше 61 см где-то. Помню, что в первую беременность на этом сроке у меня ОЖ была 99 см, перед родами 103 см. Но там я сама полнее была на 10 кг, чем щас, да и живот отёкший какой-то был. Живот что в тогда, что щас торпедой торчит, меня уже все достали, что огромный такой! Мне почему-то кажется, что ляля у меня крупная родится, ХЗ...

Девочки приветик всем! Почти месяц не заходила на форум! Сейчас у меня идет 36 неделька. Я с сыном отдыхаю в санатории изумрудный берег. Рекомендую всем на поздних сроках. Бассейн,циркулярныи душ,галокамера,баня,кислородный коктейль,свежий воздух и пение птиц с утра до вечера-все это расслабляет и успокаивает. Отеков почти нет. Последний доплер отличный,а ведь в 33 нед.ставили фето-плац.недостаточность,укладывали в больничку.
В общем не пожалела я что приехала сюда на три недели.

Почему то моё сообщение прошло как от анонима, а я не такая, я- J&G :-D

Макиса
лежа надо измерять. ну как на приеме на кушетке. посередине пуза, вроде так.

я вчера так же измеряла, у меня получилось 103, и вот сейчас 103.в понедельник опять к Гаспарян пойду, посмотрим сколько она намерит

сегодня получила 10 банок смеси, забрала наконец то сертификат, и сказали еще получить кальций Д3

с сыном отдыхаю в санатории изумрудный берег. Рекомендую всем на поздних сроках

классно я чет не подумала про санатори, а зряСообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 11:19

Девочки! Спешу по-хвастаться, пошла сегодня в магазин, прохожу мимо детского отдела, решила зайти, зашла... и напокупала ляльке распашенок и боди "Наша мама"! Они такие маленьки!!! Сижу - любуюсь :) Там еще на боди написано "Моя любимая Пчелка" воть...

Вот и мы готовиться начали :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 14:04

Маленькая королева и напокупала ляльке распашенок и боди

Вы только начали закупаться? Я вот одежку и для выписки уже все купила, и даже постирала. В скорости поедим за коляской и кроваткой. Больше ничего покупать не будем.

Маленькая королева
Сижу - любуюсь

я тоже когда купила,сидела долго любовалась,пока муж с сыном хором не начали вопить что кушать хотят,заставили злюки все убрать в шкаф :D

Любава
для выписки уже все купила, и даже постирала.

плин,я вот купила комплект на выписку,теперь мне ненравиться, ненравиться пододеяльник разм. 110х140, пришлось купить одеяло байковое тоже 110х140, во первых все большое, во вторых ну не смотриться как то, наверное не будем надевать пододеяльник, и уже раскаиваюсь,что уголок не купила

Привет всем!!! А мы уже купили кроватку и коляску :) . Осталось купить совсем немного одёжки и всё мы готовы к встрече с лялей. :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 16:02

Светлана***
коляску

а на 40лет ВЛКСМ не ездили, хотим туда съездить, обзванивала тут все магазины и склады, судя по всему там цены ниже всех, интересно очень, много там колясок или нет?

Элка

Да, там выбор хороший. и цены нормальные.

Anti
Anti

спасибо! :)

Элка
на 40лет ВЛКСМ не ездили

Нет туда мы неездили. Коляску купили с рук вместе с автолюлькой, а выбирала модель на Розы-Люксембург.

Элка

Да не за что! Там 2 базы. Одна на 40 лет ВЛКСМ, 1ж 10 склад (ТОп-Топ), а второй 40 лет ВЛКСМ , д1, склад 7 "Все для детей". Последняя база больше понравилась.

Кто собирается рожать в 14 роддоме, подскажите все таки когда он закрывается, а то данные какие то противоречивые, одни пишут и грят что середина июня, другие, что раньше августа/сентября не закроется... кто нить узнавал?

Любава
Вы только начали закупаться? У нас еще целый месяц впереди, да и дифицита вроде нет в стране ...

tash007

Мне сказали чуть ли не октябре

Маленькая королева
Спешу по-хвастаться, пошла сегодня в магазин, прохожу мимо детского отдела, решила зайти, зашла... и напокупала ляльке распашенок и боди "Наша мама"! Они такие маленьки!!! Сижу - любуюсь

сейчас главное - не переборщить и вовремя остановиться))) я тоже покупала по-немногу, а щас муж комод собрал, так у меня вещи в комод не поместились :D и все равно, заеду в магазин, нет-нет, да и прихвачу бодик какой-нибудь)))

пока не стираю вещи, боюсь, что долго еще лежать, перестирывать еще начну)))) и порошок не купила. где его продают? вот все Ушастый нянь вроде хвалят.

Элка
я вот купила комплект на выписку

а я решила без комплекта. одеяла купила, пододеяльник, лентой замотою и намано. не нравятся мне все эти комплекты.

Светлана***
А мы уже купили кроватку и коляску

мы тоже купили))) кроватка еще разобрана, а коляску сразу собрали - красота!

вчера нитку из проколотого пупа достала. начал болеть и краснеть. надеялась доходить с ниткой до родов, сережку давно достала, но видимо не судьба. потом опять прокалывать прийдется((((

на е1 про 14й роддом написали, что 11го августа закрывается. мне надо позвонить родственнице, которая в 14ом работала, пусть помучает акушерок вопросами. потом отчитаюсь. честно говоря, лучше бы он почистился до июля. моя врачиха сказала, что там щас очень грязно.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 20:16

Лиса-Алиса
и порошок не купила. где его продают? вот все Ушастый нянь вроде хвалят.

да везде продают в принципе, где есть порошки стиральные взрослые. в золотом яблоке том же.
Ушастый нянь, Аистенок (порошки), Мир детства (мыльная стружка), Наша мама. Порошки стиральные или мыльная стружка, где написано от ноля. Мы долго мыльной стружкой пользовались, мне нравилось очень. В этот раз первый месяц тоже ей планирую стирать.

Anti
Там 2 базы.

еще раз спасибки! а то зашли бы в один и все...

Лиса-Алиса
пока не стираю вещи, боюсь, что долго еще лежать, перестирывать еще начну))))

тоже пока не стираю

Лиса-Алиса
Ушастый нянь

а Пигмалионе покупала, на Крауля

Лиса-Алиса
не нравятся мне все эти комплекты.

я в Маргарите покупала, продавщица нахваливала,что очень хороший комплект, но посмотреть не дала, типа упаковку испорчу, ненравиться мне пододеяльник, пеленки маленького размера, а распошонки с вышивкой выпуклой на две стороны,боюсь ляле больно будет

Подскажите кто сталкивался - завтра направляют в отделение патологии беременных, срок пока еще только около 36 недель, грят на 9 дней, но у меня какое то смутное предчувствие, что оттуда уже не выпустят... или все таки как грят через 9 дней домой и ждать схваток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы