Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

плин,девочки , ржака такая,немогу, два дня хожу пью мочегоную траву в пакетиках, вернее я так думала, а оказалось муж слабительное переложил в одну коробку, думал тоже мочегоное, четыре пакета оставалось, а я то хожу гадаю,от чего расстройство у меня

tash007
направляют в отделение патологии беременных

меня не выпустили :(

tash007
как грят через 9 дней домой и ждать схваток?

лучше наверное обговорить это с врачом,при поступлений

я просто хочу преготовиться немного, если не выпустят, то хоть пакеты собрать, чтобы муж ничего потом не напутал...
У меня еще конь не валялся, я думала много еще времени , а тут блин завтра с утра сдаваться...

Элка
меня не выпустили

А на каком сроке ложили и куда?

Девочки сегодня только задавала вопрос по 14 роддому своему врачу. Она сказала,что до конца июля точно не закроют.

tash007
в отделение патологии беременных, срок пока еще только около 36 недель

В ОПБ при роддоме сразу направляют. могут и не выпустить.

Элка
муж слабительное переложил в одну коробку, думал тоже мочегоное, четыре пакета оставалось, а я то хожу гадаю,от чего расстройство у меня

:D

tash007
А на каком сроке ложили и куда?

я тогда в Каменске еще жила, причину не помню, мне кажеться врач подстраховаться решила,ей мой большой живот ненравился и что ребенок на попе сидит,помню,что месяц лежала

tash007
в отделение патологии беременных

ставили витмаинВ,Е, и ношпу заставляли пить и все, потом недели две в роддоме продержали. Но это со мной такое было, пугать не хочу

Девочки,сегодня ездила по магазинам,искала красивую нарядную блузку,так ничего и не купила. Выбора нет нигде. То белую предлагают,то красную,а я не люблю такие цвета,мне надо приятную расцветку,что бы в субботу на свадьбу сходить и потом носить,говорят,во второй половине июня всё-таки лето наступит.

Мастерица

В кенгуру на Малышева заезжала? я там в конце апреля, правда, была, но тогда там чего-то нарядное было.

Лиса-Алиса
кенгуру на Малышева

Меня отговорила одна из продавцов,там,говорит,брюки 10 тысяч стоят,всё там дорого.

Мастерица
брюки 10 тысяч стоят,всё там дорого

брюки там стоят 4500. я купила летние, потому как уже отчаялась че-то подходящее найти, а эти очень понравились. а вообще, там подороже чем в других магазинах. но когда набегаешься в поисках какой-либо шмотки - уже любые деньги готов отдать. вот муж и купил мне там брюки, после того как мы весь город изъездили и я уже жутко расстроится успела. силком затащил, лишь бы я уже перестала расстраиваться.

Мастерица

В Мамитту заезжала у вокзала? там было много всякого приятных расцветок, а не тока красный, белый, темный.

Макиса
Мамитту

А можно поподробнее(адресочек или телефон)?
Вообще я сегодня была в Карнавале, в Свит-маме на Готвальда,в ГУМе.А потом уже сил не было ещё куда-то ехать.В ГУМе мне понравился один костюмчик брючный,но он ярко-зелёный,красивый и на мне сидит хорошо,а стоит всего 600 руб.Но на свадьбу как-то ярко очень,тем более погоду обещают в субботу прохладную и дожди,у меня ваще не в тему будет.

Мастерица
А можно поподробнее(адресочек или телефон)?

Челюскинцев, 31. тел. 370-44-48 (с их карточки списала)
Если стоять к вокзалу лицом (напротив памятника "под варежкой", например), то справа, через дом, магазин будет, прямо на Челюскинцев и выходит.
Позвони сначала действительно, спроси, может сориентируют в плане ассортимента по телефону.

Макиса

О-О-О! Премного благодарна! Позвоню завтра обязательно.

блиин, девочки, полчетвертого, а спать не могу- изжога мучает. чаю зеленоо на ночь попила. из-за него, что ли? уже в каждом углу квартиры постояла, стены поподпирала. лежать вообще не могу. коты офигели от такого, тоже не спят за мной по квартире шлындают. один муж храпит... хорошо ему....

Лиса-Алиса
полчетвертого, а спать не могу

Ничего себе! Какая противная изжога,но надеюсь,сейчас-то ты спишь! :lazy3:
У меня бывает изжого,но как-то периодически и совсем по-маленьку.

Маленькая королева

я то же долго держалась) Но вчера зашла в магазинчик и все-таки купила пару бодиков :)
Сейчас опять держаться буду)) видимо до ближайшего детского магазина

Нюрра
все-таки купила пару бодиков

Блинский блин! Девочки! Почему же у нас в Каменске нигде нет бодиков???!!! %) Я специально практически все магазины прошастала, ну нет их нигде, хоть убей! Что за хрень-то такая?! Всё есть и навалом, а вот бодиками их Бог обделил, виима... Как быть-то? Видела пару раз, но большие размеры уже на 6-9 мес. Злюсь прям из-за этого!

Привет, девочки!!! У нас уже 35 недель. Купили коляску и кроватку Я выстирала все пеленки, распашенки и ползунки, вот смотрю полных 2 сушки %) седня буду все гладить))))) У меня доча стала менее подвижной (((( В основном вечером буянет и когда сижу. Вообще не любит чтобы я без движения сидела, вот и приходится постоянно ходить и гулять)))) Изжога меня тоже мучает. Есть могу нормально только молочное, кашки и овощи с фруктами, от жаренного вообще плохо становится.

Ксюшок
Вообще не любит чтобы я без движения сидела

Скорей всего это не так,просто в спокойном состояние движения малыша больше чувствуются, я про это читала и на себе поняла,так и есть. Хотя,тебе виднее!!! ;)

А я от изжоги рени ем. Написано безопасно беременным, помогает мгновенно. Мне врач посоветовал. И не мучаюсь вовсе. А вы его почему не пьете?

Лёсик
нигде нет бодиков???!!!

Странно. я покупала в Маргарите. потом фирмы Нашей Мамы, Ярко, Турецкие даже. Много счас таких везде. Приезжай к нам за бодиками!

Фламинго
А вы его почему не пьете?

Мне молоко помогает ;) правда не очень быстро

Лиса-Алиса
полчетвертого, а спать не могу- изжога мучает.

я в первую беременность так мучалась, а тут вродеб

Мастерица
бывает изжого,но как-то периодически

но не ночью,а днем

Лёсик
Почему же у нас в Каменске нигде нет бодиков???!!!

может кто из знакомых,родственников бывают в Ебурге, пусть купят ;)
могу я купить, все равно езжу в Каменск по воскресеньям, в каком районе живешь? надумаешь,я тебе позваню :)

завтра мы идем на УЗИ,снова увидем нашего мальчика :love: и старшего прихватим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы