Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Фламинго
рени ем. Написано безопасно беременным, помогает мгновенно

мне не помогает(((( вернее, днем помогает, а на ночь 0 нет(. таблеток 10 слопала за ночь. в шестом часу тока уснуть смогла.
сегодня куплю молоко, минералки, семечек нажарю, короче подготовлю всякие народные средства на всякий случай.

Элка
завтра мы идем на УЗИ,снова увидем нашего мальчика

имя-то уже придумали? у нас вот какие-то неустранимые противоречения по этому поводу.

Привет всем! Что -то погодка нас не балует, настроения ваще ни какого. :(
По магазинам что-ли проехаться, тут выписала себе список куда съездить.

Фламинго
я от изжоги рени ем

а тоже только им и спасаюсь.

tanysh@
По магазинам что-ли проехаться, тут выписала себе список куда съездить

я даже до машины не хочу по такой погоде топать. хотя под окном стоит.ю 2 секунды идти. решила дома отсидеться.

tash007

Привет!
я узнавала: 14-й закрывается 11 августа
ты платно /бесплатно там собираешься?
Я платно, они сказали подъехать на 36 неделе для заключения контракта

Девочки а кому-нибудь ставят глюкозу с аскорбинкой? А то мне 5 дней ставят, и мы с них так расти начали-как на дрожжах.

Элка
могу я купить

Эх, Я бы с радостью, но...
Короче, девочки! Ложусь я завтра в патологию. Сегодня дали направление. Написали угрозу преждевременных родов, тонус. Я сообщила врачихе, что в области рубца тянет, ноет. Вот она и забеспокоилась. С этим не шутят. Ревела я, а чё делать, придётся лечь! Не хочу ужасно, не знаю, как я там так долго без сынули буду, даже думать страшно. Ну теперь уж точно домой уже только с лялей на руках прибуду, не раньше. Очень буду скучать по вам всем. Не знаю, буду ли с телефона выходить, но в аське постараюсь быть. Фламинго будет мне писать все события последние, вам привет передавать. Если кто ещё захочет, можете мне в аську стучаться, ещё раз мой номер: 495-334-873 (Олеся).
Давайте, девочки, держитесь все, не болейте, чтобы у вас всё шло хорошо и по плану. Удачи всем!

Лёсик
Ревела я, а чё делать, придётся лечь!

не расстараивайся, главное чтоб вернулась домой со здоровым ляликом))) в аську щас постучусь к тебе - добавляй.

Лёсик
завтра в патологию. Сегодня дали направление

Да,держись,всё будет хорошо. Ты и сама,Олеся об этом знаешь! :love: :love: :love:

А скажите мне не просвещенной - направление из жен консультации в роддом всем дают и на каком сроке беременности? А том нам уже 35 нед и мне врач ничего нигде.... . Может че нить напишут когда пойду на прием 19 числа... %O

Любава
направление из жен консультации в роддом всем дают и на каком сроке беременности?

мне тоже интересно. спрашивала у врача, говорит, рано тебе еще.

Лиса-Алиса
у нас вот какие-то неустранимые противоречения по этому поводу.

и у нас по поводу имени также

Лиса-Алиса
имя-то уже придумали?

с моим мужем очень трудно выбирать имя , то ненравиться,то у него полгорода знакомых с таким именем, то........
Есть у нас одно имечко :) долго мы думали, ну еще был вариант Лева ,Леонид. Проблема в том,что семья большая и мужчин много, имена пошли называть все по второму кругу, а нам нехочеться

tanysh@
Привет всем! Что -то погодка нас не балует, настроения ваще ни какого.

угу, но это нам с сыном не помешало съездить и посмотреть мультяшку Кун фу Панда,вот взяла погоде назло и съездила, а так бы дрыхла весь день

Лёсик
Ревела я, а чё делать, придётся лечь!

нерасстраивайся,все будет хорошо вот, это тебе с дочей :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Любава
направление из жен консультации в роддом всем дают

опс,а разве сертификата и обменки недостаточно ? что и направление дают....

мой опять сегодня всю ночь поперек лежал и еще икал, копался там в самом низу ,так неприятно было:( щяс зато повернулись, и засунули ножку мне по ребро,что сидеть так тяжко. Ну усе,нажаловалась :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 10:03

Привет, как у вас натсроение. Я вчера все-таки съездила на 40л ВЛКСМ - была и в Топ-топ и на складе7 , посмотрела там коляски, выбора нет, привоз сказали будет после 20 числа, ну а цены ничего особенного Жане Слалом как на Р.Люксембург.

Лёсик
я завтра в патологию

Пусть время пролетит не заметно, надо так надо!

Элка
имена пошли называть все по второму кругу, а нам нехочеться

У меня так же, старшего зовут Лев, а младшего хотим назвать Всеволод (Сева).
на может еще что-нибудь придумаем...

Лиса-Алиса
имя-то уже придумали?

а мы имя уже придумали точно! Выбирали, чтоб редкое было и что и мне и мужу и доче понравилось))))

Лёсик
Короче, девочки! Ложусь я завтра в патологию

надо так надо! Главное чтоб ляль здоровым родился! Удачи!

Всем привет!
Сегодня сдавала кровь на кауголограмму на декабристов, снова очередь там офигенная.
Вечером иду в бассейн, красота, нагреюсь в сауне, наплаваюсь. Ухххххх!
Имя мы тоже придумали. но пока молчим, не хотим чтобы нас отговаривали, либо копировали ))). Поэтому секрет до рождения. Не хочеться давать имя ребенку как у всех сейчас, хочеться не так, а по другому.

Счас Лесик мне пишет в асю, что лежит в предродовой, ставят ей гинипрал, гасят схватки. Кесарить будут через 2 недели. Она лежит, а там кто то рожает вовсю. ))), ей еще часов 5 лежать. вот так!

Фламинго
Счас Лесик мне пишет в асю, что лежит в предродовой, ставят ей гинипрал, гасят схватки. Кесарить будут через 2 недели. Она лежит, а там кто то рожает вовсю. ))), ей еще часов 5 лежать. вот так!

Олесе привет! желаем удачи!!!

Фламинго
Имя мы тоже придумали. но пока молчим, не хотим чтобы нас отговаривали, либо копировали )))

мы то же в тайне держим, никому не говорим, чтоб таким же не назвали. Старшая дочка только все пытается выболтать, уж очень ей хочется именем сестренкиным похвастаться :)

Элка
то ненравиться,то у него полгорода знакомых с таким именем, то........

Элка
Проблема в том,что семья большая и мужчин много, имена пошли называть все по второму кругу, а нам нехочеться

у нас таже беда с именами. с его стороны - исключительно мужики, все имена заняты. какое придумаю, он вспоминает: "Нет, у меня есть знакомый с таким именем, он такой-сякой, не подходит нам."

,Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 14:35

Лиса-Алиса
он вспоминает: "Нет, у меня есть знакомый с таким именем, он такой-сякой, не подходит нам."

вот у нас с сыном так было.
в итоге вбрали 2 варианта таких имен, знакомых с таким именем ваще не было. ну и когда родился одним из них назвали.
сын у нас Семён.

зато щас женское имя, дык мужу пофиг что куча знакомых взрослых с таким именем...

девочки привет! куда вы все пропали? ау!!!
я сегодня на УЗИ иду...чет переживаю чуток...ну у меня так перед каждым узи

Привет!!!

Нюрра

Непереживай всё будет хорошо, и ты ещё раз увидиш свою лялю :) . Я вот только её увижу когда рожу :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 11:04

Приветик! Видать в выходные все под замерзли немного!!!
У меня плохой мазок, моя врач выписала Тержинан - кто нибудь ставил себе. Че то страшно его ставить - там ведь антибиотик, да и срок уже большой. Я в смущении!!!

Всем Привет!
Лесик наша под капельницей чего то лежит под гинипралом.

Любава
У меня плохой мазок,

Это ничо страшного. а Тержинан прописала чтобы бактерии с влагалища убить, иначе лялька когда идти будет по родовым путям заразиться, поэтому лучше пролечить. А для ляльки не страшно, она же уже большая. Вон лесик счас сказала что она ставила такое свечи, что это очень хороший препарат.

Я сегодня получила банковскую карту 24 ру. оформляла чтобы пользоваться интернет банком, и потому что там на остаток начисляеться 9,5 % годовых. Плюс интернет банк без комиссиии, можно с дома за все платить, кредит, телефон, услуги. Я решила что для меня в ближайшее время это будет очень удачно.

Олеся вроде писала что у неё шов от кесарева стал болеть. А в итоге схватки начались :-o ? Жалко,ей ещё столько лежать в больничке.

Вчера с подсказки Эллы нашла Пигмалион на Крауля, купила стир. порошок. Ушастый нянь и Мир детства. разница в цене смутила, УН - 30 руб за 400 гр, МД - 90 руб за 600. потом дома рассмотрела, дозировка УН для стиральных машин - 200 мл. это что значит - 1 пачка на 2 стирки всего? дозировка МД - 40-60 мл.

а вообще я полседние дни много сплю. сегодня съездила на йогу, вернулась и спать опять завалилась, щас тока проснулась.

*J&G*
Олеся вроде писала что у неё шов от кесарева стал болеть

я думаю, шов болел, от того, что матка в тонусе - она вон покупки тяжелые вверх по лестнице таскала. вот и расслабляют сейчас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы