Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

разговаривала с родственницей-акушеркой, которая раньше в 14ом работала, она созвонилась с акушерками, говорит, 14ый закроют с начала августа где-то, а перед ним - ОММ аж на 2 месяца. %O

у меня позавчера лялик так активно колотился и крутился, что мне сейчас кажется, что он перевернулся. боюссссь, что на попу сядет %)

Лиса-Алиса
что на попу сядет

У меня тоже иногда очень активно ведёт себя, а иногда потихонечку копошится.Была головка слева,сейчас мне кажется справа(поперёк лежим) %)
Послезавтра пойду на КТГ и ко врачу,скорей всего тоже кесарево ждёт.
Разговаривала недавно с одной молодой мамочкой ,она говорит,если делать упражнения,чтобы ляль перевернулся,тоже чревато,т.к. может произойти обвитие пуповиной,вот и незнаю,что лучше,бум на доктора надеяться,что посоветует.

Привет, девочки как вы провели выходные?
Я сегодня была на приеме в ЖК, вес минус 400гр., меня даже похвалили. Мы тут всей семьей собираемся в санаторий хоть на недельку(врач в ЖК тоже посоветовала съездить), вот думаю куда, наверное куда-нибудь в Башкирию, хоть не много южнее, но мне там нравится природа совсем уже другая.

Мастерица
Послезавтра пойду на КТГ

Я завтра иду на КТГ.

tanysh@
вес минус 400гр.,

блин, обзавидовалась. я чет много прибавила. даже на прием к врачу страшно идти.

Мастерица
Послезавтра пойду на КТГ

tanysh@
Я завтра иду на КТГ.

блин, когда же мне направление хоть на 1 анализ дадут кроме мочи %)

Лиса-Алиса
когда же мне направление

А где наблюдаешься?

tanysh@
А где наблюдаешься?

на братьев быковых

Девочки! Всем огромный приветище!!! Сбежала я домой на ночь. Ну не могла я к вам не выйти!
Меня не то, чтобы отпустили, просто закрыли на это глаза, так сказать, под мою ответственность.
Всем огромное спасибо за поддержку и заботу, мне ОЧЕНЬ приятно! Капают Генипрал, живот теперь в спокойствии пока вроде (ТТТ). Теперь я понимаю, что давно уже ходила с тонусом, просто особого значения не придавала, а зря, видимо. Когда матка в спокойствии - ощущения классные, легко сразу. Но ходить всё равно всё труднее и труднее, живот всё ниже и ниже, прям каракатица какая-то! Сегодня врач сказала, что до родов точно уже меня не выпишут, до 38 недель надо дотянуть, а там можно и кесарить уже. 38 недель будет 20 июня. Посмотрят на мои анализы, на кресле обследуют, может и на праздники отпустят. Очень скучно там лежать, тем более выходные провела в палате одна, соседка домой уезжала. А сегодня её выписали, положили новую девушку, но она тоже к вечеру домой уехала. Я, не долго думая, последовала её примеру... Одежду получить не удалось, уехала прямо в халате и тапках. Щас сижу и думаю, как и в чём завтра обратно к 8 утра поеду... Вот такие вот дела. Меня как прорвало, вы уж простите... Видимо, недостаток общения сказывается. Всем пока и удачи! Постараюсь скоро снова попасть сюда :love:

Лёсик
уехала прямо в халате и тапках. Щас сижу и думаю, как и в чём завтра обратно к 8 утра поеду...

так и поедешь обратно! очень хорошо,что тонус сняли, щас ляли там посвободнее будет))) держись, будешь первым июньским июльчиком))))

Лиса-Алиса
так и поедешь обратно!

Дак, блин, завтра не получается меня на машине увезти, придётся такси вызывать :(

А я сегодня,наконец-то получила родовой сертификат! И еще мне надавали витаминок и смесь какую-то,неожидала такого подарка от государства :) приятно удивлена...

Лёсик
в чём завтра обратно к 8 утра поеду...

Лучше в халате и тапках и возвращаться, чтобы утром за свою сразу приняли и не ругали ))). А может и одежду надеть, потом будет в чем сбегать еще раз ))).

Лёсик
уехала прямо в халате и тапках.

Лёсик
придётся такси вызывать

+1 :)

а я вчера ребенка к зубному свозила, удалили нам зуб и корень который торчал, теперь смело можно отправлять ребенка в деревню к бабушке.

у меня девочки гимор , похоже наша новая бухгалтерша сделала ноги, тк несправилась с работой и теперь мне некому насчитать декретные :(

Элка
теперь мне некому насчитать декретные

ничего себе %) у вас была одна бухгалтерша на все предприятие? главбух-то остался?

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

я работала в маленьком продуктовом магазинчике, оператором ПК. В нашем магазине небыло своего бухгалтера, приходила со стороны, но потом и та уволилась со старой работы и усе, взяли бухгалтера,чтоб свой был, так же повесили на нее и мою работу, тетка несправилась, напартачила и получив з/п сбежала,просто не вышла и все на работу,уже больше недели прошло

и че делать теперь? ждать когда другую найдут :(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 12:10

Элка
получив з/п сбежала

Нифигасе! У нас на работе с этим тоже бардак,сказали,что декретные выплатят за 2 раза,что у них нет столько денег сразу(это 34 тыс.) И вообще,не из своего же кармана они платят!

Элка
и че делать теперь? ждать когда другую найдут

ну если уж совсем по закону, то руководитель предприятия несет отвественность за своевременность и правильность всех выплат работникам, в т.ч. по больничным листам. отсутствие бухгалтера - не причина своевременно не выплачивать декретные. так что смотри, какие у тебя отношения с руководством, планируешь ли выходить на место работы после декрета - тут или настаивать на выплате и никаких гвоздей, или ждать нового бухгалтера, ну или пусть директор выдаст тебе приблизительную сумму под расписку, а потом подобьете копейки после выхода бухгалтера.

Сижу в растройстве...Сходила на прием,у нас внутренние отеки! И еще плохо растем за две недели матка всего на см поднялась,а еще карточку открыла там написано ХрФПН(комплекс)-Что это?

Девочки,а кому-нибудь ношпу назначили пить? Слышала что ее за 2 недели до родов назначают,это так?

ну да назначают ношпу..
ну враич разные кто то назначает кто то нет...

Мне назначили,дак это что уже готовить начали?

Мастерица
34 тыс

где то тоже пимерно такая сумма выходит, деньги между прочим небольшие, так что не согласна я если

Мастерица
выплатят за 2 раза

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

вот обдумываю все,как лучше сделать, сориться тоже нискем не хочеться

Маленькая королева
,у нас внутренние отеки!

у меня тоже ,еще на узи многоводие написали, ребенок лежит поперек, низкая плацентария, уф боюсь даже в ЖК идти

Маленькая королева
ношпу назначили пить

мне с первым назначали,когда в стационаре лежала,но я не пила,выбрасывала таблетки ,незнаю может и зря...........

Маленькая королева
Мне назначили

а сколько уже неделек ?

35 уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы