Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Маленькая королева
35 уже

нам было чуть больше, а сказали сколько пить надо ? может недельки две...... но не больше же,куда ее есть в таком количестве, не понимаю,что других средств нет,как подготовить организм к родам %)

2 недели,но сердце мне подсказывает что мы в 38 родимся

Маленькая королева
сердце мне подсказывает что мы в 38 родимся

самое то,после 37 недель особенно тяжело ходить, а так ляль полностью развиваеться к 36 неделям :)

Маленькая королева
ХрФПН(комплекс)-Что это?

ХрФПН - хроническая Фито-Плацентарная недостаточность!!!!
Мне в 28 недель моя врач поставила ФПН под вопросом (веса я много сразу набрала) и сама свалила на учебу, а когда я пришла к другому врачу она мне диагноз ФПН переписала уже без вопроса, а последний раз уже написали хр.ФПН ...вот жду теперь своего врача. Ага и на УЗИ вчера мне сказали, что все замечательно, плацента хорошая, все в норме, и опять ФПН переписала из карточки в диагноз....ну вот как с врачами бороться :(

Кста - в 33-34 недели какая степерь зрелости у плаценты является нормой?

Нюрра,у меня просто плацента 3 степени зрелости и растем плохо. Ола ла,а у вас какая?

Плацента может стариться по разным причинам бастрее чем надо. Может быть инфекция какая то, а может быть особенность организма. В любом случае ляльке надо помогать, ребенок получает мало питания, соответственно не набирает вес, страдает от гипоксии. Вам надо пить кислородные коктейли, гулять больше, кушать хорошо, ограничивать воду, пить препараты типа Курантила чтобы увеличить кровообращение там в плаценте, если все нормально можете самостоятельно родить, если ребенок будет слабеньким совсем то прокесарят, корое надо быть под контролем. :) Всего вам самого хорошего

Я делала когда узи в 32 недели у меня была 1 степень зрелости, в 34-36 недель должна быть 2 зрелости, в 38-40 3 зрелости. т.е плацента стареет к родам

Ola la
Кста - в 33-34 недели какая степерь зрелости у плаценты является нормой?

ну у меня вот срок 33-34 как раз, поставили 2 степень зрелости плаценты....ну я так поняла, что это нормально!

Девочки, привет!!! Неделю не была, а тут уже столько новостей. Олеся в больнице %) Точно первый июльчик будет))))
А у меня девочки, плохие новости :( Врачиха моя дура полная, ошиблась... девочка моя как лежала в тазовом так и лежит, я уже седня не выдержала, сходила на УЗИ, там все мои опасения и подтвердились. :((((
Вот так теперь и не знаю стоит ли мучить малышку всеми этими упражнениями, срок 35-36 большая уже.
Поэтому готовлюсь морально к к/с

Ксюшок
этими упражнениями

Слышала,что это чревато обвитием пуповиной ребёночка. У меня поперёк лежит,тоже упражнения делала,незнаешь,что и лучше,то ли оставить всё как есть,то ли что? Завтра иду к врачу,что скажет? %)

Мастерица
Завтра иду к врачу,что скажет?

Мне сказали, что в 38 недель направят в РД на госпитализацию. Там будут проводить исследования, что бы определить возможность естественных родов. Но скорее всего кесарево. Удачи тебе завтра у врача, напиши, плз, что скажут

Ксюшок
Удачи

Спасибо,Ксюшок! Я очень не хочу заранее ложиться,хотя мне этого не избежать, я думаю. А самая больная причина-я в последнее время стала храпеть %) Сама себя бужу из-за этого,ну и муж утром говорит. Я говорю,ужас,а он: да не заморачивайся,мне же не мешаешь! Всё равно мне стыдно и неприятно. Я чувствую,что дышать труднее из-за отёкших пазух носа,ну отсюда и храп,наверно. А вы,девочки,не храпите по ночам?

Мастерица
в последнее время стала храпеть

:D Забавно конечно. Муж правильно говорит, не заморачивайся. Я читала, ято храп часто бывает у беременных на последнем месяце. У меня пока нет ;)

Мастерица
стала храпеть

я храпела на 3-4 месяце , потом пересталаСообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 20:53

А не пора ли нам внести изменения в табличку?????
Может кто нибудь уже родил?????

Мастерица
А вы,девочки,не храпите по ночам?

Мне муж говорит, что не храплю. но иногда просыпаюсь от того что с прямо с храпом воздух вдыхаю. не знаю, может и правда это единичные случаи и я не храплю в основном, а может, муж меня расстраивать не хочет. было такое 3-4 раза за последние пару недель.

Привет всем!!!
А, я сегодня вся в растройстве с утра вытащили кошелёк со всеми карточками и деньгами, вечером позвонила мама и сказала что брата сильно и збили сейчас лежит в больнице с подозрением на сотрясение. День с утра незадался как-то :( .

Светлана***
вся в растройстве

У моей дочки сегодня телефон спёрли тоже какие-то сволочи,из нагрудного кармана. :(

Ксюшок
Врачиха моя дура полная, ошиблась... девочка моя как лежала в тазовом так и лежит,

А много нас рачков на попе сидящих, недаром раки задом ходят ))). Я хожу в бассейн на аквааэробику, после нее ляль сильно пинаеться, даже поменял положение, но вроде голова как была у нас вверху так и осталась, надо будет сходить на узи проверить.
Упражнения я тоже боюсь напряженно усиленно делать, так ворочуюсь с бока на бок, стою в позе собачки, но не переусердствую. Если кто усиленно желает могу дать, или скинуть, у меня есть такие упражнения, там есть и щадящие типа светить фонариком вниз, и надевать наушники на низ живота. ))).
Меня тоже собираються класть в 38 недель, это будет 1 июля где то. Я лягу в 20-ку. А вы куда?
По поводу естественных родов при тазовом предлежании я тут много уже начиталась, там надо еще знать где у ребенка ноги, если поджал то хуже, они могут выпасть раньше, и пуповина может выпасть и пережаться, есть присобы чтобы такое положение держать, а если ноги верх вдоль туловища, то тогда пойдет тазик первый, потом голова легко пройдет, опасно рожать мальчиков, а у вас девочка. Короче там будут размер таза смотреть, размер ребенка, положение его ножек, первые ли роды, возраст ваш, ну и прочее. Если вы решитесь самостоятельно рожать то такие роды принимает не акушерка, а лично врач, и обязательно ставят эпидуралку вроде, и надрез промежности делают 100%.
Я решила если не перевернеться то лучше кесариться. Хотя кто как решает. Может ребенок и в 40 недель перевернуться, бывают и такие случаи.

Мастерица
У меня поперёк лежит,

А при поперечном только кесарить. Сам ребенок выйти не сможет.

Ну вот че хотела написать забыла. Увлеклась. У меня врач тоже ошиблась на счет тазового, и потом когда она на больничном была, другая врач тоже ошиблась, на ощупь сложно определить, что таз что голова твердая, а вот если слушалкой слушать где сердце бьеться так можно поточнее определить-но лучше на узи конечно.

Светлана***
брата сильно и збили сейчас лежит в больнице с подозрением на сотрясение

надеюсь, все будет хорошо.

Фламинго
Может ребенок и в 40 недель перевернуться, бывают и такие случаи.

Фламинго
ощупь сложно определить, что таз что голова твердая

тоже все пытаюсь прощупать, не пойму - попа или голова %) боюсь, что сядет на попу, так активно ворочается.

Светлана***
Светлана***

да уж, уродов хватает.....

Мастерица
Мастерица

доча большая уже,поди телефон хороший был,сочувствую
наш тоже терял телефон,поэтому подешевле берем,да и маленький еще для хорошего телефона

Фламинго
Может ребенок и в 40 недель перевернуться

у меня сын примерно на этом сроке перевернулся, тоже хотели кесарить

Мастерица
Мастерица

Ирина,мы тоже лежим поперек :( еще тонус этот дурацкий достал,похоже тоже кесарево грозит, ну вот нехотим правильно лежать и все, и поварачивать его боюсь, непонимаю где голова,где попа %)
еще из-за многоводия и низкой плацентарий грозит нам

Фламинго
пуповина может выпасть

это даже если мы ляжем правильно,а многоводие останеться,чет напугали меня,страшно так стало, а если у меня воды отойдут ,прежде чем я пойму что рожаю

Доброе утро девочки!!!

Фламинго
Я лягу в 20-ку. А вы куда?

Я собиралась в 7 и даже с врачем уже общалась, но думали что у нас головное. Хочу поехать на след. неделе опять же в 7 обсуждать все возможные варианты.

Фламинго
надо еще знать где у ребенка ноги

У нас чисто тазовое, ножки вытинула вверх вдоль тельца наша девушка :) На УЗИ все посмотрела внимательно Поэтому пока надежду не теряю самой родить.

Ксюшок
У нас чисто тазовое, ножки вытинула вверх вдоль тельца наша девушка

Ну тогда можете и самостоятельно, если ребенок менее 3500, и кости таза не узкие.
Я вот мальчика нашего тазово не настроена рожать сама, говорят у мальчиков много осложнений бывает потом.

Элка
это даже если мы ляжем правильно,а многоводие останеться,чет напугали меня,страшно так стало, а если у меня воды отойдут ,прежде чем я пойму что рожаю

пуповина и ножки может выпасть если внизу ножки, т.е матка открываеться и ничо большого не давит на нее, чтобы раньше времени не выпали пока не откроеться ставят такие присобы чтобы внутри все было, а потом когда матка откроеться убирают, и все вылазит. )))
Про воды при тазовом я тоже на лекциях спрашивала, там акушер из ОММ сказала что воды выливаються не все, что голова подпирает часть вод, что таз, поэтому не страшно. Но при тазовом ложиться надо в 38 недель в больничку чтобы быть под контролем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы