Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Фламинго
Я вот мальчика нашего тазово не настроена рожать сама

Я бы тоже не рискнула если бы мальчик

Я только что от врача!!! Мы перевернулись и лежим теперь головкой вниз!!!!!!! Я так рада! Мне кажется,ещё вчера чувствовала головку сбоку,но вечером смотрели с мужем футбол,потом мальчик наш так ворочился и пинался,что я уснуть не могла до 2-ух ночи,а мне вставать рано,он и решил перевернуться,значит уже футболистом хочет стать! :D :D :D

Фламинго
Ну вот че хотела написать забыла. Увлеклась. У меня врач тоже ошиблась на счет тазового, и потом когда она на больничном была, другая врач тоже ошиблась, на ощупь сложно определить, что таз что голова твердая, а вот если слушалкой слушать где сердце бьеться так можно поточнее определить-но лучше на узи конечно.

а вот у меня ситуация....в понедельник сходила на узи - сказали головка вверху! Сегодня на КТГ сходила, врач долго искала слушалкой сердечко вверху живота, но не нашла там %) ..потом начала этой слушалкой внизу живот слушать и говорит что сердечко внизу, значит и ляля моя никак вверх головой не может лежать...либо внизу голова, ну или поперек расположилась %)...к врачу только 19....я теперь вообще не знаю что и думать

Нюрра
....я теперь вообще не знаю что и думать

да ничо не думай. как будет так будет, а будет все хорошо при любом раскладе )))

Фламинго
да ничо не думай. как будет так будет, а будет все хорошо при любом раскладе )))

Мастерица
Мы перевернулись и лежим теперь головкой вниз!!!!!!!

поздравляю!!!

Нюрра
я теперь вообще не знаю что и думать

не заморачивайся, у многих на этих сроках ляли еще вертятся. я тоже через недельку на УЗИ схожу - посмотрю, как там дела - подросли ли мы и как сидим)))

Лиса-Алиса
я тоже через недельку на УЗИ схожу

Куда на узи ходите? мне тлже бы сделать, посмотреть что ему там мешает хоть

фламинго
Куда на узи ходите?

так получалось, что каждый раз в разное место ходила - в Диагностику 200, на Флотскую (в 24 недельки, пороки смотреть) и в гармонию, к Ерофеевой попала. щас опять хочу в Парацельс, наверное.

а мне говорили что в Пионерской хорошо делают еще, я вот тоже думаю либо в Парацельс, либо в Пионерский.

фламинго
в Пионерской хорошо делают еще

а где это? может, мне тоже туда сходить? там я еще не была :D

по моему в уральском медецинском центре мне говорили, я тока на ощупь знаю где он, адрес не помню.
Сама тоже делала уже и на Флотской, и в Гармонии, в ЖК

Фламинго
Фламинго

спасибо за просвещение

Мастерица

поздравляю!!! теперь остаеться его удержать в таком положений!
мы вот вертимся, захотим и вниз головой ляжем,захотим и поперек, так же и на узи себя вел, полежит правильно несколько секунд,потом поперек уляжеться, через некотрое время все снова повторяеться и сейчас я чувствую что так же себя ведет,как неваляшка прям %)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 18:30

Элка
мы вот вертимся, захотим и вниз головой ляжем,захотим и поперек

ну он же у тебя не маленький, как ему это удается? у тебя живот, наверное ходуном ходит.

фламинго
фламинго

как там Лёсик ?

Лиса-Алиса
ну он же у тебя не маленький, как ему это удается? у тебя живот, наверное ходуном ходит.

живот непонятно какой формы становиться,больно причем,все тянет, неговоря о том чтобы лечь на бок,практически иногда становиться невозможным,чаще уже приходиться на спине спать, я так понимаю со слов узистки,ведет он так себя из-за многоводияСообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 18:38

Мастерица

Здорово :clap: :P Поздравляю!!!!!)))))
Точно футболист растет. Не выдержал, от такой ужасной игры наших футболистов аж перевернулся :D :D
Сидите сейчас смирно)))

А ты почувствовала как он перевернулся?

Ксюшок
А ты почувствовала как он перевернулся?

После футбола и не могла уснуть,пинался,как настоящий футболист! Видимо тогда и произошло! :)

Элка
как там Лёсик ?

лесик домой поехала на все праздники, так что дома отпишется наверное как она.

Ксюшок

Поздравляю! А мы все на попе, я чувствую где у него голова, хоть он у меня и устраивает скачки после бассейна или длительных походов. Видимо все же что то ему мешает, или время еще не пришло.
Я читала как закрепить ребенка в одной позе, надо вроде гулять, хотя странно, говорят в одной позе закрепляеться если не движется мама в норме, и еще надо сидеть на корточках, двигаясь вперед можно перебираться так на корточках.

Всем здравствуйте, вы тут уже старожилы, все друг друга знаете, я новенькая, и поэтому наверное глупый вопрос: не могу заполнить табличку вашу, пыталась сохранить изменения, но не получается. хотя вспомнила, сейчас еще попробую. :)

вот, вроде получилось

Да, все дрыхнут, видимо не спится мне одной... сегодня уезжаем загород, не дождусь пока все мои проснуться, уже час шлындаю по квартире.

NatishaU
NatishaU

привет и добропожаловать!
у нас всегда затишье в выходные и праздники :)

Девочки! Всем привет! Да, я дома. Отпустили на праздники. Хоть высплюсь на нормальной кровати, а то на больничном матрасе только синяки зарабатывать. Капельницы мне пока отменили, уколы тоже. Хотя живот всё равно иногда каменеет. Пью там только Курантил и Витамин Е, ну их всем дают без исключениея. Врач каждый день повторяет, что ляля у меня большая и уже готова вылезти наружу. На следующей неделе сказала, что после УЗИ и КТГ будут определяться с днём операции. Пока не знаю, примут ли во внимание мои пожелания насчёт конкретного числа... А так, у меня 20 июня 38 недель. Девочки! Берегите себя, старайтесь не нервничать и побольше отдыхайте. У меня этого не получалось и не получается, о чём сильно жалею. Вчера вот утром аж истерика случилась, что не успела ничего подготовить для ляли. Дак ездили по магазинам, докупали необходимые мелочи. Муж в экстренном порядке торопится доделать ремонт в ванной/туалете, трудится, как ошпаренный :D

Лёсик
Капельницы мне пока отменили, уколы тоже

так, может тебя вообще на дневной стационар перевести могут? нафиг там на продавленных панцирных кроватях мучаться?
ты тоже береги себя, сильно не переживай, если мелочи какие-нибудь не купила - просто поручи маме/свекрови/подружке.

NatishaU

добро пожаловать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы