Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

всем привет! давно не появлялась! дела, дела!
мы с мужем все для сыночка купили и подготовили! ждет стираное и глаженое своего часа!
была на узи в парацельсе(33-34 недели) поставили фето-плацентарную недостаточность и сзрп, 2 степень зрелости плаценты! пришла к зав отделению своей жк, она дала мне направление на госпитализацию в 7 роддом, а там мест нет! сказали приходить после 17 числа!
оно и к лучшему! сессию спокойно закрою и рожать!!!
да кстати! лялик мой сильно активный, это даже в направлении на госпитализацию написали!!! чето пугают, пугают! изверги!
зы: девочки! у меня сильные проблемы с венами! есть такие же бедняжки? как боретесь?

kanuchik
сильные проблемы с венами!

какие проблемы? болят?

kanuchik
есть такие же бедняжки? как боретесь?

Да,у меня очень вылезли вены. Хирург мне говорил,чтобы ничем не мазала,ходить в компрессионном трикотаже. Но сейчас ведь жарко в таком ходить,ничего и не делаю. Эластичные бинты на роды приготовила.

Лиса-Алиса
так, может тебя вообще на дневной стационар перевести могут?

Нет, сказали буду лежать до последнего. В понедельник вот по второму кругу ОАМ и ОАК сдавать. :D Я думаю, что на этой неделе точно прокесарят, так что, нет уже смысла отпинываться. Если только на ночь домой сбегать, но изматывают эти поездки. Но что мне нравится там, дак это то, что кормят на убой! Нормальненько так!

Мастерица
Хирург мне говорил,чтобы ничем не мазала

Мне тоже сосудистый сказал ничем не мазать, и носить компрессионный трикотаж. А терапевт прописала Лиатон, в противопоказаниях нет беременности, так что я им мажу, помогает снять отеки, и ношу днем компрессионные чулки, счас жарко ношу компрессионные гольфы. На роды сказал купить компрессионные чулки для родов мне, еще не купила. Но у меня вены не вылазят, у меня венозная недостаточность, они у меня синие и в крапинку делаються, как мраморность, с чулками не так отекаю сильно, да и ногм легче.

мне прописали мазь метиларуциловую и чулки! тока нифига не помогает! вены не болят, просто вылезли!

я перестала носить чулки - фигово в них летом. лиотоном мажу вечерами, когда ноги сильно устают... на роды хочу купить чулки специальные, типа как бинты эластичные.

Июльчата,сладкие мальчишки и девчата!Что-то мы все затихли...Или все разъехались на выходные? А мы дома ремонт продолжаем,так что сидим дома в такую прекрасную погоду!

Все от жары прячтся! А у меня девочки отеки начались! И еще зубы с деснами болят,что делать?не знаю...

Фламинго
у меня венозная недостаточность, они у меня синие и в крапинку делаються, как мраморность

вот у меня такие же ноги :(

Мастерица
Что-то мы все затихли...

мы все катаемся, покупки делаем :)

ой девочки,купили мы все таки Жанэ, пересмотрели куча колясок,уже хотела Бебикар 4-колесную заказать :D но тут заехали снова в Каменске в магазинчик этот, и вот взяли да и купилиСообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 19:57

Элка
Элка

хочу спросить : какая Жане - 3-х колесная и сколько стоит ( 2 в 1 или 3 в 1)?
Я тож ее хочу, нго пока еще думаю.

Девочки,а у кого-нибудь кроме меня ребра болят?

Мы тоже все выходные покупки делали. Купили наконец кроватку и матрасик.
Коляску тоже купила - Kajex классик 2 в 1 (Польша+Германия). Только цвет не синий как на фото, а зеленый. Мне очень понравилась.
Коляску купили на складе по ул. 40 лет ВЛКСМ. Советую там вообще много чего - и коляски, и кроватки, и постельное, и авто кресла, ходунки, манежи короче все что для деток.
На рынке КОР только одни трансформеры - а они мне не нравиться.

Маленькая королева а у кого-нибудь кроме меня ребра болят?

нет. Может ты простыла или тебя продуло где?

Маленькая королева

У меня болят только когдая неудобно лягу или ляла напинает :D .

Маленькая королева

Светлана***
У меня болят только когдая неудобно лягу или ляла напинает

и еще когда упираеться,тоже ребра болят

tanysh@
tanysh@

Жане з-х колесная 2в1, в Каменске за 22,500. Смотрели мы ее первый раз недели две тому назад,напугала сначала расцветка- черная с ядовито-зеленым( цвет как у ГАИшника), да и муж сказал что точно брать такую не будет, а тут поглядели в магазинах и на улице на эти коляски , поняли что эта коляска не самая ужасная по расцветке :D уж гораздо лучше красно-зеленой %) так что второй раз показалось нам, что даже ничего так,симпатишно смотриться Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 09:27

Любава
f[58121]kajtex_classik_002.jpg (24.3 Kb)

красивая коляска

tanysh@
tanysh@

есть один минус, шасси не влазит в наш богажник

А мы на выходных ездили на дачу, готовили шашлыки. Да ремонтом занимались дома в ванной, тока она у нас осталась. Ну гулять не забывали, погодоа хорошая, только отеки прогрессируют по жаре. Воду надо пытаться ограничивать, плюс коленно-лектевая поза.
По поводу коляски мы все таки остановились на беби кар, 4-х колесной. Трехколесную не рискнули брать, хотя они мне очень нравяться.

ой че у меня так поясницу ломит,такое чувство что пополам таз треснит щяс %O и живот побаливает , тянет.........

всем привет, мы тоже в выходные ездили на дачу, еще ездили на фотовыставку в дом метенкова - очень советую, красивые фото животных, и в ЦПКиО мелкую выгуливали, еле вчера домой приползли. я уже все купила осталось одежду мелкой постирать, она все еще нестиранная лежит. вот))))

про ребра забыла, когда сильно попинается, то - бывает, но сейчас уже не так сильно пинается, места маловато

Девочки, меня в стационар направили,так не хочеться плин
только я вот от расстройства забыла спросить у врача куда именно ехать, и она ничего не сказала, может знает кто или в скорую звонить узнавать ?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 15:13

Элка
только я вот от расстройства забыла спросить у врача куда именно ехать

а бумажку не дали? обычно если направляют, дают направление. там и должно быть написано, куда ехать (в какой роддом).
скорее всего в тот, за которым ваша жк закреплена.
если платно, можно в любой. тока позвоните узнайте, есть ли места. могут и не взять. кстати, беспатно тоже не факт, что возьмут, если экстренного ничего не усмотрят. сейчас роддома переполнены.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 15:22

Элка Девочки, меня в стационар направили,

Посмотри че написали в обменной карте. Там должна быть запись что ты направляешься в стационар и куда.
А по какому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы